Просмотр полной версии : Укрытия
На большинстве аэродромов есть укрытия для самолётов. Их не так-то просто уничтожить. Но правом пользоваться ими наделены только самолёты под управлением ИИ. Самолёт живого пилота может укрыться разве что в большом здании типа ремонтной мастерской. Но: это здание можно разрушить даже с помощью С-8, а специальное укрытие выдерживает попадание С-24 или 2 ФАБ-250, или 2 БетАБ-500; для его разрушения нужен либо С-25, либо 2 ФАБ-500, либо 2 ЗАБ-500, либо что покрепче (либо, конечно, можно и 4 ФАБ-250).
Когда аэродром не имеет или теряет ПВО, то натовские стервятники запросто расстреливают мой беззащитный самолёт, в то время как ИИ прохлаждается в укрытии. А в сетевой игре и того хуже: противник точно будет знать, как воспользоватся по мне и НАРами, и РБК...
Вот мой призыв: укрытия живым пилотам!
Поддерживаю на 100%.
Это действительно нужно.
А что тут такого, зазжает и прекрасно себя чувствует :) Нужно секретную комбинацию знать :)
Как сиё возможно???:confused:
Originally posted by Авиатор
Как сиё возможно???:confused:
:) ... и не тлько это возможно.. можно и лесенку с заглушками поставить :) домой приду- расскажу:)
Объясни пожалуйста, как на аэродроме перезаряжаться и заправляться ?! Пробовал нажимать "R" и "w"- нефига не віходит !:confused:
Ты про "Ctrl" забыл :) Перезарядка- "ctrl"+W и заправка- "ctrl"+R. только смотри случайно "ctrl"+E не нажми :)
гы... Небось дождаться, когда ведомый в укрытие закатит, а потом Alt+J нажать? :))
Originally posted by Sokill
гы... Небось дождаться, когда ведомый в укрытие закатит, а потом Alt+J нажать? :))
Интересно, надо попробовать. Но если это и так, то из этого укрытия уже не выкатишься...
Originally posted by Sokill
Маладесь! :) Только не когда он въедет, а когда ворота откроются. При этом "твой" самолет тоже в укрытие покатит :) Только больше желательно не переключатся, ато у ботов крыщу сносит, и они таранят все подряд:)
Лесенка также приставляется.
А можно еще ведомого просто подрезать перед укрытием. :D
Military_upir
02.03.2004, 23:48
Слышь умники, а не подумали как оттуда задним ходом сдавать будете ? Водило , то за морду цепляется, али технота опять будет на руках вытаскивать , драйвера блин....
Foxbat (FOX)
03.03.2004, 01:26
Что значит как?! Выжал сцепление, включил передачу заднего хода, и плавно отпуская педаль сцепления добавляешь немного газу! Самолёт плавно тронется и покатится назад!:D:D:D
Originally posted by Military_upir
Слышь умники, а не подумали как оттуда задним ходом сдавать будете ? Водило , то за морду цепляется, али технота опять будет на руках вытаскивать , драйвера блин....
Да в реале ты в укрытие без хотябы АПА какой-нибудь не заедешь. Самолет в него закатывают задом. Заезжать самому можно только в экстренных случаях. и оттуда ты также самостоятельно не выедешь.
Или техники руками заталкивают...
Military_upir
03.03.2004, 11:44
Да в реале ты в укрытие без хотябы АПА какой-нибудь не заедешь. Самолет в него закатывают задом. Заезжать самому можно только в экстренных случаях. и оттуда ты также самостоятельно не выедешь.Огромное спасибо за пояснение
Originally posted by Military_upir
Огромное спасибо за пояснение
Я не хотел тебя обижать.
Просто в симуляторе сами боты так заезжают.
Все эти фокусы с Alt+J - это нездоровая аркадность. Пусть можно будет только передом заезжать в укрытие (т.е. не совсем как в реале), но это не должно требовать пересаживаний в другие самолёты, т.к. это слишком портит звание симулятора. (Я не против функции Alt+J, я - за укрытия живым пилотам!) А что касается выезда из укрытий, то это на худой конец можно организовать как постановку Су-33 на стартовую площадку авианосца, т.е. в одно нажатие.
Originally posted by Авиатор
Все эти фокусы с Alt+J - это нездоровая аркадность. Пусть можно будет только передом заезжать в укрытие (т.е. не совсем как в реале), но это не должно требовать пересаживаний в другие самолёты, т.к. это слишком портит звание симулятора. (Я не против функции Alt+J, я - за укрытия живым пилотам!) А что касается выезда из укрытий, то это на худой конец можно организовать как постановку Су-33 на стартовую площадку авианосца, т.е. в одно нажатие.
Ну ты прям мои мысли читаешь :) (насчет кнопки)
Только я хотел бы не совсем выезд, а "разворот" в укрытии носом к выходу.
З.Ы. кстати, совсеммнеобязательно переключаться, можно просто вылезти.