PDA

Просмотр полной версии : Что делать после приземления?

Mihan
29.02.2004, 05:50
Я приземляюсь и потом иду что делать? В Full Mission Builder сделал быструю миссию где приземлится надо. Ну вот я приземлся, и потмо захожу на одку полоску такси :). Пробовал в как обучалке подойти к каком-нибуть бараку и развернутся против него выключя мотор. И нефига не случилось :(. То как мне же заканчивать миссии?

Вобще уже эта рас***дяйство ИЛ-2 меня заколебала. Просто как-будто его как симулятор сделали самолетов а геймплея почти нуль!!!
То есть мог-ли бы указывать к какому бараку подходить и все такое(наример Вей Поинтами как у ОФП). И при взлете с командой тоже коммандир не говорит ког-да взлетать, а то так хуть пол часа стоит и самолеты взади себя держи. Им еще над игрой год минимум работать.

denisso
29.02.2004, 07:17
Originally posted by Mihan
...Вобще уже эта рас***дяйство ИЛ-2 меня заколебала. Просто как-будто его как симулятор сделали самолетов а геймплея почти нуль!!!

Создатель сказал, что для него играбельность симулятора - ревущие двигатели и правильные FM, DM etc... ;)

То есть мог-ли бы указывать к какому бараку подходить и все такое(наример Вей Поинтами как у ОФП). И при взлете с командой тоже коммандир не говорит ког-да взлетать, а то так хуть пол часа стоит и самолеты взади себя держи. Им еще над игрой год минимум работать.

За несколько секунд до твоего взлета при условии, что ты в группе, ведущий говорит о направлении и высоте. ;)

P.S. Что делать сразу после посадки?
Я вылезаю на крыло и ору:
- Механик!!! [censored] !!! ТРАФАРЕТ ТАЩИ!!!

Klop///
29.02.2004, 11:37
Mihan
Хорошую компанию сделал A.Galland, там в брифингах точно сказано куда и зачем подьезжать чтобы задача была выполнена. Рекомендую.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=21136

kernel_panic!
29.02.2004, 13:20
Originally posted by denisso
[B]Создатель сказал, что для него играбельность симулятора - ревущие двигатели и правильные FM, DM etc... ;)

вот поэтому в кфс2 пасифик так приятно погамаца - атмосферности хоть отбавляй

LeeHarveOsvald
29.02.2004, 20:15
На самом деле надо сначало протереть стекло , потом проверить масло , давление в шинах(особенно на МБР2). А вот потом орать Механник.

orion71
29.02.2004, 20:53
Иногда надо просто поменять штаны, пока механик не учуял запах :D

Mihan
29.02.2004, 20:55
Блин харе чухню нести, прям как дети малые!!!

Говорите что делать надо, а кампанию он тупо сделал. Я такую сам сделаю за пять минут. Так как всякие вей поинты ставить не трудно и дураку.

BlackSix
29.02.2004, 22:16
2 Mihan
Я рекомендую Вам сменить тон и извиниться перед A.Galland.
Если видите конкретные ошибки в кампании - укажите на них, в противном случае не стоит демонстрировать всем остальным свою полную некомпетентность.

Delta_7
29.02.2004, 23:07
Mihan, ты уж извини, может быть за грубый тон, но либо ты валяешь дурака, либо тебе уже никто и ничто не поможет.

Вспомни притчу про пастуха и волков.

RC_Kapral
29.02.2004, 23:53
2 Mihan.
Тут на сухом немного другой тип общения чем на желтом.....

Mihan
01.03.2004, 01:19
Что за желтый это? чтоли 1С форум или что-то другое?
Тон у меня грубый потому-что я злой!!!
И вобще мне как то пофигу на отношение в форуме :P

Jameson
01.03.2004, 04:46
Может, просто надо нажать ESC?

RB
01.03.2004, 06:19

Если тебе "пофиг" как к тебе здесь относятся значит всем скоро будет "пофиг" отвечать на твои недалекие вопросы ..

