Просмотр полной версии : УЖ ОЧЕНЬ ЗНАТЬ ОХОТА....
JGr124_Jager12
04.03.2004, 10:52
УЖ ОЧЕНЬ ЗНАТЬ ОХОТА.... КТО ЖЕ ВЗЯЛ И УДАЛИЛ МЕНЯ КАК ПИЛОТА ИЗ ВЭФ?
ТИХОНЕЧКО ТАК, БЕЗ ПРЕДЪЯВЫ, ДАЖЕ ПОДЛЕНЬКО НЕМНОГО...
7IAP_Walter
04.03.2004, 11:05
Я удалил.
JGr124_Jager12
04.03.2004, 11:12
Originally posted by 7IAP_Walter
Я удалил.
Браво!:D
Приятственно почуять атмосферу далеких годов, например 1936%)
VASILICH
04.03.2004, 14:48
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=21497&perpage=25&pagenumber=2
читать последний пост.
Ler19_ValenWood
04.03.2004, 16:08
Originally posted by JGr124_Jager12
Ты пропустил атмосферу 36-37гг. Там были и органы, занимавшиеся рассмотрением дел, и суды. А тут простой средневековый деспотизм: шел по улице князек, увидел - двое ссорятся, достал саблю, голову одному из них отрезал...
Charnota
04.03.2004, 16:41
Ну хорошо ещё что не спросил за что удалили... ;) - значит знает, чьё мясо съела.
JGr124_Jager12
04.03.2004, 17:21
А позвольте спросит, милейший Вальтер и симпатичнейший Старшой, чем же прогневал я вас, дражайших, что то сказал может прениприличнейшее и тем самым заслужил такую неблагосклонность...
Уж не сочтите за столь скорбный труд дать ответ на такую тишайшую и нижайшую просьбу, и что б не думалось мне, что Вы просто офуели по весне:mad:
aeropunk
04.03.2004, 17:27
Легенда такая. Во время одного из воздушных боев летчик Люфтваффе внезапно исчез вместе с самолетом. Спустя некоторое время он снова объявился, обретя некоторые специфические возможности, недоступные обычным людям. Например, способность мгновенно восстанавливать здоровье, после съедания всех без разбора препаратов, находящихся в аптечке, включая бинты. Этим заинтересовались эсесовские специалисты по паранормальным явлениям. Они забрали этого летчика к себе для исследований. С тех пор его больше никто не видел. Вроде, неплохое вступление для Return to Castle Wolfenstein. Там тоже есть сетевая игра... :D
Charnota
04.03.2004, 17:36
Originally posted by Starshoy
[...] Хоста сбили, хост вышел и обозвал сбившего читером. Вины своей не признает. До этого наказывался за подделку лога.
Я не думаю, что какие-либо наказания помогут. Валера тоже, по момему. Хостить ему нельзя однозначно, а нказывать весь сквад не за что. Так что...
CKOMOPOX
04.03.2004, 18:16
Так....знаете..мысли вслух..никого не защищаю или обвиняю...нейтрален как Швейцария другими словами....
Вот давно читаю этот форум, и заметил феноменальную способность гражданина Чарноты появляться на форуме во время скандалов, грязи и т.д. Интересно, а на компе у человека игрушка, которой посвящен данный раздел , еще стоит или он заходит на форум в грязном белье покопаться?
Вроде и летаю я часто- а вот, наверное с год или больше, в он лайне человека с таким ником и не видел...странно...не видел его и в обсуждениях пилотажа, тактики...даже (ооо.. чудовищно) в разделе "Настройки железа и мякоти"........А вот как только скандал -сразу:"Добрый день!Видите ли давненько сюда не заглядывал -и сразу, понимаете, к столу попал!"....
Baba 'JAGA'
04.03.2004, 18:23
Вот так Кость, понял, не летаешь-вали отсюда:D
ЗЫ тут уже кажный божий день скандалы, вясна однако.
Charnota
04.03.2004, 18:32
CKOMOPOX
Я тут в качестве командира 5ГвИАП нахожусь, только не летаю, но насчёт года ты загнул ;) А 5ГвИАП летает (видел их? :) ), и на форуме везде участвует, а в скандальные темы не вовлекается, это уже мой удел. Вопрос исчерпан?
Charnota
04.03.2004, 18:36
Вдогонку - раздел Ил2 на сухом для меня это арена для внешней политики, наряду с нэтвингз, развлекательная ценность сего ресурса меня не особо привлекает (хотя темы типа RAF операция Морской Лев составляют приятное исключение) :)
Charnota
04.03.2004, 18:37
Да, и Ил2 у меня на компе сейчас нет и свой АБ2 я поменял на мобильный с доплатой вирпилу Entomb=RAF= :)
CKOMOPOX
04.03.2004, 18:48
Originally posted by Charnota
CKOMOPOX
и на форуме везде участвует, а в скандальные темы не вовлекается, это уже мой удел. Вопрос исчерпан?
А с какого понимашь....? Енто я про удел -то...Летали бы вместе со сквадом, ВЭФ поднимали, лыцалей мачили -велком, обсуждайте, скандальте ради бога...А так понимаешь , приходит дядя с горы , по именам всех кличет и советы с постановлениями дает -тот прав , а этот нет.....Еще раз повторю, что никого не защищаю, но прежде чем свистеть -что то нужное и полезное сделал бы, как например Ягер, который с сотоварищами написал книгу и , по которой, не одно поколение вирпилов познавало начальные азы....а так....былые, забытые заслуги -они не дают ИМХО такого УДЕЛА....
Baba 'JAGA'
04.03.2004, 19:00
и свой АБ2 я поменял на мобильный с доплатой вирпилу Entomb=RAF= :)
Не, ну ты злыдень, продать родной жой за банку варенья и пачку печенья.
Вот что буржуиндия с людЯми делает:D
Charnota
04.03.2004, 19:27
Дело не в заслугах. 5ГвИАП - активный полк, и выступая на форуме я представляют этот полк. Хорошо или плохо я это делаю, это не тебе решать, как и то стоит ли это делать мне вообще.
VASILICH
04.03.2004, 20:22
Однозначно, Ягера удали подло, гнусно и самое главное не по-мужски.Какой-бы он ни был плохой, кривой такие шаги должны выполнятся достойно, а не по-крысячи.Хотя чего удивлятся чувствуется почерк админов ВЭФ,типа зачем мне с ним виражить я подожду когда он на посадочку будет заходить.
CoValent
04.03.2004, 20:40
Ну хорошо ещё что не спросил за что удалили... ;) - значит знает, чьё мясо съела.
Я тут в качестве командира 5ГвИАП нахожусь...
...это уже мой удел...
...выступая на форуме я представляют этот полк. Хорошо или плохо я это делаю, это не тебе решать, как и то стоит ли это делать мне вообще.
Первая из приведенных фраз - официальная позиция 5ГвИАП?
Если "да", то получается, что весь полк наслаждается таким поведением командира...
Если "нет", то при чем тут "представляю ... полк"?...
Charnota
04.03.2004, 20:55
Originally posted by CoValent
Первая из приведенных фраз - официальная позиция 5ГвИАП?
Если "да", то получается, что весь полк наслаждается таким поведением командира...
Если "нет", то при чем тут "представляю ... полк"?...
Не знаю насчёт наслаждается, но пока терпят. А ваше какое дело? :confused:
VASILICH
04.03.2004, 20:57
:confused::confused::confused::confused:ууууппссссс
Неплохая, кстати, позиция. Очень точная. =)
Костя, поспокойнее, пожалуйста =)
А то коса на камень найдет :)
JGr124_Jager12
04.03.2004, 21:08
Валентин, с должным уважением прошу, не трогай ты это... создание. Как то по другому данного субьекта назвать не получается, все остальное слишком грубое на ум лезет.
Nicht Landen
04.03.2004, 21:10
Да, и Ил2 у меня на компе сейчас нет и свой АБ2 я поменял на мобильный с доплатой вирпилу Entomb=RAF= :)
==========================
Так ты теоретик полетов?
Согласно устава, командир должен быть примером для подчиненных...
Или у тебя весь полк безлошадный - что то типа авиационно-полевой дивизии Геринга?:):)
Где фирменное приветсвие женераля Черноты участникам форума - Здравствуйте, господа нищие!
Может хватит ругаться-то, а?
Чарнота, ты-то хоть будь выше этого.
