Просмотр полной версии : И-16
А если это фото посмотреть? ;)
И что? Та же машина, от этого она североморской не становится:)))
И что? Та же машина, от этого она североморской не становится:)))
Что-то не пойму, причем тут североморцы?
Биг-Б выдал скин ишака по боковику Игоря Злобина, на котором изображена именно эта машина.
:rolleyes: пошумлю ка малость . . . И16, Испания, СМ 225
Что-то не пойму, причем тут североморцы?Наткнулся седни - Против Финляндии, Советская морская авиация на Балтике в войне 1939-1940 (http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=3386&st=0&p=21441&#entry21441) - там этот крафт на обложке изображен, наверное, именно на это Absent и намекал ... тонко %)
Наткнулся седни - Против Финляндии, Советская морская авиация на Балтике в войне 1939-1940 (http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=3386&st=0&p=21441&#entry21441) - там этот крафт на обложке изображен, наверное, именно на это Absent и намекал ... тонко %)
И зачем мне про это намекать? Я где-то сказал, что это североморец?
З.Ы.Думают, если я в отпуске, значить не найду возможности ответить :D:D
З.Ы.Ы.Накупил кучу книжек, в том числе пресловутое издание Станкова по яшкам. Работы непочатый край ;)
И зачем мне про это намекать? Я где-то сказал, что это североморец?Ну, не знаю, Борис - зачем - это вы там с Absentом разбирайтесь %) А я, в общем, так ... мимо проходил, шо называется :ups:
З.Ы.Думают, если я в отпуске, значить не найду возможности ответить :D:DУгу ... не с нашим щасьем %)
З.Ы.Ы.Накупил кучу книжек, в том числе пресловутое издание Станкова по яшкам. Работы непочатый край ;)"Хорошо есть и хорошо весьма" (с) :bravo:
так, ДЕСАД, шухер поднялся из - за моей машины так?? вотя ее и правлю, лучшеб вон, последнюю прокоментировал! время будет доделаю, щас работы непочатый край, так шта.....
ЗЫ не тронь БОМБЕРА !!! :) отдыхает человек - от нас всех наверное :)
И зачем мне про это намекать? Я где-то сказал, что это североморец?
Был неправ, каюсь - просто вы там рубились вокруг Сафонова и Сурженка, а на этого угнетенного ишака как-то неожиданно перескочили... А я не отследил:)))
кто где рубился насчет Сафонова???? я его рисовал, на Сурженко времени не хватило, на Сафонове у меня один косяк - но какой не скажу :)
ТОВАРИЩИ!!! КАМРАДЫ! ДАМЫ И ГАСПАДА!!!
.....я утал, я ухожу...... (с) Борис Ельцин.
НЕ! не на савсем, я уе(уя) в отпуск, короче ежели кому че по ишакам надо, или кто хочет пнуть меня за шкуру, которую я рисовал, просьба мылиться :D .....hetzerinen@mail.ru
З.Ы. таварищи, кто встречал ишаки в испанском или китайском камо (ессно профили), прошу дать знать.
ПРИЯТНО ОСТАВАТЬСЯ :).
С УВАЖЕНИЕМ БИГ-Б
З.Ы. таварищи, кто встречал ишаки в испанском или китайском камо (ессно профили), прошу дать знать.
Я их не только встречал, они у меня дома на винте лежат :p :p
ты злодей :) пади с ВОЙНЫ В ВОЗДУХЕ профили то???
пади с ВОЙНЫ В ВОЗДУХЕ профили то???
Война в воздухе хороша только тогда, когда вообще больше нечего читать. Из Avions профили (все вместе с фото). :p :p
Китайские машины запросто отдам, а вот наши машины на Халхин-Голе не дам - сам рано или поздно ишака доделаю ;)
Биг-Б, китайских ишаков еще надо?
А то я уже дома...
