Просмотр полной версии : Маленькие фризы и тормоза....
LuckyKOT
02.03.2004, 12:18
Камрады такая вот ситеуевина, после приобретения Fx 5600 и радосного втыкания онного в слот, уменя в Иле начились мини фризы (кратковременные замирания) а иногда и откровенные тормоза, при всем при этом винт рычит как сумашедший.... :eek: Че энто мистика какаяНто или весенний авитоминоз у железяки :confused:
При старой картейке 4MX такого не наблюдалось. ПосУветуйте че предпринять, сразу говорю вирусы 100% отсутствуют :(
hammurapi
02.03.2004, 16:45
Originally posted by LuckyKOT
Камрады такая вот ситеуевина, после приобретения Fx 5600 и радосного втыкания онного в слот, уменя в Иле начились мини фризы (кратковременные замирания) а иногда и откровенные тормоза, при всем при этом винт рычит как сумашедший.... :eek: Че энто мистика какаяНто или весенний авитоминоз у железяки :confused:
При старой картейке 4MX такого не наблюдалось. ПосУветуйте че предпринять, сразу говорю вирусы 100% отсутствуют :(
Костя привет! Во-первых глянь СЮДЫ (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&postid=312911#post312911)
Далее:
1. На ФХ ставь тока 5х.хх детонатор (форсваре точнее) - я вот юзаю 56.56 - чудная вещица, скачана с http://www.guru3d.com
2. Настройки графики в самом Иле - ты часом не от МХ-а оставил ;)
3. Пробуй гнать ее заразу :) 5600 (NV31) имеют в запасе неплохой потенциал для разгона.
LuckyKOT
02.03.2004, 17:08
Ага мерси... вечером попробую
2. Настройки графики в самом Иле - ты часом не от МХ-а оставил
Поставил присет от Гфорсе 4 :cool:
hammurapi
02.03.2004, 17:42
Попробуй еще так. Вобщем поиграйся с настройками.
LuckyKOT
02.03.2004, 17:47
Roger!
LuckyKOT
03.03.2004, 12:29
Кирилл Пасибо действительно дрова Бомба!
Прирост производительности на лицо ;) вернее на глаза :D
С меня пиво ;)
hammurapi
03.03.2004, 13:07
Кирилл Пасибо действительно дрова Бомба!
Прирост производительности на лицо ;) вернее на глаза :D
С меня пиво ;)
А я, блин, на посту, всмысле не с ружьем, а без мяса и "излишеств всяких нехороших". :D
Дровишки дествительно куль! Там еще, если ты не копался в них, можно для каждого приложения назначить свой конфиг (анизотропики, алиасинги всякие разные) - вот она мечта всей жизни!!! А то к примеру на ЛокОне с АА-4 и анизо-8 не шибко-то полетаешь, а скажем в МаксПейне или в Принце персидском, дык тут у меня ваще все на полную врублено!
И еще в аттаче в архиве два файлика для изменения реестра (под В2К или ХР). Один, имя 4200, это кулбитс (для разгона прямо из драйвера), второй для поддержки OpenGL SL (shading language) - взято отсюда (http://forum.ixbt.com/0010/038613-71.html) второй пост сверху.
А как с разгоном, пробовал?
LuckyKOT
03.03.2004, 13:42
кулбитс знаем такое....
А как с разгоном, пробовал? неА исчо не пробывал
кулбитс знаем такое.... неА исчо не пробывал
Вчера в ТС слушал человека который избавился от лагов просто с нуля переставив систему, раньше говорит все прыгали в прицеле периодически а после переустановки все летают как и положено без лагов. Это так, к слову ;)
Originally posted by Victor
Вчера в ТС слушал человека который избавился от лагов просто с нуля переставив систему, раньше говорит все прыгали в прицеле периодически а после переустановки все летают как и положено без лагов. Это так, к слову ;)
Здравая мысль стоит голая Винда ХР с Ил-2 без ничего и все путем если не считать именно проблем со связью! Просто не у всех это возможны:)!
LuckyKOT
09.03.2004, 11:30
Хм... у меня куча софта для работы, все инсталить - сутки как минимум ;-( Хотя уверен поможет.....
LuckyKOT
09.03.2004, 14:59
Камрады возник вопрос если я буду переставлять винду и ставить затем, ессесно 3С, то трюк с инсталяцией сначала оргигинала игры с компакта а затем копирование на нее поверх моей старой директории 3С со всеми моими настройками и компаниями - прокатит? Идти бунДет аль как?
А то я уже запутался с патчами.... %)
hammurapi
09.03.2004, 16:20
Ну во-первых ЗС мона ваще не сносить! Вон я, по причине смены винта, когда систему ставил ЗС просто со старого винта переписал все папку и готово :)
LuckyKOT
09.03.2004, 16:32
Вот оно потверждение ;-) Ша тока вспомнил когда бетовый патч был так у меня 2 копии ЗС на винтюхе жили.... Мерси!
Костик ты будешь в пятницу? у меня твой джой совсем пылью припал
чтобы не офф - у него уже маленькие фризы и тормоза , надо срочно пивом протирать