Charnota
04.03.2004, 21:13
Originally posted by KACATKA
Костя, поспокойнее, пожалуйста =)
А то коса на камень найдет :)
А я что, я спокоен :) Мне всего лишь интересно почему CoValent задаёт подобные вопросы, мало ли, может мне импичмент надумал устроить :D .
Пойду пить пиво. Французкое :p
Дело не в заслугах. 5ГвИАП - активный полк, и выступая на форуме я представляют этот полк.
Тов. Чарнота, любопытсва ради, не подколки для. Почему вы называетесь 5 ГВИАП, что вы знаете о нём?
Nicht Landen
04.03.2004, 21:16
Дело не в заслугах. 5ГвИАП - активный полк, и выступая на форуме я представляют этот полк. Хорошо или плохо я это делаю, это не тебе решать, как и то стоит ли это делать мне вообще.
=========================
Мания величия?:):D
Nicht Landen
04.03.2004, 21:25
Я с одним товарищем из 5-го ГИАП столкнулся на Гене1 - захожу на посадку на филде, по правилма Г1 - сбивать нельзя, меня спокойно колбасят с выпущенными закрылками и шасси в 200 метрах от базы..
Намекнул товарищу - тут же был послан в самых замыслватых выражениях ( скажу честно, я ответил орлу покруче)
Судя по реакции и общению очень похож ГИАП5 на тинейджеров отмороженных (мое мнение) которым свойственен подростковый макимализм так что просто не обращайте внимания:):):) :) Повзрослеют - глядидишь и людьми станут:):)
Originally posted by Nicht Landen
Так ты теоретик полетов?
Согласно устава, командир должен быть примером для подчиненных...
Или у тебя весь полк безлошадный - что то типа авиационно-полевой дивизии Геринга?:):)
Чтоб такое заявлять надо хорошо знать человека ...
ладно, не буду больше писать (кстати и поэтому также именно он тут и отвечает).
p.s. Заметь, я никого не собирался оскорблять ни прямо ни косвенно.
Nicht Landen
04.03.2004, 21:38
Originally posted by Stork
Чтоб такое заявлять надо хорошо знать человека ...
ладно, не буду больше писать (кстати и поэтому также именно он тут и отвечает).
p.s. Заметь, я никого не собирался оскорблять ни прямо ни косвенно.
Я процитировал вашего командира - у которого нет ни игры не джоя.
А авиационно-полевые дивизи Геринга - были такие во время второй мировой - были сухопутные войска вермахта+сс+люфтваффе+крингсмарине - со своими раздельными штабами, системами связи и управленияЮ воинскими званиями - т.е велось четыре раздельных войны одними вооруженными силами германии:)
Причем полевые части СС под конец ввели самовльно у себя систему званий принятую в вермахте:)
Цитирование - это дословное повторение сказанного, я посмотрел его посты, но так и не увидел того что ты "процитировал".
Геринг тут не при чем. Я тебе намекаю на то, что он летал в 5ГвИАП еще когда и игры такой Ил-2 не знал никто, я уж не говорю о людях, и знает об истории полка, как виртуального, так и реального достаточно много. Тебя, конечно, это мало интересует, но, к сведению - историей полка мы также занимаемся и принимают в этом участие по мере возможностей все наши пилоты, даже те, которые живут в Греции.
А по поводу "срубил на посадке" - думаю, что каждый кто хоть раз заходил на Геннадича (или другой сервер с подобными правилами) случайно ли - нарочно, но сбивал противника на посадке. Другое дело - неадекватная реакция, лично я стараюсь себе такого не позволять, даже наоборот, но эмоции не все могут сдерживать.
Я смотрю какие тут все молодцы :) Не позволяют тут себе лишнего :)
Предлагаю объявить этот топик примером для подражания, как надо вести споры и разруливать конфликты.
Конечно с условием, что никто не сорвётся на ругань и словоблудие.
Я процитировал вашего командира - у которого нет ни игры не джоя.
А что ты знаешь об обстоятельствах почему у человека сейчас нет ни игры ни джоя? Уверен, что ничего.
И что ты знаешь о возрасте людей, которые летают в виртуальном 5ГвИАПе?
Вон Ягер у нас взрослый мужчина.. и тот ведет себя порой как младенец
Да и у всех у нас бывают заскоки.
Так что прежде чем языком ляпать впадая в детство, просто подумай. А то могут примуть за словоблуда.
Originally posted by Stork
и знает об истории полка, как виртуального, так и реального достаточно много. Тебя, конечно, это мало интересует, но, к сведению - историей полка мы также занимаемся и принимают в этом участие по мере возможностей все наши пилоты, даже те, которые живут в Греции.
А вот об этом прошу поподробнее в разделе "Историческая справка". Я вас там жду с подробным рассказом, что бы тут не устраивать оффтоп. Если пожелаете разумееться.
Добрый вечер!
2Птиц:
ты хочешь что бы тебя заметили? Поэтому ты здесь? Ежели хочешь быть модератором старайся быть менее назойливым и не показывай явно чью позицию из спорящих (или даже ругающихся) ты поддерживаешь и кому симпатизируешь.
2 ВСЕ:
А не кажется ли вам, что отвлеклись от темы? Увод дискуссии в сторону прекрасно работающая на этом форуме схема, которая многим покорилась и используема. Ну так я напомню, вам о том что Джагер задал вопрос кто его стер, ему ответили, что здесь продолжать-то?
2Джагер:
Тебя на этом форуме знают все, отношение разное и ты это знаешь, думаю прекрасно. Все твои психологические эксперименты как правило удаются, но у меня вопрос: " Самого-то совесть не мучает?" Благодаря умелой подаче, вон Василич, верующий видимо человек, оскорбительные намеки в адрес Валеры и Старшего пишет, а между тем повода нет никакого.
2ВСЕ (еще раз), Василичу персонально:
Дайте мне ссылки на ИЗВИНЕНИЯ Джагера за те КОСЯКИ (даже не проступки) в ВВФ2 (подделка логов; закрытие хоста с оскорбления пилотов, с недвусмысленными намеками на читерство). Я извинюсь и перед ним и перед обществом если я их пропустил, даже пузырек хорошего коньяка поднесу в качестве компенсации за нервы Джагера.:D
Baba 'JAGA'
04.03.2004, 22:46
Нда, узнаю милый, добрый авиафорум:D
Ну конечно же Чарнота и весь 5ГвИАП виноват в шаловливых проделках Ягера:D
Ню ню, резвитесь дальше:D
А это вообще шедевр:D
Originally posted by VASILICH
Однозначно, Ягера удали подло, гнусно и самое главное не по-мужски.Какой-бы он ни был плохой, кривой такие шаги должны выполнятся достойно, а не по-крысячи.Хотя чего удивлятся чувствуется почерк админов ВЭФ,типа зачем мне с ним виражить я подожду когда он на посадочку будет заходить.
2 CoValent
По поводу официальных позиций 5ГвИАПа - не знаю.
Думаю, что у каждого свое мнение, в чем то они сходятся, в чем то не совпадают.
Я думаю, что Ягера надо наказать, но в то же время мне его жалко и абсолютно непонятно его поведение.
Вместо того, чтоб сказать "Извиняйте мужики, бес попутал", поведение как у нашкодившего школьника не отвечающего за свои поступки.
Originally posted by Irbis
2Птиц:
ты хочешь что бы тебя заметили? Поэтому ты здесь? Ежели хочешь быть модератором старайся быть менее назойливым и не показывай явно чью позицию из спорящих (или даже ругающихся) ты поддерживаешь и кому симпатизируешь.
В моих постах нет и намёка на симпатию/антипатию. Я лишь пытаюсь призвать людей к соблюдениям этических норм.
Замечать меня или нет решайте сами. Поэтому прекращаю тут дискутировать и буду только внимательно следить за тем что происходит. Выводы делайте сами.
CKOMOPOX
04.03.2004, 23:06
А что ты знаешь об обстоятельствах почему у человека сейчас нет ни игры ни джоя? Уверен, что ничего.
Принцип "Не мы такие-жизнь такая" ИМХО не проходит. Возмите например Альта....Человек летает на допотопной машине, без звука, портит конкретно себе здоровье-но...хотя я лично с ним не знаком-думаю по жизни это нормальный мужик и к тому же весьма скромный человек...
А здесь...ну млин..выпал ты из темы-так веди себя достойно....