А то я уже дома...Как отдыхалось? ;)
Как отдыхалось? ;)
Очень плодотворненько :) Прямыми результатами отдыха стали новые ролики и новый джой. Saitek Х-52 :ups:
Ну а косвенные резалты-гора книжек и журналов с кучей интереснейших вариантов окраски яшек, ильюшек и прочих лавочек ;) Кое-что уже в работе %)
Ну а это из серии БОМБЕР НА ОТДЫХЕ :)
http://ljplus.ru/img/f/o/fox_bat/P1040169.JPG
http://ljplus.ru/img/f/o/fox_bat/P1040205.JPG
http://ljplus.ru/img/f/o/fox_bat/P1040161.JPG
Очень плодотворненько :) Прямыми результатами отдыха стали новые ролики и новый джой. Saitek Х-52 :ups:О! Я тоже себе такой относительно недавно прикупил %) "Зеркально мыслишь" (с), однако :yez: Только вот мой почему-то без роликов в комплекте шел %)
Ну а это из серии БОМБЕР НА ОТДЫХЕ :)Так вот ты какой, северный олень (с) :D
ivanovax
19.07.2006, 15:12
Ну а это из серии БОМБЕР НА ОТДЫХЕ :)
Теперь мир знает как выглядит О ВЕЛИКИЙ! %) :D :D
С возвращением. ;)
Только вот мой почему-то без роликов в комплекте шел %)
Кинули тебя.. круто кинули :D :D
! и ещекак!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБА.
Биг-Б, забирай китайцев :)
Там подписи к боковикам на французском, но понять что к чему вполне можно. Если нужна остальная часть статьи с фотками - свистни ;) ;)
БОМБЕР - БАЛШОЕ СПАСИБА!!!!! :beer:
З.Ы. пока хватитъ, можетъ пожже. ВСЕ, ПОБЕЖАЛ В МАЛЯРНЫЙ ЦЕХ :) . . .
Еще один ишак из испании (уже после войны), цвет, не совсем как на профиле, т.к. профиль слишком темен, для испанского окраса, короче вот:
ПАПОНТ, ты не волнуйся ;) , я обеща тебе сделать? :confused: я делаю, :yez: вот, смотри два скриншотика, готовые машины, осталось кой че поправить, и сегодня , или завтра вечером, они твои :) (просто неохота сдавать в эксплуатацию машины с большим кол-вом косяков!!:rolleyes: ) вот так долго и получается, уж звеняй. :yez:
ПАПОНТ, ты не волнуйся ;) , я обеща тебе сделать? :confused: я делаю, :yez: вот, смотри два скриншотика, готовые машины, осталось кой че поправить, и сегодня , или завтра вечером, они твои :) (просто неохота сдавать в эксплуатацию машины с большим кол-вом косяков!!:rolleyes: ) вот так долго и получается, уж звеняй. :yez:
Та я не против лишь бы хорошо было. Смотри личку. :)
личку проверил :) твоя очередь :)
З.Ы. ты расскажи какие оз нужны, чтоб уж как гриться УСЕ И СРАЗУ.
если кому интересно, можете под этот ТБ ишачка сделать.
http://www.skyfront.smir.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=fileinfo&id=25
очень для СПБ нужно...
http://www.skyfront.smir.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=fileinfo&id=25
очень для СПБ нужно...
Чё к автору Хохломского ТБ не обратился?
Чесно говоря Ишак затекстурен убого. Сложно будет.
Да и интересно зачем очень нужно?
очень для СПБ нужно...
О-ба-на! Ыыышо один растаман:D
без обид
Приветствую всех!
Скажите плиз - где можно достать темплейт И-16.
А то тут грядёт Зимняя Война, Чайки-Ишаки - мне надо скваду скины делать - а не счего...
Поможите плиз темплейтой...
SNICKERS
07.09.2006, 14:17
Приветствую всех!
Скажите плиз - где можно достать темплейт И-16.
А то тут грядёт Зимняя Война, Чайки-Ишаки - мне надо скваду скины делать - а не счего...
Поможите плиз темплейтой...
И мне пожалуйсто!
Скажите плиз - где можно достать темплейт И-16.Кхм (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=761365&postcount=231) :rolleyes:
ANI-MAKS
08.09.2006, 03:23
Это КХМ - неспроста..:)
Надеюсь пан Bersrk и нам даст взглянуть на свои работы? ;)
Привет. Заглянул на пять сек. Десад, отправь, если не трудно, мне не жалко, я вообще напрочь лишен того чувства чтоб тут что-то жать, и кроить какие-то типа того «секреты»:D . Так что, пожалуйста.
С Уважением
... Десад, отправь, если не трудно, мне не жалко, я вообще напрочь лишен того чувства чтоб тут что-то жать, и кроить какие-то типа того «секреты»:D . Так что, пожалуйста.Дык я сразу и отправил, поелику "индульгенцию" уже как бы получил :rolleyes:
2 Big-B
Мыло :confused:
УПС :) гя, вот держи: hetzerinen@mail.ru
12SaG PashTeT21
03.10.2006, 00:19
А ни у кого нет скина ишака гоминьдановских ВВС?
