Просмотр полной версии : Добро пожаловать
Arthur =SF=TopAce
02.03.2004, 17:05
Ну что же, наши косяки в ВЕФ будем разбирать именно здесь.
Вот именно это я и хотел , спасибо.
Теперь плиз сделай еще одну ветку.
Назови ее Самолеты.
Далее я в ней сделаю топики с названиями саолетов и в первом посте выложу основные данные которые буду менять или дополнять по мере обсуждения данного трэда. Таким образом не будет вопросов во время вылета сколько какой самолет выдерживает в пикировании и так далее. Этот топик будет полезен и для опытных пилотов которые при очередной смене карты впервые сядут на новый самолет. Надо буть готовым заранее. Вон я на кобре всего 2 раза помоему в вефе летал и как результат был тупо сбит. Всему виной незнание машины до конца.
Предлагаю обсуждать не все вылеты подряд, а вылеты:
а) Сделаные большой группой =SF= (обычно в выходные)
б) Чем-то примечательные (досадный проигрыш, невероятный выигрыш и т.п.)
Также неплохо было если бы участники приатачивали треки для иллюстрации (это, кстати, может помочь в вопросах типа где кто был когда нужно было прикрывать чайки и т.п.)
http://vef2parser.3utilities.com/index.html
Альтернативный парсер ВЕФ, о котором я узнал из поста СенСора.. Может еще кто не знает сей полезный tool? (даёт допольнительную интересную инфу, например процент попаданий)
Arthur =SF=TopAce
03.03.2004, 00:48
Че, ты хочешь еще одну тред или еще один подраздел, аналогичный подразделу "Веф - разбор вылетов"?
Если подраздел - то есть ли смысл? У нас есть ветка "Ангар" в которой, по идее, и должны быть все эти данные.
Топ они там хз как валаются. его надо разгребать кучу времени чтобы чтото нормальное понять.
Яже говорю о ветке типа этой в которой вместо номеров миссий будут типы самолетов. В каждом топике сначал будет вся короткая информация которая будет дополнятся и редактироваться тамже мной по мере обсуждения в самом топике. Таким образом имея топик на 10 страниц не надо будет читать все 10 а просто зайти на первую страницу в которой будут подытожены вся инфа полученная при обсуждении данного топика. Я вон сегодня на як1Б 670 нырнул и все ок =) Просто Андрюху спасал и потому так выжал ато я таких скорости на яках не особенно жалую =).
Не Элвис мы будем разбирать все миссии абсолютно все.
И даже если ктонить вылетел один пусть пишет все как было . А все читают.
Зарегьте в ВЕФ)))
Под ником =SF=Veles
А то я только и могу что в догфайте летать)
И по поводу сайта
Давайте определимся если надо место я могу своего провайдера потрясти.
А так не владею веб дизайном).