Просмотр полной версии : "Военное дело" @ НТВ - Мессершмидт Bf-109
В это воскресенье. Точного времени не знаю, у нас пошло в 12:30.
Уже смотрю (+8:00 GMT).
Смотрел, как И-16 расстреливали.. олго, и в итоге он вроде дальше полетел. :D
Неплохой продукт, чтобы массы получили общее представление об этом самолете.
LostCluster
29.02.2004, 12:00
Ну что, посмотрели очередную "мурзилку"? :)
Видеоподборка - да, а вот текст...
=FPS=Lyric
29.02.2004, 12:06
А текст мы и не слушали=)
ЗЫ В конце передачи Бучон был?
Я сюжет записал, могу куда нибудь залить (ща жму в DivX - мегов 60 получиться) если скажете куда - кому интересно
Текст конечно сомнительный
Кстати, а почему Феликс, а не Фридрих?
TheJudge
29.02.2004, 12:39
На самом деле, Фридрих, Феликс, что-то кто-то напутал....
Тока мало показали, как наши Лавки их на вертикали РВАЛИ !
Originally posted by TheJudge
На самом деле, Фридрих, Феликс, что-то кто-то напутал....
Тока мало показали, как наши Лавки их на вертикали РВАЛИ !
Мессера тоже Лавки - РВАЛИ. И я тоже буду прав.
Нужно уточнить какой мессер, и какая лавка.
Да, я про "Феликс" вообще впервые услышал.:rolleyes:
Ранее репу чесал (и сейчас чешу) когда "Бруно" "Бертой" называют.
там пару раз кокпит от фоки мельком засветился хых вроди
и имхо вроди даж Мёльдерса показали как в кабину садицца (мельком так - видел фотку в какойта книге, так вроди из етого видеоряда взята)...
а ближе к концу чел на Галланда пахожий, тока усоф я не заметел 8) мож и не он
и сигары у него в зубах не было 8))
Жувачка это для пипла была, и не более того. Текстовка отстойная, видеоряд получче, но тоже - напхали туда всяко-разного... "Тандерболт", палящий из 8-ми лупаков даже промелькнул - к чему - непонятно. Одни и те же кадры по 2-3 раза мелькали - тот же Мельдерс в кабине.
В общем, давнишнее захаровское "Веди" и по тексту, и по хронике много получче было.
У лысого тогда передачка по лучше была..на порядков в несколько. Её б ещё раз показали.
а где Мелдерса взяли? трофей?
Originally posted by mr_tank
а где Мелдерса взяли? трофей?
Дык 70-75% всего, что у нас по ВМВ кажуть - трофейная немецкая кинохроника. Остальное - аглицкое :D Наши-то почти ничего не снимали - низя было, да и аппаратцры наманой не было.
-=DUST=-
29.02.2004, 20:51
Программа была неплохая, но без прокола не обошлось...
ЭТО ПО-ИХНЕМУ МЕССЕР???:D:D:D
похоже на какуето модификацию п40 имхо
IvanoBulo
29.02.2004, 21:19
Originally posted by -=DUST=-
Программа была неплохая, но без прокола не обошлось...
ЭТО ПО-ИХНЕМУ МЕССЕР???:D:D:D
похоже на какуето модификацию п40 имхо
Ты не прав.
Это не только по-ихнему, это по любому мессер только с другим движком.
JGr124_Barakuda
29.02.2004, 21:24
это мессер с движклм ролсройс - выпускался в испании после войны
Originally posted by IvanoBulo
Ты не прав.
Это не только по-ихнему, это по любому мессер только с другим движком.
Да, болгарский или румынский, но по-моему болгарский... (от память! :rolleyes:).
Он и до сих пор в Англии (кажется) летает.
И после войны стоял 12 лет на вооружении (опять же в Болгарии вроде).
Так что это действительно Месс, только с другим двигателем.
IvanoBulo
29.02.2004, 21:38
Bf-109D с двигателем Jumo 210
;)
-=DUST=-
29.02.2004, 21:43
спасибо за пояснения
вот тож
я тоже заметил херовинку :D
2 Rhox
если разместиш где, дай ссылочку плиз в этом топике ;)
Я опоздал к началу фильма.