И оффтоп скин Сб2 тех же ВВС?
SNICKERS
03.10.2006, 02:48
Привет всем!
Кому не жалко киньте плиз расшивочку на И-16 плиз. Срочно нужно.
Заранее спасибо!
bysnickers@tut.by
Ишаков ГОМИНДАНСКИХ - было великое множество, разных цветов, номеров и прочего, тебе какой???? или картинку дай или на словах опиши, постараемся ченить накопать :)
SNICKERS
04.10.2006, 04:39
Привет всем!
Кому не жалко киньте плиз расшивочку на И-16 плиз. Срочно нужно.
Заранее спасибо!
bysnickers@tut.by
Что разве нет ни у кого? Срочно надо!!!! Народдддд!!!!
Что разве нет ни у кого? Срочно надо!!!! Народдддд!!!!
Привет
отправил, лови ;)
С уважением, Sparr
SNICKERS
04.10.2006, 11:53
Спасибо!
Я просто осваиваю технику рисования скинов, что б не заказывать :)
-BY-west_kis
18.10.2006, 17:50
Выкладываю на народный суд.
Прилично, и весьма... :yez:
Замечаний всего два:
1. Нестыковки темных линий на крыле и закрылках.
2. Поперечная темная линия на крыле не имеет продолжения на фюзеляже.
-BY-west_kis
18.10.2006, 20:51
1 - странно, на bmp линия по крылу идет плавно. Буду смотреть дома
2 - в принципе, просто не придумал куда завести, а потом было лень
В аналогичной расскраске еще разложил по веткам Кобру и Мига
ЗЫ: спасибо за указание на недочеты
АА!! линии на крыльях - то, что они на БМП ровно ниче ни значит!
лечится это так:
1) выше по ветке есть мои скины ИСПАНСКИХ МАШИН, посмотри, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
2) там увидишь как правильно линни рисовать, и там еще есть че поглядеть, в плане нестыковок и прочего.
З.Ы. нужна будет помощь по И16, обращайся, я на этой псисэ собаку съэл....
=RD=Kvazar
27.11.2006, 18:45
Нужен качественный темплейт на ишачка,заранее благодарен.
vtrepestov@gmail.com
С уважением.
Нужен качественный темплейт на ишачка,заранее благодарен.Ушло :cool: Ну а достаточно ли он качественный ... "это зависит" (с) :rolleyes:
=RD=Kvazar
27.11.2006, 23:14
Ушло :cool: Ну а достаточно ли он качественный ... "это зависит" (с) :rolleyes:
Данке,данке,данке,комрад...я уже видел шкурку на этом темплейте,
супер-слов нету:bravo: Получил и расписываюсь.С уважением.
Ребята,есть у кого темплейт на и-16 от VPmedia?
Скиньте плиз на е-майл vtrepestov@gmail.com:ups:
Myshlayevsky
04.12.2006, 14:04
Не судите строго:ups: моя первая работа для ишачка.Темплейт
был любезно предоставлен комрадом deSAD.
Ой, а мне темплейт моня?
error_404(fuckendog)inbox(fuckendot)ru
Немного переделал....так вроде лучше немного:)
Myshlayevsky
04.12.2006, 16:02
Дядя, дайте темплейт!!! Сильно надо.
Дядя, дайте темплейт!!! Сильно надо.
Давай мыло,я тебе его дам
всякое видел, но такие звезды на ишаках - гхм - у меня они вызвали подозрение на реальность гхм....
Myshlayevsky
05.12.2006, 12:00
А чо, звезды как звезды... Светят...:D
всякое видел, но такие звезды на ишаках - гхм - у меня они вызвали подозрение на реальность гхм....
Звезды периода 39-го,все нормально:D
Звезды периода 39-го,все нормально:D
Ну покажи фото ишака, где старые ОЗ в виде звезды с кругом??
Myshlayevsky
05.12.2006, 13:03
Ну покажи фото ишака, где старые ОЗ в виде звезды с кругом??
Данного вида зверьков в природе не встречается:cool:
"во-во!" (с) эти звезды типичны для чаек, и 15, и 152, и 153 и тому подобного, на ишаках были красные, с черным кантом, но без круга, такие они были и в 39 и далее ну потом менялись (это уже другая история), но никогда небыли красные с кругом :)
... на ишаках были красные, с черным кантом, но без круга, такие они были и в 39 и далее ну потом менялись (это уже другая история), но никогда небыли красные с кругом :)
Звезды на ишаках были без круга, но и без всякой окантовки. Черная окантовка - приблуда, появившаяся уже во время войны.
