Просмотр полной версии : Большие проблемы со звуком
Люди,нужна помощь и совет. У меня в игре неожиданно пропадает звук речи (ну,типа,"привет маленькие..."),а может пропасть и шум винтов,и еще много чего пропадает. Перед форматированием у меня была такая проблема,но я как-то выкручивался. Сейчас не получается. Сперва была у меня AC97,и тормоза были. Потом ради игрового порта я купил за 300р C-Media 8738 4 channel. Сейчас этой и пользуюсь(и тормоза продолжаются) Система XP sp1,Direct 9. Может,стоит купить что-нибудь получше. У меня есть 40 баксов на это дело. А какие звучки у вас стоят? :(
Два с половиной года Creative Sound Blaster 128 PCI.
Как часы, тьфу-тьфу-тьфу.
За 40 баксов возьми SB Live! - еще на пиво останется... А лучше, немного добавь и возьми Audigy... А чтобы решить проблему пропадания звука - попробуй в настройках звука число каналов поставить поменьше ...
Originally posted by kris
Люди,нужна помощь и совет. У меня в игре неожиданно пропадает звук речи (ну,типа,"привет маленькие..."),а может пропасть и шум винтов,и еще много чего пропадает. Перед форматированием у меня была такая проблема,но я как-то выкручивался. Сейчас не получается. Сперва была у меня AC97,и тормоза были. Потом ради игрового порта я купил за 300р C-Media 8738 4 channel. Сейчас этой и пользуюсь(и тормоза продолжаются) Система XP sp1,Direct 9. Может,стоит купить что-нибудь получше. У меня есть 40 баксов на это дело. А какие звучки у вас стоят? :(
У меня было нечто похожее...
Вылечилось случайно, после того, как я переустановил
ЗС и НИЧЕГО не меняя в настройках звука, установил все патчи.
Не знаю - поможет ли, но мне помогло...
До этого звук был просто поганый...
У меня АС-97. Робит нормально, но пришлось перепробывать кучу дров. Подошли не родные :)
Поменял мать, звук тоже АС-97, но уже с родными дровами :) Пока доволен. Попробуй с настройками поковыряться. Аппаратное ускорение выключено?
Я пробовал уменьшать число каналов с 16 до 8, при этом обнаружил пропадания некоторых звуков. Вернул опять на 16 -всё нормально. Проверь у себя число каналов.
У меня Creative Sound Blaster 128 PCI, в устройствах определяется как Creative Audio PCI (ES1371, ES1373) (WDM). Работает на стандартных драйверах WinXP.
Простая звуковуха, работает как часы.