VASILICH
04.03.2004, 23:47
Originally posted by Irbis
2Джагер:
Тебя на этом форуме знают все, отношение разное и ты это знаешь, думаю прекрасно. Все твои психологические эксперименты как правило удаются, но у меня вопрос: " Самого-то совесть не мучает?" Благодаря умелой подаче, вон Василич, верующий видимо человек, оскорбительные намеки в адрес Валеры и Старшего пишет, а между тем повода нет никакого.
2ВСЕ (еще раз), Василичу персонально:
Дайте мне ссылки на ИЗВИНЕНИЯ Джагера за те КОСЯКИ (даже не проступки) в ВВФ2 (подделка логов; закрытие хоста с оскорбления пилотов, с недвусмысленными намеками на читерство). Я извинюсь и перед ним и перед обществом если я их пропустил, даже пузырек хорошего коньяка поднесу в качестве компенсации за нервы Джагера.:D
Ирбис во первых я никого не оскорблял.Второе, я назвал вещи своими именами.И не собираюсь пресмыкатся и словоблудить и кривить душой, для них это всего-лишь небольшая манипуляция на клавиатуре, а человеку в душу насрали и в грязь втоптали(и ещё раз говорю, что какие там либо нарушения он не делал наказывать надо грамотно И ДОСТОЙНО), и никто не удосужился за это дерьмо извинится, я больше чем уверен что более половины форума так и считают, а встать на защиту боятся, дабы не прогневить админов..Третье, поступки такого рода со стороны админов не единичный случай, и если после таких поступков администрация ждёт рукоплесканий и марш Мендельсона, увы напрасно.Четвёртое, по поводу верующий я или нет позволь пожалуйста это мне решать, хорошо?
И только ненадо всё это принимать как оскорбления, (в отличие от некоторых, многие здесь ищут повода побрехаться), ты взрослый человек и должен глядеть на эту ситуацию трезво.С глубоким уважением Василич.
Originally posted by CKOMOPOX
Принцип "Не мы такие-жизнь такая" ИМХО не проходит. Возмите например Альта....Человек летает на допотопной машине, без звука, портит конкретно себе здоровье-но...хотя я лично с ним не знаком-думаю по жизни это нормальный мужик и к тому же весьма скромный человек...
А здесь...ну млин..выпал ты из темы-так веди себя достойно....
Значит наши HO'и отличаются. Не у всех людей светлое будущее, полный карман денег, дядя в Америке и нечего делать. У многих работа/учеба/семейное положение и на ИГРЫ времени/денег/желания уже не останется. Но это не повод плевать в лицо и говорить, что "я-то могу! Значит все могут!". К тому же, если человек не постит - это не значит не знает/не бывает/не привлекался. Просто не считает темы достойними внимания/обсуждения.
- У нас в селении есть притча о мальчике, учителем которого был камень.
- и чему же камень учил мальчика?
- Не задавать вопросов.
05.03.2004, 00:30
Originally posted by MichaeL
Резюме: Причем тут 5ГвИАП? При чем здесь Чарнота?
Видимо за последние сутки кто-то из Вас много и в пьяном виде летал на П-40... другого объяснения столь интересному и самое главное разумному :D и закономерному :D развитию событий я просто найти не могу.
Baba 'JAGA'
05.03.2004, 00:40
Originally posted by RC_Hishnick
Видимо за последние сутки кто-то из Вас много и в пьяном виде летал на П-40... другого объяснения столь интересному и самое главное разумному :D и закономерному :D развитию событий я просто найти не могу.
На етом штоль:D
CKOMOPOX
05.03.2004, 00:56
Значит наши HO'и отличаются. Не у всех людей светлое будущее, полный карман денег, дядя в Америке и нечего делать. У многих работа/учеба/семейное положение и на ИГРЫ времени/денег/желания уже не останется. Но это не повод плевать в лицо и говорить, что "я-то могу! Значит все могут!". К тому же, если человек не постит - это не значит не знает/не бывает/не привлекался. Просто не считает темы достойними внимания/обсуждения.
При чем здесь Чарнота?
Не надо рассказывать про что кому то тяжело и трудно....Вероятно от этой нелегкой жизни и кучи проблем человек с ювелирной точностью появляется во время очередного скандала во главе половины постов...Т.е. когда обсуждаются вопросы начисления очков, типов крафтов ит.д. -времени на это нет, чтобы что нить нужное и полезное написать или нет считает это для себя интересным или достойным....Но...как только гавно плещет через край-тут как тут.....
ЗЫ Для справки:
Работы дохрена
Получаю в данный момент второе высшее
Растет маленький сын (4 года)
И еще....в тему топика...повторяю, ИМХО Ягер конкретно виноват и поступку его (впрочем как и многим другим) нет у меня объяснения.....отношения у меня с ним далеко не безоблачные...но.....вышвыривать так безаппеляционно человека, который дохренища сделал для популизации и развития этой игры- неправильно....
Nicht Landen
05.03.2004, 01:51
И что ты знаешь о возрасте людей, которые летают в виртуальном 5ГвИАПе?
Вон Ягер у нас взрослый мужчина.. и тот ведет себя порой как младенец
Да и у всех у нас бывают заскоки.
Так что прежде чем языком ляпать впадая в детство, просто подумай. А то могут примуть за словоблуда.
================================
Я знаю по своему опыту общения с единичным предстваителем 5 ГИАП.
Г-н Чернота увы уже второй - значит тенденция понятна...
Когда я у человека вежливо интересуюсь не нарушены ли правила - и меня обливают гавном - я делаю выводы исходя из того, что говном облили меня а не тебя...
Далее - если он командир пятого полка - онам в штаны наложит и не жить?
Человек задал корректный вопрос - к нему так поплевывая через губу цедят - да пошел ты к такой то матери
или у Вас там в Англии так у всех принято? Тоска по березкам?
У меня однокурсник приехал оттуда нормальным чекловеком - пять лет после политеха работал по специальнсоти радиофизиком
Отностительно обстоятельств - не у него одни они такие....
Charnota
05.03.2004, 02:46
2 Птиц
5ГвИАП был сформирован лет пять назад группой преимущественно американских пилотов для полётов в Aces High, сначала были просто 129 ИАП, потом дали гвардию. Я пришел в 2002-м, но полк распался и потом некоторое время пробыл в =FB=. После выхода из =FB= решили с Соколом создать свой полк, и так как 5ГвИАП уже имел свою виртуальную историю, исторический архив а также ресурсы в интеренте, к примеру - на сквадцентре. Я послал запрос бывшему командиру о передаче командования, он не возражал.
На нашем фтп и домене вышел срок оплаты и сам сайт нуждается в переработке. Уже найден человек, который этим займётся и тогда (примерно через месяц) все смогут ознакомится с нашими архивами. Всё собирается по крупицам и надеюсь будет интересно почитать.
2 СКОМОРОХ и NichtLanden я не обязан и не намерен перед вами объясняться. Мои однополчане понимают мою ситуацию и это единственные люди чьё мнение по этому вопросу меня интересует. И если они не против, что бы я их представлял, в качестве командира полка, то это их выбор, кто будет представлять полк в подобных дискуссиях.
Насчёт других "полезных" тем - 5ГвИАП участвует в таковых достаточно активно и своими взглядами я делюсь в закрытом полковом форуме.
Человек задал корректный вопрос - к нему так поплевывая через губу цедят - да пошел ты к такой то матери
или у Вас там в Англии так у всех принято
У нас немного разные понятия о корректности. Я лично никакой корректности не наблюдаю, особенно в второй строчке (там их всего две).
FilippOk
05.03.2004, 02:48
1. Дай, плз, ссылочку на пост, где "тебя облили гавном".
2. Дай, плз, ссылочку на пост, где "к человеку так поплевывая через губу цедят - да пошел ты...".
Ссылка на пост - это ссылка, содержащаяся в сером прямоугольничке чуть левее даты поста.
Nicht Landen - ты на кого такой обиженный то? То, что ты тут гонишь про 5Гиап - это минимум не серьёзно. В 5 Гиапе есть настолько супер классные люди, что ты себя ставишь в интересное положение. А уж летать их начальнику, или на форуме флеймить - это его личное дело. Будь последовательным, - 5Гиап обосрал , теперь переключайся на "кошек" (без обид), а то ты баланс нарушаешь и появляются сомнения в твоей непредвзятости.
CKOMOPOX
05.03.2004, 03:05
Передо мной и не надо объяснятся -я вам никто, вы мне-никто....Была высказана моя точка зрения относительно только вас лично...5 ГвИАП тут ни причем.....
