PDA

Просмотр полной версии : Президент Грузии побывал за штурвалом боевого самолета

Pilot
03.03.2004, 19:48
Президент Грузии побывал за штурвалом боевого самолета

Тбилиси. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду принял участие в учениях Военно-воздушных сил. "По тревоге были подняты в небо самолеты СУ-25 и вертолеты, поставленная задача успешно выполнена", - сказал М.Саакашвили журналистам в Тбилиси. Президент также сказал, что во время учений находился на борту одного из СУ-25. В пресс-службе Минобороны Грузии "Интерфаксу" сообщили, что президенту на некоторое время передали управление боевым самолетом.

voice from .ua
04.03.2004, 01:11
Эге, а у джигитов-то с уходом Шеварнадзе - движняк пошел!

naryv
04.03.2004, 02:01
Originally posted by voice from .ua
Эге, а у джигитов-то с уходом Шеварнадзе - движняк пошел! Ага, вот:

Греция передаст Грузии ракетный крейсер

Тбилиси. 3 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Греция передаст Грузии в апреле ракетный крейсер стоимостью 22 млн.евро, сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду начальник управления военной политики и международных отношений Сил морской обороны (СМО) Грузии капитан 2 ранга Джони Рухадзе.
"Крейсер, передаваемый Грузии Грецией в качестве гранта, поступит в страну в первой половине апреля. В настоящее время в Греции проходит подготовку экипаж для данного корабля - 40 военных моряков", - сообщил Д.Рухадзе.
По его словам, передаваемый крейсер станет флагманом грузинского военно-морского флота. "Корабля такого класса до сих пор в стране не было", - сказал собеседник агентства.
По его словам, крейсер оснащен самым современным оружием. Д.Рухадзе отметил, что в контексте реформ в оборонной сфере ожидается активизация помощи стран НАТО для военного флота Грузии.
"В частности, речь идет о подготовке военных моряков в Греции и Турции, так как планируется, что в конце года Силы морской обороны страны будут полностью укомплектованы контрактниками", - отметил капитан 2 ранга.
В настоящее время в Силах морской обороны Грузии насчитывается 18 кораблей и катеров, численность личного состава - около 1500 моряков
- отсюда - http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/734528.htm

Mefody
04.03.2004, 15:21
Интересно, чего это за крейсер с экипажем в 40 человек? :)

ir spider
04.03.2004, 16:15
это они гонють. ЛИНКОР!!!

Garrik
04.03.2004, 16:42
Originally posted by Pilot
Президент Грузии побывал за штурвалом боевого самолета

Тбилиси. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду принял участие в учениях Военно-воздушных сил. "По тревоге были подняты в небо самолеты СУ-25 и вертолеты, поставленная задача успешно выполнена", - сказал М.Саакашвили журналистам в Тбилиси. Президент также сказал, что во время учений находился на борту одного из СУ-25. В пресс-службе Минобороны Грузии "Интерфаксу" сообщили, что президенту на некоторое время передали управление боевым самолетом.

Где то я уже это видел......
Никак не вспомню, может поможите.....:D:D:D

RP_SPB
04.03.2004, 17:00
Чего-то грузия прям на глазах накапливает военную мощь! Как-то мне не посебе немного .....

RP_SPB
04.03.2004, 17:01
Originally posted by Mefody
Интересно, чего это за крейсер с экипажем в 40 человек? :)
Противолодочный катер! :):)

RP_SPB
04.03.2004, 17:02
Originally posted by Garrik
Где то я уже это видел......
Никак не вспомню, может поможите.....:D:D:D
А что, скоро выборы??? :D:D:D:D:D

Garrik
04.03.2004, 17:28
Originally posted by RP_SPB
А что, скоро выборы??? :D:D:D:D:D

Тихо сползаю под стол......:D:D:D

Фагот
04.03.2004, 17:42
"На некоторое время передали управление самолетом..."

:) :) :D Я незнаю что и написать ... Мне просто смешно :)

RP_SPB
04.03.2004, 18:15
Originally posted by Garrik
Тихо сползаю под стол......:D:D:D
Я все понял!!! Президент грузии балатируется на пост главы РФ :D:D:D:D:D:D

operok
04.03.2004, 20:32
Расслабьтесь. Любое проявление любви к авиации кого бы то ни было из влась имущих - только на пользу реалпилам и вирпилам. И никто мне не запретит выбирать президента по этому критерию :)

Flk
05.03.2004, 08:00
Это профессиноальный вид спорта напоминает :)
Только если при ЕБН - теннис & литробол :)
То ВВП, Буш & Саакашвили - авиафэны :D

Klest
05.03.2004, 12:20
Не, ВВП покруче будет. Он и на татами джигит и на подлодке могет.:D

A_A_A
05.03.2004, 15:46
Originally posted by Flk
Это профессиноальный вид спорта напоминает :)
Только если при ЕБН - теннис & литробол :)
То ВВП, Буш & Саакашвили - авиафэны :D
Ну так Буш-младший он как и папа его лётчик по армейской специальности. Правда если Буш-старший бомбил япошек в ВВ2, то младшой в ВВС национальной гвардии от Вьетнама косил, падла. Пару недель на какой то базе за сиську подержался и на тебе - «Лётчик»!

Flk
09.03.2004, 15:19
Если мне склероз не изменяет, джуниор в рождество на авианосце в ППК фарсил :)

Mefody
09.03.2004, 18:13
Originally posted by Flk
Если мне склероз не изменяет, джуниор в рождество на авианосце в ППК фарсил :)

Не в рождество, а в мае прилетал баластом на "Викинге" объявлять победу над Саддамкой.