Просмотр полной версии : Дата выхода аддона
Im Ace Expansion Pack, das am 18. Mдrz erscheint, werden vier Versionen des berьhmten englischen Spitfire Jдgers spielbar sein.
18 Марта по-нашему.
http://www.il2sturmovik.de
%)
так бы и скахал, а то spielbar sein, spielbar sein
А там списка крафтов нет?
Das Add-On enthдlt 29 neue steuerbare Flugzeuge und 7 neue KI Flugzeuge.
Fliegbar
P-51B "Mustang"
Amerikanischer Jдger
P-51C "Mustang"
Amerikanischer Jдger
P-51D "Mustang" (N-9 Visier)
Amerikanischer Jдger
P-51D "Mustang" (K-14 Visier)
Amerikanischer Jдger
P-63C "Kingcobra"
Amerikanischer Jдger
P-38L "Lightning"
Amerikanischer zweimotoriger Jдger
P-38J "Lightning"
Amerikanischer zweimotoriger Jäger
YP-80 "Shooting Star"
Amerikanischer Prototyp Dьsenjдger
Me-163B "Komet"
Deutscher Raketenjäger
He-162A-2 "Volksjдger"
Deutscher Düsenjдger
Ta-152H-1
Deutscher Jäger
Mistel
Deutscher Komposit-Bomber
Bf-109Z "Zwilling"
Deutscher Langstrecken-Jagdbomber
Bf-110G-2 "Zerstцrer"
Deutscher Jagdbomber
Ju-87D-5 "Stuka"
Deutscher Sturzflugbomber
Ho-229
Deutscher Düsen-Jagdbomber
SPB
Spezialversion des russischen TB-3 Bombers mit zwei I-16 Jägern unter den Flügeln.
IAR-80A
Rumänischer Jäger
IAR-81C
Rumänischer Jäger
Fiat G.50
Italienischer Jдger
Fiat CR.42
Italienischer Jдger
Ki-84-1a
Japanischer Jäger
Ki-84-1b
Japanischer Jдger
Ki-84-1c
Japanischer Jдger
A6M2 "Zero"
Japanischer Jдger
A6M5 "Zero"
Japanischer Jдger
J8 Gloster Gladiator
Schwedische Variante des Doppeldeckers
Spitfire Mk.Vb (Merlin 45) 1941
Englischer Jдger
Spitfire Mk.Vb (Merlin 46) 1942 clipped wings
Englischer Jдger
Spitfire LF.Mk.Vb (Merlin 50) 1943
Englischer Jдger
Spitfire LF.Mk.Vb (Merlin 50) 1944 clipped wings
Englischer Jдger
KI
B-17G
Hawk 75A-3
Hawk 75A-4
Fi-103(V-1) mit Startvorrichtung
Gloster Gladiator MK.I
Gloster Gladiator MK.II
C-47
FW200
Вообще новое тут только расшифровка Спитов.
B-17G
!!!!!!!!!!!
хана немцам...
Originally posted by ROSS_pti4ka
B-17G
!!!!!!!!!!!
хана немцам...
он только AI :(
Новое - дата. Это первое упоминание конкретной даты на официальном сайте UBI. Больше пока нигде не видел.
Pugnator
28.02.2004, 16:37
A6M2!!!!! Ройте амеры могилы!! Я пришёл :D Boeing 17G? Будет, на чём тренироваться :) Новые P-51, хе-хе переиграем историю:rolleyes:
Эх дали бы 17-й... не переиграли бы... :(
Pugnator
28.02.2004, 17:21
А дали бы мне J7W1 всю историю переиграли бы нафиг :) Это вообще нечестно.... БИ-1 всего 8 штук было - вставили......а летавший в бою прототип не вставили.....
Имхо и B17G будет летабельный......может быть и к следующему адд-ону.... Да хоть 25-й)))) Бомбер без прикрытия всё равно большая и толстая мишень, а вот прикрытие вам уже дали, так что тренируйтесь пока)))))
Originally posted by AlexF
Im Ace Expansion Pack, das am 18. Mдrz erscheint, werden vier Versionen des berьhmten englischen Spitfire Jдgers spielbar sein.
18 Марта по-нашему.
http://www.il2sturmovik.de
Ну это у них выйдет. А у нас-то когда? Наверное,никогда или месяцев через 8... К тому же,эту инфа была там 2 недели назад. Я за этим слежу.
Vorsin [SoS]
28.02.2004, 18:03
Гы... Вот только не дали Tempest... Только не говорите "кому он нужен" :D. Это машина. А дату я так и предсказывал... Всего-то на месяц залезли... :p
З.Ы. Модная у тебя аватр Лавр
Молодчик
28.02.2004, 18:20
А Гладиатор опять нелетабельный. %)
Почему это нелетабельный?
Вон J8 есть. Проблема просто в том, что готов только шведский кокпит. Потому и только он летабельный. Остальные - AI.
