PDA

Просмотр полной версии : А что в ВЕФ весь ветеранский состав ботов уже повыбивали?

Bober
28.02.2004, 13:38
Господа и товарищи!
А теперь в ВЕФе всегда будут боты-курсанты? Или это временная мера? И почему приняли такое странное решение? Или я чего-то недопонимаю? По моему с ветеранами особых проблем не было, разве что ПК от бомбера было легко получить.

Alezz
02.03.2004, 09:32
Довольно легко вирпилы восприняли пощечину- ботов ветеранов и новичков(!!!). Наверное, это нужно воспринимать как общую деградацию населения планеты Земля? Людят годами летающим в Ил2 подсовывают новичков... Лично у меня это ничего кроме недоумения не вызывает.
Однако еще больше я удивился когда увидел ботов со skill=0 без оружия!? И это на Як1Б? Я понимаю, что самолет новый и его нужно изничтожить, чтобы не дать людям на нем полетать, но не таким же способом!?
В общем, довольно странные"нововведения". Остается только надеятся, что это баг либо временная мера которая прекратится сегодня/завтра
ЗЫ В такой ситуации думаю ни какие таблицы раскладок по крафтам не нужны, какая разница на чем летать- боты все уровняют.

=BY=Doctor
02.03.2004, 12:53
От таких ботов-ведомых легче самому погибнуть, чем заставить их приносить какую-либо пользу! :)

Alexander =SF=Krogoth
02.03.2004, 14:52
ВЕРНИТЕ ВЕТЕРАНОВ!!! Раньше хоть какое-то удовлетворение от сбития бота получал, порой такое крутит, что догадываешься кого сбил только когда надпись читаешь. А теперь... прямо как леденец у ребенка воруешь, летит бедолага пряменько-пряменько, ничегошеньки вокруг не замечает, никуда не уклоняется, стрелять не умеет, никакой радости победа над таким противником вообще не несет. Так кому-же тогда сделали это тупое мясо? Халявщикам, которым хочется нашару иметь солидные боевые счета? Или начинающим пилотам, чтобы они хоть что-то сбить могли? Если последним, так может им лучше самостоятельно в оффлайне практиковаться, а не устраивать ламеризацию проекта вцелом?..

Alezz
02.03.2004, 14:56
По количеству гневных постов я кажется понял почему боты новички- основную массу, похоже, это устраивает

aeropunk
02.03.2004, 15:01
Нет, не устраивает. Я за вооруженных ветеранов.

Rip42
02.03.2004, 15:35
Смотреть первые две строчки в Events Air
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=15687

я за ветеранов

=SF=Sergyo
02.03.2004, 15:36
С ветеранами интереснее. Однозначно!!!

Tazmanskiy[Taz]
02.03.2004, 15:58
не устраивает!!!!!!!!!

=FPS=kemper
02.03.2004, 16:07
Ветераны нужны
А разведка с оружием , а то бред

ulmar
02.03.2004, 16:42
ага, если еще учесть, что стрелки тоже курсанты, то надеяться на их куда-нибудь-попадания наивно.

Bober
02.03.2004, 17:50
А может уже пора запретить летать в ВЕФ сильным сквадам? Или банить тех у кого высокий kills/missions? А то у наших заморских асов карьера не клеется.
А где Старшой с Вальтером? Они-то почему молчат? Может все-таки есть что-то разумное в том, что боты стали курсантами? Просто мы этого не видим и не понимаем.

aeropunk
02.03.2004, 17:57
Мне кажется, здесь нет злого умысла. Предполагаю, в очередной версии генератора миссий или его конфигурации что-то разладилось.

=FPS=kemper
02.03.2004, 17:58
А какой смысл в боте который стрелять не умеет ?
Они ведь вобще чистое мясо
Ветераны хоть пусть на бомберах и разведке будут на крайняк бомберы)(

=BY=Morok
02.03.2004, 19:41
Теперь даже както стыдно если в активе много ботов убитых.
Как украл, чтоли.

Starshoy
02.03.2004, 20:23
Сами кричали, что нет спаса от стрелков. Могу вернуть.

Alezz
02.03.2004, 20:44
Originally posted by Starshoy
Лучше погибнуть от вражеского стрелка чем от собственного бота :)

bug
02.03.2004, 21:03
А низя чтобы стрелки отдельно а истребители боты отдельно?

ulmar
02.03.2004, 22:33
А низя чтобы стрелки отдельно а истребители боты отдельно?
-------------------------

не надо!
мы без стрелков-то совсем мясомолочные...
)))

можно ведь чередовать хотя бы...

