Просмотр полной версии : Как добится боле менее стабильной работы в сети!
SandMartin
29.02.2004, 09:04
Народ! Играя тут в Локон по Гиперлобби на можеме USR 56 со связью 33 кб, играл, и создал сервер, выключил вн виды, ярлыки.. поставил макс реализм..
Карту - свой самолёт + союзники
Перегрузку
Восстановление после аварии
Падлок
Всё останьное выключил! И что вы думаете ? 6 человек играло у меня часа 2 подряд, и без лагов (почти), без вылетов и прочей фигни... =)
2-й день подряд уже без глюков летаем! И вам тогожежелаем!
У меня AMD2000, 512DDR, GT4TI4400 128MB
Так что я думаю на зависы очень влеяет постоянное перключение вн. видов!!!
Удачи!
Military_upir
29.02.2004, 10:28
ХМ на 77 тоже как то спокойно идет и тоже без видов...
ЗЫ падлок- чит!
USSR_Maestro
29.02.2004, 10:53
SandMartin :
2-й день подряд уже без глюков летаем! И вам тогожежелаем!
Лагов не было у тебя, а это не значит, что у тех , кто с тобой летал не было лагов. Это Локон-онлайн :(
Кстати, на счет карты. Когда делаешь карту для догфайта в 100 % реализме, делай так, чтобы самолеты востанавливались км 70-90 друг , от друга. Обозначь маршрут точно друг к другу. Падлок, кстати не вырубаеться : (. , а лучше просто повесь Авакс и выруби виды.;)
Удачи. ;)
Да устойчавая работа ЛО в сети обусловлена тем же, чем и у всех остальных игр: хорошим пингом и неузким каналом на хосте.
ЗЫ
Диалап? Интересно, что видели все остальные...
Народу сколько было? Если более десяти человек - должны были быть лаги, так как расход траффика при этом более 10Мб/час
Strannic
01.03.2004, 02:02
Не вполне согласен HAN,на днях попытался сыграть с Маэстро но не смог,хотя у него как мне кажется у него выделенка и пинг к нему был хороший,так что видимо дело в ЛО(как надоело наезжать на ЛО но приходится)Ведь ЕД даже не скрывает что работы по оптимизации сети ведется.
ЗЫ Играли по модему 8ром лагов не было ни у кого,трафик был 9 метров с мелочью,все сидели на V34 я сервером,потом серверил другой парень пошли лаги,когда разбирались пришли к выводу что возможно причина в скорости обмена данными комп-модем,я когда то извращался и меня скорость портов 230000бод,а у парня 115000бод
SandMartin
01.03.2004, 04:35
Кстати, на счет карты. Когда делаешь карту для догфайта в 100 % реализме, делай так, чтобы самолеты востанавливались км 70-90 друг , от друга. Обозначь маршрут точно друг к другу. Падлок, кстати не вырубаеться : (. , а лучше просто повесь Авакс и выруби виды.
Я летаю уже на карте - на Севере все голубыевзлетают с 1 аэродрома, на юге все Красные с другого... Waipont 1 это местоположение вражеского аэродрома.ю. расстояние гдето 140 км между дромами...
Лентаю без вн. видов и авакса и карты.. Да нафиг это всё нужно ? ;-) Мне лично не нужно ;-)
Удачи!
USSR_Maestro
01.03.2004, 12:17
SandMartin :
Лентаю без вн. видов и авакса и карты.. Да нафиг это всё нужно ? ;-) Мне лично не нужно ;-)
Удачи!
С видами согласен. А вот....
В реале, сегодня без АВАКСА, или поддержки наземных радаров самолеты просто не выпустят на боевое задание.:p
Лететь в слепую - самоубийство.;)
Просто тебе нравится в тихаря, сзади пустить ракетку, а не встретиться лицом к лицу :p. Задумайся.....:p
Ну некоторые и сегодня летают вслепую, не у всех стран однако аваксы есть. По пальцам можно пересчитать.