А по поводу ситуации -мне действительно жаль, что в реальной жизни у человека в данный момент трудности..искренне надеюсь что они благополучно разрешаться....Но...не стоит впутывать и переплетать в данном вопросе реальную и виртуальную жизнь...Скромнее нужно быть....нескромным ( в определенном контексте данного форума) может быть тот кто действительно в данной сфере имеет уважение как специалист.....Поэтому я, в реальной жизни занимающий немаленький пост в одной здоровой конторе, JGr124_Лукер-также....эээ..весьма непростой человек:) и другие взрослые дядьки- сопя в обе дырки слушаем 20-летних ребят, учимся у них и в чем то даже завидуем ....Но, это в виртуальном, особом мире-где все равны....но..даже здесь есть уважаемые и здравые люди..а есть и не очень....
Charnota
05.03.2004, 03:18
Весело, сначала мне задают вопросы, потом говорят, что не нужно моих ответов, ибо выводы уже сделаны.
Starshoy
05.03.2004, 03:52
Это вообще был серьезный вопрос? Хост наглейшим образом нарушил все правила и просто нормы приличного поведения в игре. Да, я могу понять, если бы это было в первый раз, по горячности характера, и хост принес бы свои извинения как оскорбленному им пилоту, так и всем участникам VEF за подобный хостинг. Что мы получили взамен, все видели.
Если была бы надежда на исправление, мы бы его не выгнали.
Charnota
05.03.2004, 04:18
Так реальную жизнь вроде бы и не я привлёк в дискуссию. Да и жалеть меня не надо, когда мне действительно было херово я летал больше всех. И под всеми я имею в виду любого отдельно взятого вирпила, на протяжении этак полугода. А нынешние "трудности" я только приветствую.
Насчёт ювелирной точности, так у меня вообще рука на пульсе всех событий, однополчане не дадут соврать, я ничего и не пропускаю, но вступаю в дискуссию только тогда, когда считаю нужным.
Насчёт "авторитета" и т.д. будь у тебя семь пядей во лбу, но если ты несёш херню, то никак по другому это не назвать и будь ты полным ньюбом, только зарегившимся на форуме, но если ты говориш правильные вещи, то трудно с ними не согласиться.
А разница между дядьками и пацанами в том, что Старшой может описать суть проблемы в пяти строчках, а у меня это занимает немного больше места и времени, но одно дело несогласиться с тем, что я говорю, а другое - несоглашаться с моим правом это сказать. Сколько бы мне лет ни было.
=FPS=Altekerve
05.03.2004, 05:18
Вот те раз! Нельзя же так!
=FPS=Altekerve
05.03.2004, 06:10
Это вообще был серьезный вопрос? Хост наглейшим образом нарушил все правила и просто нормы приличного поведения в игре. Да, я могу понять, если бы это было в первый раз, по горячности характера, и хост принес бы свои извинения как оскорбленному им пилоту, так и всем участникам VEF за подобный хостинг. Что мы получили взамен, все видели.
Вопрос: Ягер-игрок несет ответственность за неправедные поступки Ягера-хоста?
Starshoy
05.03.2004, 06:25
Конечно, нет. Убили Ягера-игрока, а миссию остановил Ягер-хост. Но это два разных человека. А Слава КПСС - вообще не человек!
:D :D :D
Cтаршой - давай что нибудь придумай новенького, все равно что. И побольше, побольше.
з.ы. - не про баны, про геймплей
JGr124_Jager12
05.03.2004, 07:52
Ладно , хер с ними с попугаями, достал просто, праведник-законник, ты наш ..
Итак по порядку. Миссия была преврана, что б прекратить творящееся безобразие. Лаг не лаг, чит не чит, сейчас это уже не столь важно. Но как хост я обязан следить за порядком в игре, а правильное или ошибочно решение - это вторично.
После выхода было предложено миссию перелетать, может и был бы решен вопрос с монгольским рыцарем, но его обращение по русски выливалось в угрозы, оскорбления и вообщее состояло из кучи дерьма. Еще раз повторяю, что на данное ображение ЛЮБОЙ нормальный чеовек пошлет высказавшегося по крайней мере на х.... Что мной и было сделано, но в более корректной форме.
Но далее САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Еще до публикации топика альтером финны дают мне ссылочку, где наш правозащитник Старшой уже раздал гарантии, что могольский богатырь офуенно прав, что таким как JGr124 и Jager12 вообще не место под солнцем в этой жизни. И т.д. и т.п.
Так что можно обсуждать со Старшим после его однобокой любви? Я вообще не был бы в курсе ничего, как бы не финские геноссе.
А потом еще и тихонькое удаление.
С запоздалым не объяление а констатацией. И как всегда виновата лишь одна сторона, моя лучшая:D
Ну и какого отношения после всего этого заслуживает Старшой.
так что мил мой, не судите, да и самы не судимы будете..
Все. закончил и поехал отдыхать.
Arthur =SF=TopAce
05.03.2004, 08:54
Счастливо отдохнуть.
Arthur =SF=TopAce
05.03.2004, 10:38
Мы не злые. Мы просто не очень добрые.
CKOMOPOX
05.03.2004, 10:58
А разница между дядьками и пацанами в том, что Старшой может описать суть проблемы в пяти строчках, а у меня это занимает немного больше места и времени, но одно дело несогласиться с тем, что я говорю, а другое - несоглашаться с моим правом это сказать. Сколько бы мне лет ни было.
2 Чарнота
Ты знаешь..не придем мы с тобой к одному знаменателю...Честно, утомило меня плавно и красиво вести беседу- у меня обычно все более кратко и в общепонятной форме...
ЗЫ У меня форум висит на рабочем компе почти всегда открытый -и в списке присутствующих ты замечен был очень редко, может конечно ночью читаешь...
2 Старшой
По поводу правки лога- вина бесспорная и наказание обсуждению не подлежит.
В данной ситуации был чисто игровой момент, эмоции ит.д. Я думаю многие из летающих в ВЭФ сталкивался с такими или подобными вещами у других хостов.
Вам как хэду этого проекта следовыло бы создать отдельное сообщение (топик) -где было б написано (твердо и решительно) - в связи с данным инцидентом, как официальное лицо, требую от Ягера в 1 или 2 -х дневный срок все оправдательные документы, в противном случае будете забанены.
Примерно так, а не разводить простыню из кучи флеймовых сообщений с привлечением профессиональных скандалшоуменов и киданием в бой банщика...
ЗЫЗЫ Ягеру вообще нужно было затупить в стиле иноземных хостов -типа моя твоя непонимайт, траблы с электричеством, понимаешь у нас дикарей медведи столбы телеграфные на дрова пилят, Толя Ржавый чета мутит, пробки сосед пьяный вывернул ит.д....так чта звиняй брателло, но форсмажор он и Северной Гвинее форс мажор....И не нужно было бы ни перед кем тут объяснятся.....Это хорошая и проверенная временем хостов из нерезов...зачем изобретать велосипед?
7IAP_Walter
05.03.2004, 11:14
В данной ситуации был чисто игровой момент, эмоции ит.д. Я думаю многие из летающих в ВЭФ сталкивался с такими или подобными вещами у других хостов.
Вам как хэду этого проекта следовыло бы создать отдельное сообщение (топик) -где было б написано (твердо и решительно) - в связи с данным инцидентом, как официальное лицо, требую от Ягера в 1 или 2 -х дневный срок все оправдательные документы, в противном случае будете забанены.
Если бы человек еще понимал, что он поступает неправильно, написал - да вспылил, был пьян, в состоянии аффекта и т.п. Но совсем нет: затероризировало бедного злобное НКВД, 36 год, "монгольские богатыри" и т.п. Если человек не понимает , что он неправильно поступил, не по челоловечески - какой тут разговор? И не надо кивать в другие стороны - речь о Ягере и только о нем.
5GvIAP_COS
05.03.2004, 11:20
2 Скоморох
Ты пишешь что не втречал пилота в сети....
Не встречал на некоторых разделах ворума...
Не знаешь поднимали ли веф....
Но если ТЫ всего этого не знаешь это не значит что этого нет.
Касательно школы....если ты летаешь больше года ...то должен бы знать ,что помимо Школы Ягера,действовала и реальная школа пилотов,где ЛУЧШИЕ пилоты рунета и не только ,набирали группы новичков и лично учили их взлетать.....и летать в ВЕФ.....на форуме много выпускников этой школы..они не дадут мне соврать.
Как ты думаешь кто был командиром в этой школе?