Кстати, на неделе по дискавери крутили про реактивные самолеты времен войны. Там такие пепелаци были :D Понравилась комета с 50-ю болванками (вертикально выстреливаемые заряды) на крыльях. На ней подкрадываются под В-17 и ... трандец крафту :(
Originally posted by orion71
вот тож
я тоже заметил херовинку :D
2 Rhox
если разместиш где, дай ссылочку плиз в этом топике ;)
Я опоздал к началу фильма.
Кстати, на неделе по дискавери крутили про реактивные самолеты времен войны. Там такие пепелаци были :D Понравилась комета с 50-ю болванками (вертикально выстреливаемые заряды) на крыльях. На ней подкрадываются под В-17 и ... трандец крафту :(
Скажите где разместить, размещу и "дело военное" и фильм , который был вчера по Дискавери - German Fighters ( Weapons of WWII). Я его тоже записал :) Но он 640 Мб. Можно конечно сжать его еще.
До 30 метров тока :(
Онлайн ресурс центр (http://www4.nm.ru/newmail/about.dhtml)
Если зарегить несколько имен и по 32 метра, по моему просто геморройно :(
Попоробую подыскать ftp :)
Originally posted by IvanoBulo
Bf-109D с двигателем Jumo 210;)
Все мы умные и образованные, и любим блеснуть своими знаниями;) А разве не бросается в глаза, что на снимке HA-1112 - самолет, планер которого явно от раннего Bf-109G;)
Originally posted by Bykov
Дык 70-75% всего, что у нас по ВМВ кажуть - трофейная немецкая кинохроника. Остальное - аглицкое :D Наши-то почти ничего не снимали - низя было, да и аппаратцры наманой не было.
Да и то что снимали, резали нещадно потом, в соответствии с колебаниями курса.
У одной моей знакомой дед (танкист) после войны был направлен в спецкомандировку - просматривали кинохронику и вырезали ВСЕ кадры с ленд-лизовской техникой. По его рассказу - вопрос, сохранять ли кадры с Покрышкинской "Коброй" рещался на самом верху.
Originally posted by Вован
Все мы умные и образованные, и любим блеснуть своими знаниями;) А разве не бросается в глаза, что на снимке HA-1112 - самолет, планер которого явно от раннего Bf-109G;) Про это в сетке даже где-то инфа была. Когда густавы реставрируют, бывает "испанцев" режут именно из-за планера.
Originally posted by Rhox
Я сюжет записал, могу куда нибудь залить (ща жму в DivX - мегов 60 получиться) если скажете куда - кому интересно
Кстати, а почему Феликс, а не Фридрих?
Если куда нибудь выложишь, то поделись пожалуйста ссылкой...:)
MaxPayneRUS
02.03.2004, 04:51
Originally posted by orion71
До 30 метров тока :(
Онлайн ресурс центр (http://www4.nm.ru/newmail/about.dhtml)
Если зарегить несколько имен и по 32 метра, по моему просто геморройно :(
Попоробую подыскать ftp :)
Выкладывайте здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=312421#post312421
самый наш вариант, лучше всего на сервер KDB
ROSS_RA_Jasta
02.03.2004, 16:02
2 Вован:
Я тож с Кемерова, у тя аска есть???
[QUOTE]Originally posted by Rhox
[B]Я сюжет записал, могу куда нибудь залить (ща жму в DivX - мегов 60 получиться) если скажете куда - кому интересно
Кстати
Напиши ты в Москве живешь??? если да,то лучше позвони тогда 8905-571-35-33.
ну допустим место есть и доступ круглосуточный
но с одним но внем с 9 до 21 может быть плохая скорость а вот после нормалноя
ftp://relict.spils.lv илиже ftp://62.85.16.60
Орин в приват мне логин и пасс какой тебе для записи сделать
Только что связался с JGr124_Relict29 :)
Может помочь.
2 Rhox
найди его в лобби, он объяснит что и как ;)
вот держите ftp://62.85.16.60/pub/Video/Me-109-NTV.avi
фтп постояно работает так что качаем и смотрим
Спасибо друг, качнул, отвалил, доволен:p
Вот спасибо, добрые люди, счас скачаю, а то был понимаешь не дома и сидел локти кусал.
:)
Вот спасибо, добрые люди, счас скачаю, а то был понимаешь не дома и сидел локти кусал.