Ну понеслось:D больше не буду выкладывать шкуры для ишака с
такими ОЗ,раз тут так придираются к историчности:umora:
Ну понеслось:D больше не буду выкладывать шкуры для ишака с
такими ОЗ,раз тут так придираются к историчности:umora:
Ты еще не видел, как придираются :D :D
Кстати, не хочешь чтобы пинали за историкоз, можешь выкладываться в ветке про альтернативную историю ;)
короче, самый простой способ избавиться от "пинка", это подтвердить нарисованное фоткой али еще какими нибудь данными...
Myshlayevsky
06.12.2006, 11:57
Ты еще не видел, как придираются :D :D
Кстати, не хочешь чтобы пинали за историкоз, можешь выкладываться в ветке про альтернативную историю ;)
Полностью поддерживаю!!! Пусть широкие массы скиноделов уделят внимание художественному отображению Альтернативной Истории!!!
Если серьезно, то я и сам немного удивляюсь, чего это только я один рисую в этой области (если не считать такую мелочь, как какую-то там "Мэддокс Геймс":D :D ).
Ну как сказать, я вот по нужде занялся. спасибо людям добрым за ссылки полезные в этом разделе :) Историзмом и не пахнет, Big-B не даст соврать он скины мне для чаек и ишаков сделал - спасибо огромное ему за ето, и иза тепмлейт на ишак тоже:)), который пока он прислть не могет, бо времени нет ( не обижайся, это так ворчанье беззлобное) .попозже может и выложу ms-406 под пустыню типа. не скажу что супер :) Но что есть
папонт, прости что тяну :ups: я живу между работой (на которой мне три месяца уже нифига не платят :mad: и институтом в котором скоро сессия :eek: :uh-e: :rtfm: :sad: ) я обещал, я пришлю :) подожди чуть чуть.... я серьезно :)
[QUOTE=Big-B;878068]папонт, прости что тяну :ups: я живу между работой (на которой мне три месяца уже нифига не платят :mad: и институтом в котором скоро сессия :eek: :uh-e: :rtfm: :sad: ) я обещал, я пришлю :) подожди чуть чуть.... я серьезно :)
Да я так, не со зла :)) А если ф на работе не платят, ищи другую. Модераторам сорри за "не в тему базар". вышли когда смогешь, у меня тут тоже скоро будет с новым местом работы много ее самой. Так что когда займусь некотрыми вариантами под свою кампашку не знаю. А за ищаки и чайки еще раз спасибо!!
Да я так, не со зла :)) А если ф на работе не платят, ищи другую. Модераторам сорри за "не в тему базар". вышли когда смогешь, у меня тут тоже скоро будет с новым местом работы много ее самой. Так что когда займусь некотрыми вариантами под свою кампашку не знаю. А за ищаки и чайки еще раз спасибо!!
не стоит. а! кстати! у меня 3 брюстера наподходе!!! а вот бленхеймы так и не отыскал :( наверно екнулись вместе с винтом :(
Для Скворца. Красная «9», если сгодится. Как поётся: «With A Little Help From My Friends» (Спасибо Ярославу) :) сделал черноносого Ишака.
С Уважением.
красивая получилась :) машинка, но моя тож ниче :)
Для Скворца. Красная «9», если сгодится. Как поётся: «With A Little Help From My Friends» (Спасибо Ярославу) :) сделал черноносого Ишака.
С Уважением.
Вотан, Спасибо. Кто из мастеров может подсказать, были или нет Ишаки в Финскую в белом камуфле? скока фоток не видал сплошь зеленые. Если есть фотки поделитесь плиз
Для Скворца. Красная «9», если сгодится...К! Стати! :old: На одном из "армадовских" фото за этой "красной девяткой" (ну или о-о-очень на нее похожей) имеет место быть такая же "десятка" :rolleyes:
Коллеги этих Ишаков и Чаек ни кто не ошкуривал?
http://www.bellabs.ru/Fotab/Sov-Fin/Sov-Fin.html#RKKA
Качаем господа.....
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=510
На ебэе красавчик всплыл :dance:
Осилит кто? ;)
2Big-B
Ишак Калугина очень понра.. ;) Даже как-то пнуть не за что :D
Фотка этой машины есть? Очень уж колоритный вариант.