Если ты просмотришь архивы этого форума ...то узнаешь кто сколько и чего делал....(если это тебе интересно )
Что касается поведения на серверах Геннадича,наших пилотов и моего лично ,спроси у Ягера.
Правда я недано погавгался со Стрингером,что не есть гуд по правилам сервера,но об этом я поговорю сним в привате.
CKOMOPOX
05.03.2004, 11:25
Если бы человек еще понимал, что он поступает неправильно, написал - да вспылил, был пьян, в состоянии аффекта и т.п. Но совсем нет: затероризировало бедного злобное НКВД, 36 год, "монгольские богатыри" и т.п. Если человек не понимает , что он неправильно поступил, не по челоловечески - какой тут разговор? И не надо кивать в другие стороны - речь о Ягере и только о нем.
Он -потребитель Вашего продукта! Вы-официальные представители данного проекта...У вас не может быть эмоций ит.д.! Ваши поступки , кастрировать или нет ит.д. -должны исходить из конкретных доказательств обоих сторон с предоставлением в свое оправдание всех аргументов....и только на основании их-ВЫ принимаете решение....но все это делается официально и в соответствии с регламентом или как там еще это можно назвать....Позиция-этот мудак а тот Д*Артаньян по умолчанию, не должна быть применима с Вашей стороны, т.е. стороны Админов ВЭФ.
=FPS=Altekerve
05.03.2004, 11:28
Конечно, нет. Убили Ягера-игрока, а миссию остановил Ягер-хост. Но это два разных человека. А Слава КПСС - вообще не человек!
Претензии к Ягеру как к игроку есть? Если я все понял, только как к хосту.
7IAP_Walter
05.03.2004, 11:35
А кто сказал что " Вы-официальные представители данного проекта...У вас не может быть эмоций ит.д.!" , что Старшой или я на Библии клялись или на Уголовном кодексе - эмоции не проявлять? :)
должны исходить из конкретных доказательств обоих сторон с предоставлением в свое оправдание всех аргументов....и только на основании их-ВЫ принимаете решение....
А вам аргументов недостаточно?:
1. Из лога исчезла "нужная" для хоста строчка.
2. Хоста попросили, именно попросили не хостить месяц.
3. В ответ - гонор. Хост хостит.
4. Заменили пароль скваду на 2 месяца.
5. Один человек из вашего сквада попросил пароль для оппозит реквестов (2 месяца еще не прошло).
6. Через день замечаю - что хост хостит.
7. Меняю пароль снова.
8. Миссия закрывается после убийства хоста.
9. Спросили - что делать: в ответ - "монгольские богатыри", лаггеры, читеры, 36 год и т.д.
Вам мало фактов? Я до последного времени слабо верил, что Ягер мог править логи (даже учитывая факты), к сожалению он развеял эти сомнения.
CKOMOPOX
05.03.2004, 11:39
А вам аргументов недостаточно?:
1. Из лога исчезла "нужная" для хоста строчка.
2. Хоста попросили, именно попросили не хостить месяц.
3. В ответ - гонор. Хост хостит.
4. Заменили пароль скваду на 2 месяца.
5. Один человек из вашего сквада попросил пароль для оппозит реквестов (2 месяца еще не прошло).
6. Через день замечаю - что хост хостит.
7. Меняю пароль снова.
8. Миссия закрывается после убийства хоста.
9. Спросили - что делать: в ответ - "монгольские богатыри", лаггеры, читеры, 36 год и т.д.
Вам мало фактов? Я до последного времени слабо верил, что Ягер мог править логи (даже учитывая факты), к сожалению он развеял эти сомнения.
Еще раз повторяю, с вашей стороны ИМХО -отдельный топик в разделе ВЭФ ит.д -так ..такт..и так.....Ваши аргументы в свою защиту в срок 2 дня, при непредоставлении которых вы получите наказание в таком то виде...Проходит данный срок -аргументов нет..ок...летс гоу!!!!!!!!!!!
7IAP_Walter
05.03.2004, 11:42
А сколько времени прошло со времени топика про П40 до момента бана? Аргументы Ягера по поводу "монгольских богатырей" вполне всех удовлетворили :).
CKOMOPOX
05.03.2004, 11:46
А сколько времени прошло со времени топика про П40 до момента бана? Аргументы Ягера по поводу "монгольских богатырей" вполне всех удовлетворили :).
Вальтер, при всем уважении-но Вы воспользовались моей подсказкой, т.е. та где я рассказывал про "затупить"...:)
=FB=Gogen
05.03.2004, 11:55
Ладно , хер с ними с попугаями, достал просто, праведник-законник, ты наш ..
Итак по порядку. Миссия была преврана, что б прекратить творящееся безобразие. Лаг не лаг, чит не чит, сейчас это уже не столь важно. Но как хост я обязан следить за порядком в игре, а правильное или ошибочно решение - это вторично.
После выхода было предложено миссию перелетать, может и был бы решен вопрос с монгольским рыцарем, но его обращение по русски выливалось в угрозы, оскорбления и вообщее состояло из кучи дерьма. Еще раз повторяю, что на данное ображение ЛЮБОЙ нормальный чеовек пошлет высказавшегося по крайней мере на х.... Что мной и было сделано, но в более корректной форме.
Но далее САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Еще до публикации топика альтером финны дают мне ссылочку, где наш правозащитник Старшой уже раздал гарантии, что могольский богатырь офуенно прав, что таким как JGr124 и Jager12 вообще не место под солнцем в этой жизни. И т.д. и т.п.
Так что можно обсуждать со Старшим после его однобокой любви? Я вообще не был бы в курсе ничего, как бы не финские геноссе.
А потом еще и тихонькое удаление.
С запоздалым не объяление а констатацией. И как всегда виновата лишь одна сторона, моя лучшая:D
Ну и какого отношения после всего этого заслуживает Старшой.
так что мил мой, не судите, да и самы не судимы будете..
Все. закончил и поехал отдыхать.
=FB=LOFT пишет
"Итак господа дологй маски. Вуаля и читаем програмку. Странно что я не отметился в этой ветке вторым постом? не сказал много весело-оскорбительного всем? Все не так просто... Любая система в которой существует человек не стабильна и не МНЕ не ВАМ это объяснять. И пока хосты люди они будут поступать сообразно эмоциям. ЯГЕР НЕ ПРАВ - это факт. Это факт который не бсуждается. Тогда мне не ясно что обсуждать вообще и о какой справедливости вы говорите. С вашего позволения я не буду жонглировать здесь понятиями и философствовать попусту.
Итак 2002 - ИОВ - многие пилоы были удалены и запрещены к полетам по причите "читерства". Какие пилоты я вам объяснять не буду. Так вот никакого факта читерства никто внятно доказать не смог. Только для сохранения играбельности и выравнивания привосходства со стороны руских около 10 пилотов были удалены немецкими админами
Год 2003 - Догфайты - Пилоты просто кикаются с серверов. Объяснение "Читы". Опять никто ничего не может объяснить внятно.
Год 2004 - ВЭФ - Пилот был замечен за исправление логов мисиий. Причина - установление справедливости нарушенное не чесными игроками. ФАКТ ДОКАЗАН. Пилот прекращает игру после своей смерти - причина установление справедливости нарушенной не чесными игроками. ФАКТ ДОКАЗАН.
Вот история "Охоты на ведьм" как видите вся беда ситуации в том что он оказался не по ту сторону баррикад. Пилоты делаятся на 2 типа. ВЕРЮ В ЧИТЫ. НЕ ВЕРЮ В ЧИТЫ. Ягер в читы верит :( Естественно он должен ПРЕКРАТИТЬ ХОСТИТЬ НАВСЕГДА. Поскольку факты читов еще не разу не доказывались а ЗНАЧИТ ЧИТОВ НЕТ. Поэтому хостить с погоней за читами нельзя. так же стоит предупредить хостов что прекращение мисии по причине ПОДОЗРЕНИЯ на читерство не является достаточным.
А вот Ягер пилот наверно и в правду не виноват. Мы все разные. Я вот матом ругаюсь на форумах - этого кто то не терпит. Но я пилот не виноват что не умею общатся. А то у нас тут просто расизм выходит. ОН ЭТОГО НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕГР. Ну да Ягер хост собственную несостоятельность доказал. Но пилот тут не причем. Не нравится не летайте сним. Презирайте но не репресируте. Потому что в ответ на это я спрошу что сделано с хостом-пилотом AA_WAWA? Это животное творит свой беспредел как и Ягер. И тем не мения показательного порицания не получает. Это все вообще не стоит обсуждения. И тем не мения.