Tazmanskiy[Taz]
02.03.2004, 23:04
ВЕРНИТЕ и чтрелков и истребителей и патроны им выдайте пожалуйста!!!!

Alexander =SF=Krogoth
03.03.2004, 06:46
Не, Старшой, ну дык понимать-же людей нуно. Одно дело ныть и стонать дабы подчеркнуть собственные боевые заслуги, явить миру "старые раны" , "поплакаться в тряпочку", тем самым вызвать всеобщую жалость к своей нелегкой виртуальной судьбе и, под этим предлогом выпросить поболе пойнтов за сбитого бота(а еще лучше вообще уровнять его очковый эквивалент с живым противником ;) ) и совсем иное получить вместо всего вышеперечисленного абсолютно "неконвертируемое" тупое мясо, которое стоит ровнехонько столько очков, если не меньше, сколько за него дают и от которого "так рват и кидат". Отнеситесь-же к народу с должным пониманием, пускай лучше боты асы будут, но зато очков за их сбитие будут давать столько-же, сколько за какого-нибудь RAAF-а и уберут нафиг все эти дурацкие понижающие коэффициенты, которые уже давно спонсируют не полеты в равных составах, но повальное дезертирство при отсутствии желательного типа самолета. Думаю такая постановка вопроса всех здесь присутствующих вполне устроит, потому как летать станет труднее, но интереснее и результативнее.

Druzyaka
03.03.2004, 07:14
Лучше действительно сделать чередование. Чтоб сам не знал на кого нарвался - на курсанта или на аса. А то раньше, зная что стрелки и летчики ветераны и их способности в темечко с первой очереди попадать , лезть к ним особо не хотелось. Теперь же хоть строем возле Хенкелей ходи.

=BY=Doctor
03.03.2004, 10:19
На штурмах на стрелков одна надежда :) ! А то пока прикрышка спуститься, так и хана наступает!

Tazmanskiy[Taz]
03.03.2004, 11:21
верните ветеранов и истребителей я бы асами сделал

LEW
03.03.2004, 22:16
Бомберов-ветеранов лучше наверное вернуть, как и патроны разведке, а то совсем неинтересно, а истребители... с ветеранами можно и в простом редакторе полетать, VEF интересен живыми пилотами, хотя очки за бота-истребителя нужно уменьшить.

JGr124_Jager12
03.03.2004, 22:34
ды кто ж так кричал, что они, боты опытные. не устраивают.? Что то не вспоминаю такого топика.
Тут на днях встретил Анти в сопровождении двух ботов, сразу было ясно. что они угрозы не представляют, пара заходов и боты отрулили, затем упав, а потом был занимательный бой с Анти, вот тока думаю, что ему было бы гораздо интереснее, да и мне напреженнее, что бы боты покруче были, и не просто обычным мясом для Месса.
Кстати, Анти хочу выразить свою благодарность, за его отличную волю к победе. Горючее кончилось лишь потому, что он хоть и поврежденный не давал выйти из боя.

DDD
05.03.2004, 10:57
Originally posted by Alezz
По количеству гневных постов я кажется понял почему боты новички- основную массу, похоже, это устраивает
А я ваще в ВЕФе ботов встречал- по пальцам можно сосчитать(хватит даже двух:D:D:D). Так чта-а-а мне фиолетово, мне б ведомого нормального, ну или наоборот- ведущего.:)

Alezz
05.03.2004, 13:03
Originally posted by DDD
А я ваще в ВЕФе ботов встречал- по пальцам можно сосчитать(хватит даже двух:D:D:D). Так чта-а-а мне фиолетово, мне б ведомого нормального, ну или наоборот- ведущего.:)
Круто :) Интересно ты на перехват или на сопровожнение летал? Тогда вопрос- кого перехватывал/сопровождал, небось асов? :D

SkyGuard
05.03.2004, 22:41
В Иловской динкампании интелект у ботов разный. Почему же в ВЕФ этого не сделать?

LAF_colonel
10.03.2004, 09:15
так вот где собака порылась:eek: а я то уже себя возомнил экспертом,ещё бы 4 чайки за вылет +человек.а оказывается все новички,то то удивлялся как всё легко получается%)http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=16086 действительно с ботами что то надо делать.

Duron
10.03.2004, 12:08
курсанты, а не новички :(

Gagarin
10.03.2004, 19:20
похоже Старшой получил "премиальные" за "ассы в небе" и находится в запое. :D

LAF_colonel
11.03.2004, 17:50
Originally posted by Duron
курсанты, а не новички :( когда я зелёным лейтенантом пришёл в войска то понял что быть курсантом 5го курса круче чем быть молодым лейтенантом.:D:D:D