В предвоенном варианте, т.е. чисто серебряный он у мну уже готов :) осталось его "разукрасить" зеленью поверх серебрянного :)
В предвоенном варианте, т.е. чисто серебряный он у мну уже готов :) осталось его "разукрасить" зеленью поверх серебрянного :)
Именно этот? С эмблемой ВВС на киле?
Его уже давно делал кто-то, на каком-то емнип Питерском сайте лежал. Вот ещё в помощь, плюс обратная сторона той фотки для привязки:
С Уважением
Для Big-B и Sparr, а чего не выкладываете своих И-16-х из эскадрильи Рассохина? Ну и что что они не исторические, хотя это как еще поглядеть
Скины то хорошие еще раз за работу спасибо.
Для Big-B ну так ты получил посылку то или нет?
Ждем Ишачок с эмблеммой на вертикальном оперении
Скворец, я на тебя аще абиделся конкретно. %)
вот за скины в этой (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=1054964#post1054964) кампании я б тебя самолично придушил бы %) .Хад ты ;) вот доделаю пару темплейтов и выпущу скинпак для замены того ужаса, который у тебя на самолёты натягивается... Зачем на Як-1 и Миг-3 лепил скины каких то впмедий?? ууууу....
Я ж тебе в личку написал, что готов поучавствовать, а ты видимо про меня и забыл?
Я думаю, что не подерёмся?? ;)
Нас не забывай ;) А скины пусть с кампанией качают, уж очень специфичые они, как бы отдельно вряд ли кому нибудь нужны будут ;)
С уважением, Sparr
Дык давай-те скины то? Вместе с Биг-Б, обязуюсь и торжественно клянусь их все заменить. И кстати готов выслушать и устранить все замечания по данной работе. Так как один из аэродромов, а именно бывший аэродром 34 ИАП 6 ИАК ВВС видно у мну из окна. Так что жду ваших МиГов ЯКов и ЛаГГов с Ишаками с нетерпением!
Kordhard
08.02.2008, 19:04
Камрадас, подскажите вот какую вещь. Как выглядел классический типовой И-16 тип 18 первых серий, выпуска завода №21 в июле-августе 1939г?
Насколько я понимаю, у него должен быть серебристо-серый низ и зеленый верх. Но не очень понятно: какой именно зеленый использовался в это время?
И еще: рисовали ли в этот период звезды на верхних плоскостях? И вообще, какого типа звезды рисовались на данном заводе в данный приод?
Я так понял, что вы уже собаку съели на всех этих тонкостях, а вот я никак не могу найти нужную информацию!
Мне очень нужен такой скин, причем с возможностью использовать его с включенными ОЗ. У И-16 они касаются только номера на киле, насколько я помню. Т.е. в идеале комплект скинов с разными номерами на руле (чтобы любые двузначные можно было делать), можно с цветными пилотками, коками и цифрами.
З.Ы. Некоторое время назад я вернулся к прерванной работе над своим "долгостроем" - кампании по Халхин-Голу. Работа перевалила за середину. В кампании будет 31 миссия.
Для облегчения идентификации самолетов в воздухе и при просмотре роликов я решил использовать следующую схему:
70-й ИАП - "камуфляжный" скин, имитирующий ручную покраску по серому.
22-й ИАП - расномерные серо-зеленые скины с серыми и белыми полосами на фюзеляже и крыльях.
56-й ИАП - стандартный заводской окрас. И вот как раз его-то мне и не хватает! Пролистав всю ветку здесь и весь раздел "И-16" на "легендах", я так и не нашел ни одного скина с серым брюхом - все как один голубые. Но голубой низ было до 37-го, а потом появился только в 1940-м, насколько я знаю... :(
Буду очень благодарен за помощь!
там стоко вариантов разного раскрасу, что голова кругом. там и капоты черные, и зеленый верх голубой низ, и серебрянный верх голуой низ, и целиком серебрянка, и короче чего тока нет. но ишаки имхо в основном красились "зеленым и голубым".
Kordhard
09.02.2008, 03:31
А разве с 37-го по 40-й низ делали не строго серым?..
Я у Маслова читал, что до 37-го был голубой низ и темно-зеленый верх, потом часть самолетов делали совсем серыми, а часть - с зеленым верхом. Но голубых низов вроде как не было...
Например И-15бис шли в войска стопудово в окраске серый низ - зеленый верх. Только вот какой вариант зеленого шел на верх - не понятно.
Насколько мне известно, ВСЕ И-15бис в заводской окраске были одинаковые. Это потом их уже в войну перекрашивали.
Мне нужен "Ишак" в такой же цветовой гамме! Я практически уверен, что заводской стандарт на зеленую самолетную краску в указанный период (1937-1940) был один-единственный!