ЯГЕР ХОСТ - прекратить хостить раз и навсегда или тренировать нервы.
ЯГЕР ПИЛОТ - какие к нему претензии?
ЯГЕР ЧЕЛОВЕК - ааааа вот это не тоже самое что "пилот" или "хост" по телефону или приватом. Главное не путать. Я много кого не люблю. Например героя под ником Нихт-Ланден тут. Но обливания грязью не есть дуель на саблях или кулаках.
LOFT - это все ИМХО и к Гогену никакого отношения не имеет"
Originally posted by =FPS=Altekerve
Как я понимаю в данной схеме построения базы данных и всех программ в ВВФ нельзя запретить хост одному человеку. Только скваду целиком (и то - заменой пароля, что автоматически запрещает и оппреквест). Добавление подобной фичи - переделка в целом всей системе. Можно было б запретить подобное в ЛоббиФри, но многие ли им пользуются?..
Вот и получается, что Ягер-игрок несет ответственность за Ягера-хоста, но не весь его сквад.
2СKOMOPOX:
Потребитель продукта... Классический пример - "Ил-2:Штурмовик". Все мы потребители данного продукта, и в отличии от ВВФ заплатили за него денег. Можно повозмущаться по поводу нерабочести на ряде системных конфингураций и это будет исправленно. Можно повозмущаться по поводу ряда багов и это будет исправленно. Но эти деньги не дают нам права говорить что нужно делать разработчивам со СВОЕЙ игрой.
А ВВФ - проэкт некоммерческий и владельцы пытаются сделать его лучше. Если кто-либо чем-то недоволен - это его личное мнение. Не нравится - сделай лучше! Не можешь - ну тогда имей совесть.
CKOMOPOX
05.03.2004, 12:32
2СKOMOPOX:
Потребитель продукта... Классический пример - "Ил-2:Штурмовик". Все мы потребители данного продукта, и в отличии от ВВФ заплатили за него денег. Можно повозмущаться по поводу нерабочести на ряде системных конфингураций и это будет исправленно. Можно повозмущаться по поводу ряда багов и это будет исправленно. Но эти деньги не дают нам права говорить что нужно делать разработчивам со СВОЕЙ игрой.
Именно то что я заплатил за эту игру, лицензионную, с отосланной анкетой владельца в моем лице - и дает мне право, можно это сравнить с акционерным обществом, вносить предложения и даже требовать ...
ЗЫ Мне еще нужно явиться на Селезневскую с фотографией меня на пляже г. Кемер в майке с эмблемой ИЛ2 "ЗС", в окружении потенциальных покупателей продукции 1С в лице местных тоговцев пирожками... и попросит немножко денюжек за рекламу...:)
[i]А ВВФ - проэкт некоммерческий и владельцы пытаются сделать его лучше. Если кто-либо чем-то недоволен - это его личное мнение. Не нравится - сделай лучше! Не можешь - ну тогда имей совесть. [/B]
Яйца от жопы нужно иногда отличать...Я здесь говорю не про то что ВЭФ плохой или хороший -речь идет о првовом регулировнии со стороны руководителей данного проекта...
=FPS=Altekerve
05.03.2004, 13:01
Вот теперь понятно, так и надо было говорить. Значит запрет хостить на два месяца был, он был нарушен, во время этого наружения были сделаны новые, и человек для этого воспользовался паролем, полученным одним из его приятелей.
Давайте теперь послушаем начальника транспортного цеха.
ЗЫ: Только мне все равно кажется, что стирание игрока не лучшая мера. У вас ведь есть система штрафов/поощрений, я тут где-то читал. Почему ее не применить?
ЗЗЫ: И еще все ж таки как-то по-другому делать надо было. Отдельный топик - кто, за что, почему, все обстоятельства дела, все факты. Просто так взял и стер, и забанил, и отключил - ну некрасиво это! Действительно все так и выглядит - шел мимо, увидел ссору, достал саблю и отрезал голову. Какая-то коллективная ответственность должна быть.
ЗЗЗЫ: И еще хотелось бы как-то мух от котлет отличать. Ведь есть много опытных пилотов, но вместе с тем недисциплированных, вспыльчивых, конфликтных и хамов. Нужно как-то различать две величины.
LeR19_Borg
05.03.2004, 14:06
Вот мне интересно,доколе уважаемые господа пилоты-орденоносцы будут сраться с пеной у рта?
Противно уже.
=BY=MAGISTER
05.03.2004, 14:07
Я не буду что-то доказывать но мне хочеться сказать следующее. Товарищ Ягер - глубоко уважая вас и вас сквад, как и всех кто летает в ВЕФ, хочу спросить. Не надоело ли вам быть таким популярным со всех сторон положительных и отрицательных. Неужели тебе прикольно что половина народа тебя обсирает а половина одобряет. ЧТО ты от этого имеешь - ты стал лучше летать, ты ас ты лучший? Тогда откро
=BY=MAGISTER
05.03.2004, 14:16
открой первую страницу веф и посмотри кто там на первом месте. Хочешь что-то доказать летай и стремись быть лучшим, это по-моему трезвый стимул для того чтобы летать в проете. Не нравяться админы их произвол, диктат есть другие интересные проекты. Ты же сильный пилот а бучу подымаешь как ребенок малый. Многими своими постами ты простот только убиваешь свою хорошую репутацию. Тебе это надо?Просто летай и доказывай все в бою - не нравиться Вальтер - вылети и сбей его десять раз и эмоции спокойны будут. Ты же видишь что даже пилоты твоего сквада с тобой не согласны.
Почему есть куча сквадов у которых таких проблем нет - и хостят и летают без проблем вообще. Эмоциональный ты очень, не хости летай как пилот. Только когда с тобой сервак так поступит как про тебя здесь рассказывают держи эмоции при себе. Не надо приобретать дешевую популярность на глупых постах летай и все и старайся стать первым, и все твои конфликты и проблемы уйдут на второй план. Ты же сильный и хороший пилот как все кошки ты сможешь!:)
Вот мое мнение по этому вопросу извините если кого обидел. А по поводу админов и Вефа уже много раз говрилось не нравиться не летайте сделайте свою войну и летайте там, но пока все то что мы просим (почти) админы нам помогают.
Все всем удачи встеретимся в небе.
Раз пошла такая пьянка - этого тоже баньте. Не все ж русскоговорящих репрессировать.
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=5576 - стат мошенника:D
и как это делается
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=9956
Как же мне не хочется в таких топиках писать, но тут вот мысль одна возникла, может она что-то даст (в будещем, для ВЕФ, но не для данной ситуации).
В базе ВЕФ завести два сквада: Штрафной ОКЛ и Штрафной ВВС. Сквады не могут хостить, не могут делать оппозиты (ну может еще чего не могут.. например очки за вылет не получают или еще что..).
Провинившийся (по мнению администрации ВЕФ, общественному мнению, голосованию, суду... еппппп) переводится в этот сквад админами ВЕФ (не знаю, насколько это сложно, сохранить ID пилота, но поменять его сквадовую принадлежность, но, думаю, это возможно) .
И наказанный сидит в этом скваде до окончания срока. Или - пожизненно. Интересы родного сквада пилота не затрагиваются. Возможности самого пилота - ограничиваются.
Вот.
CKOMOPOX
05.03.2004, 14:42
Originally posted by AlleinWolf
Раз пошла такая пьянка - этого тоже баньте. Не все ж русскоговорящих репрессировать.
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=5576
и как это делается
Ух ты!!!!! До такого даже Ягер не додумался!:)
Еще линка. Каштаны из огня таскает FP_Maradona. Стат идет - HFC*Dolphin.
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=8151
Имхо стат этого пилота честнее:D HFC_Dolphin. :
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=6512
Хотя точка в конце ника наводит на подозрения - он то с точкой летает то без точки:D
Именно то что я заплатил за эту игру, лицензионную, с отосланной анкетой владельца в моем лице - и дает мне право, можно это сравнить с акционерным обществом, вносить предложения и даже требовать ...
Ваше право так считать.
ЗЫ Мне еще нужно явиться на Селезневскую с фотографией меня на пляже г. Кемер в майке с эмблемой ИЛ2 "ЗС", в окружении потенциальных покупателей продукции 1С в лице местных тоговцев пирожками... и попросит немножко денюжек за рекламу...:)
Яйца от жопы нужно иногда отличать...Я здесь говорю не про то что ВЭФ плохой или хороший -речь идет о првовом регулировнии со стороны руководителей данного проекта...