Kris - вовсе не две недели, а всего лишь 2 дня - 26.02 дата рядом с анонсом.
JGr124_Jager12
28.02.2004, 19:23
похоже сделано все чтоб америкосы наслаждались войной на каких нибудь островах в океане:D, но что бы и они не полностью:p
Kris - вовсе не две недели, а всего лишь 2 дня - 26.02 дата рядом с анонсом.
Нифига,сто пудова нифига. Вот на этом сайте эта инфа весит уже 2 недели http://www.il2sturmovik.de/fb_addon_features.php
Pugnator
28.02.2004, 19:44
Амеры будут наслаждаться видами на океан на пути вниз под углом 90" %) Только опять не дали японских самолётов, хороших мало.....разработчики!! ЗА ЧТО?! Где D3А2? где ki-27??? Где хоть один, хотя бы лёгкий бомбер???? Несправедливо.... дали модификации двух самолётов и что это, скажите на милость?..........на Зеро против 51-го......асы такое делали......типа реально жёсткий бой.....:(
Однобоко как-то....континентальный парк машин просто потрясающий, островной вообще какой-то дохлый....нет, ki-84 и Зеро, конечно, рулит. Но это же не вся пьеса.
НЕСПРАВЕДЛИВО, товарищи........
Вот, во что превратятся амерские машины ->
Да и потом,кто-нибудь все-таки знает,когда у нас выйдет? Ведь на наших сайтах про дополнение ничего не говорится.
kris - я тоже слежу.
:)
Да, Feature висит давно, НО 26 внесли ИЗМЕНЕНИЯ - добавили Спиты и ДАТУ ВЫХОДА.
;)
kris - я тоже слежу.
Да, Feature висит давно, НО 26 внесли ИЗМЕНЕНИЯ - добавили Спиты и ДАТУ ВЫХОДА.
;)
Классно было бы,если на нашем сайте 1с повесили дату выхода. Интересно,они там хоть знают про аддон?:p Или это информация,от которой зависит безопасность нашей Родины?:D:D:D
Originally posted by Pugnator
Амеры будут наслаждаться видами на океан на пути вниз под углом 90" %) Только опять не дали японских самолётов, хороших мало.....разработчики!! ЗА ЧТО?! Где D3А2? где ki-27??? Где хоть один, хотя бы лёгкий бомбер???? Несправедливо.... дали модификации двух самолётов и что это, скажите на милость?..........на Зеро против 51-го......асы такое делали......типа реально жёсткий бой.....:(
Однобоко как-то....континентальный парк машин просто потрясающий, островной вообще какой-то дохлый....нет, ki-84 и Зеро, конечно, рулит. Но это же не вся пьеса.
Originally posted by Pugnator
Спокойно, все будет в пацифическом адд-оне, ннеееетттт я неправильно выражаюсь, в игре на движке ил2 по тихоокеанскому ТВД, там и Вэлы, и Кейты, и Бетти, и Б-29 где-нить приляпается.
Originally posted by kris
Да и потом,кто-нибудь все-таки знает,когда у нас выйдет? Ведь на наших сайтах про дополнение ничего не говорится.
-------------------------------------------
Классно было бы,если на нашем сайте 1с повесили дату выхода. Интересно,они там хоть знают про аддон?:p Или это информация,от которой зависит безопасность нашей Родины?:D:D:D Вам же уже несколько раз ответили, что у нас выйдет тогда-же когда и в европе, Вам мало??? Обязательно нужно, чтобы на сайте 1С повесили информацию? Напишите им и попросите, зачем здесь-то одно и то же повторять???
Чего то ускоглазые раскричались, восстали из могил что ли? :)
Список неплохой ... дата то же ... чего то не хватает ...
ОЛЕГ! Дай бомбер... плиизз...
Можно, конечно, и с F2 летать, как я на Геннадьиче2
http://www.svitrozvag.com.ua/il2fb/pafiledb.php?action=file&id=13
ну, хотя бы только бомберные прицелы, летать на них и так можно :) :) :)
lastochkin
01.03.2004, 18:30
А в принципе, тут я подумал, что Берлинские полёты Ил 4 всё равно можно сделать. Только вместо основного самолёта на Ил4 мона поставить очень похожего на него Хенкель 111, а в остальных звеньях самостоятельно летающий Ил 4. И всё равно будем летать, это же не политика, а прошлое, это уже было и не повторится никогда....:rolleyes:
А что там с б-25, ведь там есть скрины кокпитов б-25, оттекстуреных, и вроде уже в движке игры..
lastochkin
02.03.2004, 10:11
Вот-вот и я говорю, чё - то здесь какой-то маркетинг и менедж - мент. А как хочется небо рукой потрогать и даже погладить...:D Ну да ладно, здеся я едок, а не кормилец, ну, тогда и да не оскудеет рука дающего, а равно и не повторят ноги действия рук берущего...;)