Просмотр полной версии : Кто знает что случилось со SquadCenter?
Сабж по адресу http://www.squadcenter.net/ приблизительно с 27 февраля не отвечает? Что с ним?
Мест нет!
Говорю Вам: "МЕСТ НЕТ! ХАТА НЕ РЕЗИНОВАЯ" (с)Бильбо Сукин
а кто помнит кто этот сайт админил, там еще форум помню был.
=FB=LOFT
12.12.2004, 19:14
Если такой ресурс нужен можем создать Российский аналог, это не так долго. Но только если нужно.
Это я виноват.. я.. ;)
Хостинг на котором он хостился переехал на другую платформу, а я протормозил и не развернул его на новом месте. Лежит этот проект у меня запакованный в архиве, руки не доходят развернуть где нибудь.
2 Лофт: есть место? Надо не много - РНР+МуСКУЛь.
HS_Katana
18.12.2004, 17:47
Нужно, нужно, а то сквады и ники клонятся.
=FB=LOFT
18.12.2004, 21:06
Не вопрос, пиши что нужно на admin@gennadich.com без проблем поможем, единственное это наверное придется сделать после НГ редизайн все го этого для того чтобы осерьезнеть и осовременить, а так базу есеснно перенесем. Как предложение?
=FB=LOFT
20.12.2004, 14:39
Ну так что? А то НГ близко, давайте решать. Иначе мы заморочимся своими заморочками и будет не до этого.
805ShAP_Bereza
24.04.2006, 06:45
Это я виноват.. я.. ;)
Хостинг на котором он хостился переехал на другую платформу, а я протормозил и не развернул его на новом месте. Лежит этот проект у меня запакованный в архиве, руки не доходят развернуть где нибудь.
2 Лофт: есть место? Надо не много - РНР+МуСКУЛь.
Tak do sih por ni4ego i ne nashli, 4to by podnjat' squadcenter?
A zhal'. Vit, a mozhno mne prislat' vsjo info po 805ShAP VVS RKKA?