Потрудитесь прочитать мой пост.
Объясняю: лучше-хуже - это и изменение правил, и правка багов, и "разборки" с недобросовестными игроками.
И не Вам дано их осуждать в методах.
Arthur =SF=TopAce
05.03.2004, 15:14
А я эту фигню на нетвингз забросил, пущай попробует объяснить.
CKOMOPOX
05.03.2004, 15:16
И не Вам дано их осуждать в методах.
Я ИМЕЮ право осуждать, предлагать, ругать, обсуждать, критиковать, хохмить- ВСЕ и обо всем что касается ВЭФ2, уважаемый! И не только на том основании что совершил там около 400 вылетов, не нарушал правила, не тырил киллы, не расстреливал паратрупперы, не лагал и.д.!
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
ЗАЧЕЕЕМ! Он же щас возьмет и все эти свои статы потрет.
И почему про Дольфина на нетвингах бум дискутировать? Можеть как Ягера - пусть правосудие взметнет свой меч и опустит на голову несчастного Дольфина:D
Причем он ведь таким путем звание получил - одно дело уйти из одного сквада в другой и стат перетащить, другое дело погоны получить без шума и пыли:D Причем он даже не потрудился заполнить Last 5 kills: - уж если мошенствуешь так делай это не так нагло:D
И Магистер тут еще про первую страничку говорит. Туда легко попасть - летай без тормозов КИА все одно в стат не идут:D
=FPS=Altekerve
05.03.2004, 15:32
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ты, надеюсь, процитировал его стат?
А ваще-то я ниче не понял. Хитроасти какие-то, не для простодушного гнома. Може кто-нибудь че-нть объяснит?
=FPS=Altekerve
05.03.2004, 15:39
Если что, скрин я забросил сюда:
www.x-14224.narod.ru/IL2/Untitled-1.jpg
Starshoy
05.03.2004, 15:41
Я не понял правда, в чем конкретно претензии? Он завел себе несколько виртуальных пилотов с разными никами - в этом что ли проблема?
Я думаю, он дошел до высокого звания, дальше стало жалко его терять, а может еще что то - вот он и летает раз в месяц, чтобы со страниц не сходить.
Он не один такой :)
=FPS=Altekerve
05.03.2004, 15:47
Я не понял правда, в чем конкретно претензии? Он завел себе несколько виртуальных пилотов с разными никами - в этом что ли проблема?
Я думаю, он дошел до высокого звания, дальше стало жалко его терять, а может еще что то - вот он и летает раз в месяц, чтобы со страниц не сходить.
Где в этой мисии HFC*Dolphin? Ищем. "Сбитые" Dolphinом самолеты сбил FP_Maradona. Каторый тут же умер.
Arthur =SF=TopAce
05.03.2004, 15:48
Я тебе расскажу в чем проблема.
В лобби он стоит как FP_Maradona. На своей страничке прописывает соответствующий HL nick. Предположим, его в миссии убивают (как FP_Maradona), он выходит, заходит на страничку своего пилота и меняет ему HL nick на, скажем, Вася Пупкин. Хост заканчивает миссию и шлет отчет. Скажи мне, плиз, как парсер узнает, что под HL ником FP_Maradona в эту миссию вылетел HFC_Dolphin, чтобы засчитать ему KIA? Ответ - никак. Парня грохнули, а пилот живёхонек.
Или я что-то не так понимаю?
Дело в том что если его виртуального двойника убивают - то он просто не цепляет стат двойника к HFC*Dolphin. И так можно оберстом стать - выжил в миссии подцепляешь стат. Не выжил - удаляешь напрочь. Но если удаляешь - то ласт 5 киллс не прописываются. он типа 6 файтеров сбил а в ласт 5 не отражено. Это есть доказательство. И в лобби я видел его манипуляции с ником - то точку поставит то тире:D Причем в ВВФ не обязательно даже пилота регить для этого - летишь как Вася Пупкин а потом после миссии по результату - Васю убили - будет он анкноун ОКЛ вася килл привез - быть ему Дольфином. Элементарно:D
Проблема там в том, что например в миссии
http://66.114.65.249/vov/singlemiss...?missionid=9956
самолеты были сбиты пилотом, которого ВЕФ считает UNKNOWN (реально FP_Maradona), а очки за них пошли HFC*Dolphin. Как это понимать?
Правка лога?Баг анализатора?
Ой сколько нас тут сразу...
Я ИМЕЮ право осуждать, предлагать, ругать, обсуждать, критиковать, хохмить, грустить - ВСЕ и обо всем что касается ВЭФ2, уважаемый! И не только на том основании что совершил там около 400 вылетов, не нарушал правила, не тырил киллы, не расстреливал паратрупперы, не лагал и.д.!
И причем здесь правовое ругулирование? Кстати, подобные правила на форуме - регистрируясь Вы соглашаетесть с правилами. К примеру, не обсуждать действий модераторов...
Одим словой никто не давал Вам право осуждать, а уж тем более указывать.
CKOMOPOX
05.03.2004, 16:04
И причем здесь правовое ругулирование? Кстати, подобные правила на форуме - регистрируясь Вы соглашаетесть с правилами. К примеру, не обсуждать действий модераторов...
Опять хреновый пример привели....Вы это...лучше командиру своему за чашкой пива расскажите..
QUOTE]Originally posted by Charnota
Не знаю насчёт наслаждается, но пока терпят. А ваше какое дело? :confused: [/QUOTE]
ЗЫ Приведите мне пункт при регистрации в ВЭФ где мне запрещено обсуждать, осуждать ит.д. действия руководителей ВЭФ?
Опять хреновый пример привели....Ты это...лучше командиру своему за чашкой пива расскажи..
Во-первых, никто ни давал Вам права хамить мне. Это раз.
Во-вторых, если Вам понимание ситуации недоступно - не надо съежать на хамство. Это два.
В-третих, что Вы ВООБЩЕ пытаетесь мне доказать? Ваше мнение я понял. Ну и флаг Вам в руки.
CKOMOPOX
05.03.2004, 16:12
Во-первых, никто ни давал Вам права хамить мне. Это раз.
Во-вторых, если Вам понимание ситуации недоступно - не надо съежать на хамство. Это два.
В-третих, что Вы ВООБЩЕ пытаетесь мне доказать? Ваше мнение я понял. Ну и флаг Вам в руки.
Я вам не хамлю уважаемый....включать киргиза не нужно....
CoValent
05.03.2004, 16:13
Да никакого особенного, Константин. Просто мне стало интересно поведение "я официальное лицо" в совокупности с таким показным отношением к другому посетителю АвиаФорума, да еще и усугубленное отсутствием личного участия в обсуждаемом вопросе.
А еще я полагал, что здесь имеют право общаться и задавать любые вопросы любому посетителю. Без оскорблений.
Считаете ли Вы, что я не прав?...
И что первый пункт Правил Общения АвиаФорума - не для Вас написан?...
...Мне всего лишь интересно почему CoValent задаёт подобные вопросы, мало ли, может мне импичмент надумал устроить :D .
Вы правы, Константин. Если Вы не ответите на вопросы об официальности своей позиции - меня это не тронет, ибо Вы себя уже отлично отрекламировали.
Но вот если Вы не ответите на вопрос о том, почему Вам нельзя задавать вопросы - Вы получите то, что заслужили Вашим поведением.
P.S. Насчет импичмента, то есть потери нынешнего официального поста - это не ко мне, к счастью, а к членам 5 ГвИАП-а.
Вот так - представлены доказательства мошенничества со статом - нет реакции.
Значит ли это что мы можем официально начать летать под разными ГЛ никами добавлять себе в стат только успешные миссии и получать погоны и медальки?
Все таки неладно что-то - почему у западных товарисчей есть презумпция невиновности, а у русскоязычных нет?
CoValent
05.03.2004, 16:13
Originally posted by Baba 'JAGA'
...2 CoValent
По поводу официальных позиций 5ГвИАПа - не знаю.
Думаю, что у каждого свое мнение, в чем то они сходятся, в чем то не совпадают...
Согласен полностью: личное хамство, прикрытое официальной позицией, должно разбираться на уровне личности. Но я и просил ответить всего лишь личность - а не весь 5 ГвИАП.
...Я думаю, что Ягера надо наказать, но в то же время мне его жалко и абсолютно непонятно его поведение.
Вместо того, чтоб сказать "Извиняйте мужики, бес попутал", поведение как у нашкодившего школьника не отвечающего за свои поступки.
