PDA

Просмотр полной версии : Хоккей и Футбол

vosxod
27.02.2004, 18:44
Летал месяца четыре-пять в онлайн в режиме со внешними видами и падлоком. Только догфайт. А теперь начал в фул-реал. Пришла в голову такая аналогия: внешние виды и падлок это как хоккей т.е. постоянный динамизм, акцент на пилотаж. А фул реал это как футбол - долгая напряженная работа, огромная затрата сил на обзор и, если повезет, долгожданный килл.
В обоих есть свои прелести. Я напрмер в фулреал скучаю по тем красивейшим эпизодам и картинкам которые видиш в бою со внешними видами. Только там, мне кажется, можно оценить огромный труд проделанный разработчиками по моделированию крафтов, damge модели, взрывов. А посмотреть как другие летают? Этож ваще кайф.
Мдааа... ну да ладно. Посмотрим что фулреал грядущий нам готовит :)

Serp
27.02.2004, 19:40
У меня другая ассоциация...
Внешние виды - телевизор.
Фуллреал - реальная жизнь. :)

vosxod
27.02.2004, 21:41
Originally posted by Serp
У меня другая ассоциация...
Внешние виды - телевизор.
Фуллреал - реальная жизнь. :)
Я люблю смотреть телевизор :) Например про войну ;) Но не думаю что я люблю войну фулреал :(

Serp
27.02.2004, 21:50
Originally posted by vosxod
Я люблю смотреть телевизор :) Например про войну ;) Но не думаю что я люблю войну фулреал :(
Я не говорил про войну.
Я говорил про изображение жизни и про саму
жизнь.
Это Вы уж передёргиваете... %)

Я не смотрю телевизор.
Мне интересней в ЗС полетать... :)
(хотя это тоже телевизор) :D

Тут просто нужно выбрать уровень
на котором мы с Вами говорим, а то
так можно далёко забраться... :)

Violator
28.02.2004, 12:28
Originally posted by vosxod
Летал месяца четыре-пять в онлайн в режиме со внешними видами и падлоком. Только догфайт. А теперь начал в фул-реал. Пришла в голову такая аналогия: внешние виды и падлок это как хоккей т.е. постоянный динамизм, акцент на пилотаж. А фул реал это как футбол - долгая напряженная работа, огромная затрата сил на обзор и, если повезет, долгожданный килл.
В обоих есть свои прелести. ..........................

Или это зазнавшийся вирпил пришел поведать миру о своих подвигах и мемуарах которых он пишет. vosxod, ты немеренно крут, поздравляю!

Balamut
28.02.2004, 17:44
Originally posted by Violator
Или это зазнавшийся вирпил пришел поведать миру о своих подвигах и мемуарах которых он пишет. vosxod, ты немеренно крут, поздравляю!
Человек пришёл пообщаться. :) Поэтому не стоит сильно пальцАми махать и издеваться. :)

vosxod
28.02.2004, 19:38
Originally posted by Violator
...Эээкхэээ... Такой реплики не ожидал :)
Да нет не прав ты. Я новичек - что ясно из моего сообщения. Всего не несколько месяцев летаю. А написал я вообщем про то что мне жаль терять переходя в фулреал. Речь идет не о упрощениях для киллов, а про красоту...

Link44
14.10.2005, 11:10

Товарищ посетитель. Нхорошо как-то человека обижать.

Maus
14.10.2005, 11:25
Внешние виды -это как шахматы. Позиция всегда открыта. Легче разыграть сильные стороны самолета, понять силу/слабость своей и чужой позиции, т.к. более четко представляешь и контролируешь ситуацию в целом.

"Фулл" -как карты. Труднее разыграть сильные стороны, т.к. "прикупа не знаешь" ;)

ПЫС:
"Фулл" -совсем не реал. В реале жопомер есть, моторика, панорамное зрение, лУчшая видимость, "сглаживание" во время смены направления зрения и.....и голова поворачивается относительно кабины, а не кабина относительно головы %) Ну и очко разумеется :D

ShootOut
14.10.2005, 11:42
Так народ.
Хорош ерничать над новичками.
Для вас это прописные истины, а человек для себя все только открывает.
Если вам не охота поддерживать разговор на подобные темы - лучше ничего не пишите.

А то буду серчать. Считайте это за предупреждение.

Regards! BS

deSAD
14.10.2005, 13:20
Гы-ы-ы :D Народ, вы б хоть на дату первых постов посмотрели, что ли :ups:

UShAG_Flash
14.10.2005, 16:41
:) :) :)

vosxod
14.10.2005, 18:41
Так народ.
Хорош ерничать над новичками.
Для вас это прописные истины, а человек для себя все только открывает.
Если вам не охота поддерживать разговор на подобные темы - лучше ничего не пишите.

А то буду серчать. Считайте это за предупреждение.

Regards! BS
Дда, как ты меня BS в новички то ... Я то думал что я уже волчара стреляный. А тут такое ;)

А ваще прикольно почитать какие мысли в голове были год назад... Кстати не откажусь ни от единого своего слова - до сих пор люблю, когда на тренировках с вн видами летаем нажать F3 и насладиться пролетом самаля - крррасотища!