:)
AleksNik
10.03.2004, 15:27
Чего- то я не понял, но у меня не качает, пишет сервер не найден.
3GIAP_Hazard
10.03.2004, 21:30
Originally posted by AleksNik
Чего- то я не понял, но у меня не качает, пишет сервер не найден.
Выручайте. Скачал... Замирает в самом начале. Звук идет дальше, изображение стоит (мессер на странице книги).
MaxPayneRUS
11.03.2004, 05:02
Originally posted by AleksNik
Чего- то я не понял, но у меня не качает, пишет сервер не найден. Выложил в нашей сети (см выше) так что вливайтесь
Alexandr-baa
11.03.2004, 17:32
ув. orion71
какой кодек надо, чтобы посмотреть файл?
заранее мерци
сколько продолжительность фильма по времени?
Originally posted by Klop///
8 минут 13 секунд
:rolleyes:
Вот есть еще 4 фильма в ослосети, каждый минут по 50 одной кинохроники + реставрированные крафты НО НА ИСПАНСКОМ и рипнутые с TV к тому же, из серии Wings of Luftwaffe
Bf-109
Fw-190
Ju-87
Me-262
Их полные истории.
в общей сложности 3 с лишним часа видео... там даже есть рожица довольного молоденького Геринга в самолете времен 1-й мировой, видимо когда его одно место еще влазило в кабины самолетов;) Храбак-старик, Гюнтер Раль и пр.
Кто по испански чирикает, есть такие? Отзовитесь! Даешь русские субтитры для сообщества!
%)
И какой размер?
Originally posted by Alexandr-baa
ув. orion71
заранее мерци
:( Кабы я знал, сразу бы написал
Просто знаю эти симптомы.
Попробуйте запустить в WinDVD просмотрщике. Я через него смотрю фильмы, которые медиа плейером не берутся.
Можно попробывать запустить ентот фильмец во время сеанса в интернете. Программа, если в ней стоит настройка подгружать кодеки, то прога попросит пустить ее в сеть для затягивания кодека. :)
Я не спец, просто сталкивался с таким уже :)
И о главном. Сам до сих пор не закачал до конца. Ведь у меня модем 28800 :( Только в паузах между полетами и ночью включаю закачку.
А сколько он весит? У меня инфа показывает 62,5 метра.
У меня так:
Размер (на диске) 61,0 МБ (64_022_896 байт)
Проигрывател Light Alloy юзаю, без проблем воспроизводит.
=PUH=BOSS
12.03.2004, 09:10
Спасибо! Качнул, глянул-интересно-но как всегда-сжато с минимумом инфы :( ,то же наверно ФСБ их пасло ;) . Хороший универсальный набор кодыков для просмотра можно найти тут - www.700mb.ru ну или BCPleer ом. Где еще можно чёнить посмотреть?
Удачных просмотров :) ROA_Boss
Так то ролик нормальный, но впечатление что все эти фотки и хроника были собраны на сухом :D я все это здесь в разное время видел)))
зато в коментариях стоко жути нагнали, что мне щас в ил2 на мессере летать стыдно, чуйствую себя исчадием ада :D
MaxPayneRUS
12.03.2004, 09:32
Так то ролик нормальный, но впечатление что все эти фотки и хроника были собраны на сухом :D я все это здесь в разное время видел)))
зато в коментариях стоко жути нагнали, что мне щас в ил2 на мессере летать стыдно, чуйствую себя исчадием ада :D дык если мессу дать набрать скорость и высоту самое оно и есть, одна надежда у красного бойца что пилот месса совершит ошибку и даст себя сбить
Originally posted by Alexandr-baa
ув. orion71
заранее мерци
Virtualdub пишет что для просмотра ролика использовался Divx 5.1.1 кодек, звук в формате мп3 моно, проблем с просмотром не было, попробуйте LightAlloy плеер, он если чего так сразу в инет за недостающим кодеком бежит и сообщает нормальным английским чего ему не хватает.
Originally posted by Passer
Virtualdub пишет что для просмотра ролика использовался Divx 5.1.1 кодек, звук в формате мп3 моно, проблем с просмотром не было, попробуйте LightAlloy плеер, он если чего так сразу в инет за недостающим кодеком бежит и сообщает нормальным английским чего ему не хватает.
кодек (http://download.divx.com/divx/DivXPro511Adware.exe)