FilippOk
01.03.2004, 06:40
Ну, раз так, то и плюсы тебе тоже должны быть пофигу.
А раз так - получи +5 попаданий за грубый тон и отсутствие извинений.

A.Galland
01.03.2004, 09:16
To BlackSix & FilippOk
Спасибо други за поддержку. Молодого человека приличиям не учили - прискорбно. Видите как бедняга нервничает. Меня не оскорбляют глупости выкрикиваемые дилетантами - за державу обидно.

to Mihan-у Прежде чем кричать: -"У меня ничего не получается!!!" и искать по всей машине ruki.sys
проверь:
1. Правильно-ли ты распаковал архив?
2. Та-ли у тебя версия? Предполагается что у тебя установлена ИЛ2ЗС не ниже 1.21
3. Что-бы у миссии был конец его необходимо сделать. Подробный мануал прилагается к игре в формате PDF. Для его просмотра необходим Adobe Reader.
4. Обратится к сообществу с вежливым вопросом максимально четко сформулировав проблему и тебе обязательно ответят или укажут где взять информацию.

Так что у тебя заслуженные +5.
Дерзайте.

DjaDja_Misha
01.03.2004, 09:30
Михан!
Да плюнь ты...Все намногА прощщИ!
Когда задницей встал кангару...Жмещь CTRL+ALT+RESET и пАпадаеш сразу в штабную зИмлянку за выдачей Арденов и заслуженных 100 грам. ;)

REX
01.03.2004, 21:43
Тремя пальцами давить - слишком муторно.
Для таких крутых пацанов делают Power.
И вообще - чего на него наехали ?
Человек показал непоколебимую силу духа,стойкость и мужество,бесстрашие перед всем форумом. Именно за такими - молодыми и смелыми -будущее. Они поведут нас к свершениям во славу России. А когда мы будем пускать слюни в домах престарелых они возглавят нашу державу и установят новый мировой порядок.
Самое главное - не идти на поводу у толпы, какими бы соблазнами они не склоняли.

Так держать ! Не стоит прогибаться под изменчивый мир !

2 A.Galland :
"Я своей вины с вас не снимаю, но и вашу на себя не беру !"

Nidhogg
01.03.2004, 22:18

Да-да, жёлтый это именно 1С. Именно потому, что там гопоты развелось как тараканов в помойке, все нормальные люди переехали сюда. А будь я модератором, тебя забанил бы вообще, чтоб пальцы тут не гнул...

DjaDja_Misha
02.03.2004, 06:52
Originally posted by REX
Тремя пальцами давить - слишком муторно.
..Скипано злой иышой...

А не надо 3-мя палцАми...CTRL+ALT-это 2 палцА...
А RESET крутые пацаны давят мышкой!!!

denisso
02.03.2004, 07:24
Originally posted by Nidhogg
... все нормальные люди переехали сюда....

Ну почему же нормальные...
Вот я здесь почему-то...:rolleyes:

A.Galland
02.03.2004, 07:30
Originally posted by denisso
Ну почему же нормальные...
Вот я здесь почему-то...:rolleyes:

Многие явления нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти явления не входят в круг наших понятий!

REX
02.03.2004, 10:00
Originally posted by A.Galland
Многие явления нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что эти явления не входят в круг наших понятий!