А И-153 шли в серебрянно-серой окраске, которую в частях врукопашную кто на что горазд расписывали "по-халхингольски". Оригинальные халхингольские скины на "Чайку" у меня есть от Злого.
Черные капоты - изначально их делали на заводе №1, но этот завод очень мало "Ишаков" выпустил, только первые серии. А потом кое-где черные капоты красили уже в частях. Может на поздних сериях и заводские были, ХЗ. Вобщем, я согласен на черные капоты, это не критично, но вопрос с зеленым цветом открыт...
С уважением.
тут дело втом, что "как новый день, так новые сюрпризы" (с), я скока не копаю в разные направления по ишшакам, то постепенно начинаю понимать, что стандарты то могли "гулять", самолет мог быть изначально например серебристым, а потом его наспех красили зеленкой, прям кистями, и в бой. а про ранние ишаки, те которые в Испании воевали, так там вообще темный лес потемки, т.к. красили их у нас, а вот "Испанский климат", делали с красками что то невообразимое, я где то читал (щас к сожалению не могу вспомнить где :( ), что после месяца, или около того, пребывания под испанским солцем, и активном использовании, краска на самолетах приобретала желтовато зеленый оттенок (верхние поверхности) и серо-голубоватый (нижние соотв-но.) так что тут приходится индивидуально для каждой машины подбирать...
El Barto
12.02.2008, 20:06
2 Big-B
как я понял, ваш ишак делался на основе темплейта Камикузы. Подскажите где вы его скачали. Меня интересует в нем один технический момент.
Привет!!
Вот здесь (http://aviaskins.com/downloadtemplates.aspx?id=71) лежит очень достойный темплейт на ишака ;)
С уважением, Sparr
2 Big-B
как я понял, ваш ишак делался на основе темплейта Камикузы. Подскажите где вы его скачали. Меня интересует в нем один технический момент.
несовсем так, темплейта камикузы у мня нет, и небыло, и не будет. делалось все на основе VOIDa, тобишь абсолютно белого скина, я с него вделал расшивку,и повзаимствовал еще кой какие мелочи, и все. а остальное - это моя работа, ну или то, что яповзаимствовал (конечно же предварително спросив разрешения) с других темплейтов. :) так что к КАМИКУЗЕ, мой темплейт, имеет так сказать ооочень побочное отношение., а вернее практически никакого :ok:
El Barto
13.02.2008, 10:36
несовсем так, темплейта камикузы у мня нет, и небыло, и не будет. делалось все на основе VOIDa, тобишь абсолютно белого скина, я с него вделал расшивку,и повзаимствовал еще кой какие мелочи, и все. а остальное - это моя работа, ну или то, что яповзаимствовал (конечно же предварително спросив разрешения) с других темплейтов. :) так что к КАМИКУЗЕ, мой темплейт, имеет так сказать ооочень побочное отношение., а вернее практически никакого :ok:
Понятно. Оказывается в папке с игрой теперь лежит войд Камикузы вместо прежнего, скажем так...не очень качественного.
El Barto
13.02.2008, 11:07
Привет!!
Вот здесь (http://aviaskins.com/downloadtemplates.aspx?id=71) лежит очень достойный темплейт на ишака ;)
С уважением, Sparr
Спасибо! Понравился:cool: . Слои с расшивкой - особенно. Надеюсь дойдет у меня дело до ишака когда нибудь.
если соберешся ишаки рисовать, скажи мне, я помогу, подскажу там ченить (например по маппингу) или еще что. короче если надо, то обращайся, всегда буду рад помочь.
El Barto
13.02.2008, 15:25
если соберешся ишаки рисовать, скажи мне, я помогу, подскажу там ченить (например по маппингу) или еще что. короче если надо, то обращайся, всегда буду рад помочь.
Пасиба. Буду иметь ввиду:thx:
http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=671
И-16, с эмблемой ВВС на киле. качаем господа.
Ещё один ишак со стрелкой с E-bay.
http://cgi.ebay.de/Orig-Foto-russ-Flugzeug-Jaeger-I-16-rare-lp2_W0QQitemZ280229194690QQihZ018QQcategoryZ15504QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
я вернулся :)
Качаем господа.
http://www.aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=667
И16, тип 28, одного из полков 45 ИАД, самолет был брошен на одном из аэродромов в районе Одессы, при отступлении в 1941 году. Несет стандартный камуфляж, и звезды в 6 позициях.