Просмотр полной версии : Есть кто из Тюмени?
такое ощущение, что три человека летают...
Тумень - столица деревень :)
Я не из Тюмени, но в Тюмени. Завтра правда улетаю.
Пустили блок на ТЭЦ-1, Чубайс с губернатором и полпредом на пару порадовались как дети ей богу этому событию. А теперь домой.
командыр нашей 6./JG54 питерский, да и ребята на работе недавно из Репино? вернулись
ГЫ: враги оказывается:D
6./JG54_13th
27.02.2004, 17:59
Originally posted by mr_tank
такое ощущение, что три человека летают...
Вот тебе и сказали: Чубайс, губернатор и полпред:D
Slash(H)
27.02.2004, 22:24
Slash = Slash(H) -> Тюмень, ... я из Тюмени.
Portlander
27.02.2004, 23:29
Я из Тюмени. Живу сейчас в штатах, в Тюмень в гости езжу.
Я тоже из Тюмени, написано же в инфе :)
Кстати, блин... Pakman, я тебе звонил и так и не дозвонился... А ты что не читал приват? Я свой телефон оставил же... :(
Originally posted by Hriz
Я тоже из Тюмени, написано же в инфе :)
этто я видел! посчитал - же!:D
Slash(H)
28.02.2004, 18:54
Где и когда часто бываете?
В каком смысле? :) Я чаще всего дома и на работе :)
И я из Тюмени %) Только пока не летаю. Форс-мажор, мать его.
Но скоро планирую регулярно посещать он-лайн.
Я чаще всего дома и на работе :)
а на аватаре ты дома или на работе?:D
Originally posted by Slash(H)
Где и когда часто бываете?
эээ а ты тут причем?
Он же сказал, что тоже из Тюмени :)
А на аватаре я отдыхаю :)
по порядку рассчитайсь!
1 2 3 4 расчет окончен?
набираем народ для соревнований по тюмени и тюменской области, прошу откликнутся!
Ну например я тож из Тюмени:) Серега про меня забыл видимо :) Хотя я щас больше в реальности летаю.
ну положим в реале ты вряд-ли кого можешь грохнуть с чувством глубокого удовлетворения :) будешь? если да? можешь пока отписатся на мой адрес, mr_tank@rambler.ru у меня сайты не грузятся, траблы с рол-ом, но почта работает
Shtirlits
21.04.2004, 14:30
Ну я из тюмени. Меня посчитал? Мы ж вроде на nashgorod.ru пообсчались на тему?
а я везде ору на эту тему, народ собирать надо
IIITUPMAH
21.04.2004, 18:15
Кстати, тюменцы, вроде от вас должны подъехать в это воскресенье в Екатеринбург на отборочные на кубок России, не знаете кто будет?
Originally posted by mr_tank
а я везде ору на эту тему, народ собирать надо
А чего орать то??? Надо просто объявить было. Что такого то такого то. Там то и там то будет... Все кому надо собрались бы. А то эти сборы ау, да ау...Толку то?
В смысле "Ил-2 увы"?! Че, чемпионат по Ил-2 будет а не по ЗС???
В смысле "Ил-2 увы"?! Че, чемпионат по Ил-2 будет а не по ЗС???
будет! вот по этому поводу и просил вчера позвонить, наша местная организация почила в бозе, потому пришлось воскрешать! воскресили, теперь там андрей рулит, его телефон я и давал, поскольку ты самый опытный летун и т.д.
а пока воскрешали малость время упустили.
Я вчера твое письмо в 12 ночи прочитал, решил что звонить кому нибудь в это время будет малость некрасиво :) Сегодня вечером созвонимся.... :) Может по пивцу? :)
да, я бы тебя послал.... требуется созвонится, и прйдти на явку, к Андрею, он с нас выпытает, что да к чему, и подумаем как.
IIITUPMAH
22.04.2004, 16:03
Отборочные на Кубок РФ будут по "асам в небе". Так едет от вас кто-нибудь или нет, наши организаторы уверяли, что заявки из Тюмени поданы. Правила опубликованы здесь, по-моему в разделе "чемпионаты..."
Я не еду, насчет остальных не знаю...
Ребята, а вы где-нибудь собираетесь пивка попить? Я б пришел...
Только я не иловец, а злостный птичник ;)