Ик...
Так выпьем же за то...(кренится на левый борт, после 1-2 секунд падает и засыпает)

Chapay
02.03.2004, 10:56
Михан так и не понял, че его на форум Сухого не пускають:o Сразу 5+ схлопотал:rolleyes: Лучше б сперва получил 4+ и возможность зайти на форум в безопасном режиме:D а потом после очередного бла-бла и вообще отстыковался бы:p. А меня лично устраивает, что куда сел там и сижу могу и попозже прилететь на аэродром.Вчера над островами летал на Кувшине, против Зеро, увлекся, прилетел с кучей ботов на филд, Зеро гоняем, я думаю счас сяду - на посадку зайду и только тут понял:confused: зенитки-то по мне шмаляют:confused:гляжу в карту%) а это япаши свой филд защищают:eek: ну я повалил домой. Пока летел через пролив заметил 3-их подбитых Кувшинов, повернул назад, вернулся полетел рядом для прикрышки(хотя БК как потом оказалось было на 0-ле) А эти изверги долетели до нашего острова, и с методичностью отпочковывающихся мутантов, воткнулись в сопки и перешли в иной мир.Я полетел на свой филд и совершил удачную посадку:( Но совесть моя чиста не бросил подбитого бота над проливом:p

=FPS=Altekerve
02.03.2004, 13:00
Михан, после преземления надо пописать, облегчиться (если ты во время полета это уже не сделал) и идти в сталовку за компотом. К сожалению, в ЗС это пока не реализовано, застряли они там, с 3d моделью унитаза. Унитаз, кароче, нарисовать не могут.
Так чта пока живем без WC. Жмем esc и летим следующюю миссию.

Feuer
02.03.2004, 13:33
МИхан во время компании как увидишь такую красную надпись
типа МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА русскими буквами по средине экрана. это значит что вы с ботами справились с задачей и можно лететь домой. по прилету на полосу остановись, заглуши двигатель (по умолчанию Е англ) , после жми Esc - это такая кнопка в левом верхнем углу клавиатуры ( если забыл где лево, вспомни какой рукой ты ешь, значит другая рука и есть лево, ) вот жмешь ей Esc затем ВЫЙТИ - это такая красная кнопка , которая появляется в меню после нажатия Esc. Вот....переходишь в карту и жмешь справа такую зеленую кнопочку - Продолжить. и начинается слд. миссия.
А воще лучше не париться и поставить в сложности необязательное выполнение заданий.
Надеюсь сейчас понятно?

REX
02.03.2004, 19:16
Originally posted by =FPS=Altekerve
К сожалению, в ЗС это пока не реализовано, застряли они там, с 3d моделью унитаза. Унитаз, кароче, нарисовать не могут.

Новости не читаешь !
Унитаз готов в 2-х варинтах, скины для разных аэродромов доделываются. Проблема щас в другом - бета-тестеры вопят, что физическая модель струи сырая. Там надо, чтобы исходящий траффик шел под разными углами, в зависимости от напора и от промежутка между посещениями WC. Угол делают динамическим - в начале акции и в конце он разный. А для пилота расчитывается изменения в весе и накладывается на FM крафта.

Roma
02.03.2004, 20:12
Прикольная ветка:D Хорошее настроение на вечер обеспечено:)

Mihan
02.03.2004, 23:41
Кароче ты сказал что левая рука это которой я ем? А вдруг рукой которой я ем не левая рука? Но может быть она и левая рука, но откуда я знаю что я ей ем правильно? Нее, Товариш вы тут меня не грузите сильно. А то у меня мозг лоптет от такого думанья!!! И где эта зеленая кнопочка? И я не сын там комаандира ядерных сил чтобы с красными кнопочками баловатся!!! И У меня после выполнений миссии написано *Mission Complete* а не та чушь что ты сказал. Так что товаришь не надо тут муть писать. Твоя писанина равна кампании A. Gallanda!!!

Это а унитаз чистить надо если он будет засорятся? И типа вантуз будет реализован с помошью джойстика?

Chapay А Зеро это кто? Пмоню в игре мортал комбат там такой чувак был его звали Сабзеро. А вот это он типа?

З.Ы. Вы тут еще про механика говорите, а как его звать? То есть я жму на TAB (это такоя кнопочка не там где моя рука которой я ем). Потом жму на 8(цыфорка такая, похожая на знак безконечности под 90 градусным углом). И там нету опции механика :mad:, вы меня обмынываете?