Это не ко мне.
Напоминаю:
несмотря на то, что очень часто путают и объединяют Sukhoi.Ru и VEF - это разные социальные и юридические институты, а их создатели, руководители и команды управления - и не являются одним и тем же, и не связаны между собой никакими официальными отношениями.
Мало того, лично я вообще никак не связан с VEF - я в нем не летаю, не воюю и т.п.
Это моя личная позиция, связанная исключительно с тем, что Вадим Колосов и Олег Медокс (вместе со всеми остальными участниками) создали симулятор, при использовании которого у меня возникает микропсихоз, ориентированный на замещение реальной жизни и ее реальных проблем и психической нагрузки (переживаний) виртуальной жизнью с виртуальными проблемами - но не менее глубокой психической нагрузкой.
Именно поэтому я и к данному симулятору и к данному варианту Игры (т.е. VEF) отношусь с опаской, и играю а офф-лайне намного реже, а в он-лайн уже не лезу вообще.
И поэтому я повторяю еще раз: все проблемы, связанные с поведением вне АвиаФорума - это не ко мне. Ко мне - лишь то, что происходит внутри АвиаФорума.
Как в текущей ситуации.
CoValent
05.03.2004, 16:14
Валентин, с должным уважением прошу, не трогай ты это... создание. Как то по другому данного субьекта назвать не получается, все остальное слишком грубое на ум лезет.
Эдуард... я понимаю и принимаю твою позицию и просьбу.
Но на свой вопрос - хотя бы второй - я очень хочу услышать ответ.
CoValent
05.03.2004, 16:14
Одим словой никто не давал Вам право осуждать, а уж тем более указывать.
Запрещены к обсуждению действия Администрации АвиаФорума, совершенные в рабочем порядке - а не действия, связанные с личной позицией или вне АвиаФорума.
Пунктом же первым Правил Общения на АвиаФоруме установлено, что обсуждаться может все, что не запрещено.
Действительно важные сообщения потонули в болоте выяснений отношений, которые лучше бы делались где угодно, но не тут.
Предлагаю про Дельфина вынести в отдельную ветку.
Hishnick
05.03.2004, 16:39
Это моя личная позиция, связанная исключительно с тем, что Вадим Колосов и Олег Медокс (вместе со всеми остальными участниками) создали симулятор, при использовании которого у меня возникает микропсихоз, ориентированный на замещение реальной жизни и ее реальных проблем и психической нагрузки (переживаний) виртуальной жизнью с виртуальными проблемами - но не менее глубокой психической нагрузкой.
Блестящая фраза!! Я как-то размышлял, что же всё таки из себя представляет Ил-2 с научной точки зрения... и кажется, что я нашёл ответ. Спасибо Вам ;)
Опять хреновый пример привели....Вы это...лучше командиру своему за чашкой пива расскажите..
Я вам не хамлю уважаемый....
Не слишком вежливый и содержательный ответ.
включать киргиза не нужно....
Вы о чем?
Baba 'JAGA'
05.03.2004, 16:42
2 CoValent
Я думаю, что Ягера надо наказать, но в то же время мне его жалко и абсолютно непонятно его поведение.
Это было ответом на заданный тобой вопрос
Я не в коем разе не апелировал к тебе о наказании или реабилитации Ягера, так как прекрасно знаю , что ВЕФ и Авиафорум это разные проекты. :)
Charnota
05.03.2004, 17:00
1. Как бы это перефразировать... это моя версия официальной позиции полка. Суть от этого не меняется. Ягер знает, за что его забанили, или по крайней мере ему было внятно сказано за что, но делает вид что только что сюда попал. Если бы писал от имени полка офицер связи, то обошлось бы без метафор.
За мою личную обработку позиции полка я не против понести соответствующее наказание в рамках политики форума и прошу учесть, что я осознаю, что часть моих высказываний находятся на грани фола, но тем не менее я не против этого риска, но тогда хотелось бы видеть применение политики форума к остальным участникам дискуссии с равной строгостью.
Насчёт личного задействия - считаю, что любая тема о бане Ягера из ВВФ заслуживает моего внимания и участия.
2. Когда мне задают вопросы я стараюсь на них ответить. Я, заметьте, не пропустил ни одного вопроса адресованного мне и ответил на Ваш вопрос, не смотря на то, что он мне показалься весьма странным. Вы ответили на мой вопрос, объяснив Вашу заинтересованность в моей позиции.
Прошу указать мне на то место, где оспаривал право посетителей задавать вопросы, в чем Вы меня упрекаете.
Хочу добавить, что обсуждение моей позиции всплыло в ходе обсуждения моих прав обсуждать определённые, не запрещённые правилами форума, темы, что Вас нисколько не смутило.
Charnota
05.03.2004, 17:02
Просьба к пилотам 5ГвИАП воздержаться от комментариев в этой ветке.
Charnota
05.03.2004, 17:06
QUOTE]Originally posted by Charnota
[/QUOTE]
По хреновым примерам ты у нас спец. Я правил форума не нарушал, максимум на что моё обращение к Валентину тянет, так это на резкий вопрос, не имеющий отношения к политике форума а скорее к внутреней политики полка.
А насчёт общего знаменателя - хоть у каждого он и свой, но тут он один для всех - логика, и твои размышления о моём моральном облике это пустое сотрясание воздуха, как впрочём и всё остальное.
Кстати моим поведением ты возмущаешся, а выступления Ягера для тебя это само собой разумеещеся...
CKOMOPOX
05.03.2004, 17:30
По хреновым примерам ты у нас спец. Я правил форума не нарушал, максимум на что моё обращение к Валентину тянет, так это на резкий вопрос, не имеющий отношения к политике форума а скорее к внутреней политики полка.
А насчёт общего знаменателя - хоть у каждого он и свой, но тут он один для всех - логика, и твои размышления о моём моральном облике это пустое сотрясание воздуха, как впрочём и всё остальное.
Кстати моим поведением ты возмущаешся, а выступления Ягера для тебя это само собой разумеещеся... [/B][/QUOTE]
Еще раз повотряю, раз туман еще у вас там не рассеялся :
1) Ягер неправ в своих поступках!
2) Ягер имеет моральное право выступать здесь, хоть часто и несет полную........, так как много делал и делает по настоящее время для развитии данной игры, как достаточно активный участник проекта под названием ВЭФ.
3) Мною было обращено внимание -что вы, гражданин Чарнота, практически не имеющий отношение к данной игре, вэфу и т.д. активно участвуете в темах, где широко льется грязь, словесный понос и т.д....и только в НИХ.....
4) Я высказал мысль, осуждение, обсуждение ит.д -что действия администрации ВЭФ , которая забанила Ягера за его спиной неправильные , но не по своей сути , а по исполнению...
И еще, на последок, если у вас по каким либо причинам и проблемам нет игры, которая здесь обсуждается, если вы не участвуете в ВЭФ -решайте именно свои траблы, а не копайтесь в грязном белье....
Charnota
05.03.2004, 17:37
Да и ещё... не надо делать домыслов, мой стиль, каким бы хамским он кому-либо не казался это мой личный стиль и делиться им я не буду даже с однополчанами :D
Меня спросили какое право я имею высказываться? Потому что я, - командир 5ГвИАП. Да и представляю я не однополчан, а интересы полка, и делаю это так, как считаю нужным. Исключение Ягера из ВВФ я считаю в интересах 5ГвИАП, а также в своих личных.
VASILICH
05.03.2004, 17:37
Во жара во топит.А тема-то в сторону ушла.Ягер-то хотел узнать почему его так подленько кикнули из вэфа.втихую, шоб никто не видел авось прокатит.А тут ужо и на личности перешли.Сергей,Скоморох успокойся мне завтра с тобой с нервным и расстроенным вотьку есть не хочется.Хочу тебя видеть бодрым и жизнерадостным, так-что сиди простенько и читай попёрдывая.А админы себе рекламу уже сделали тут ничего не изменишь.
JGr124_Jager12
05.03.2004, 17:40
Эдуард... я понимаю и принимаю твою позицию и просьбу.
Но на свой вопрос - хотя бы второй - я очень хочу услышать ответ.
ну ребята. с вами на самолет опоздаешь:D
Я, Валентин, не могу понять, что за вопрос был, что то не нахожу.
==============================
А по существу могу еще раз сказать, может позиция и упертая, но уже не перевоспитать, поздно:D
Закрытие миссии было сотворено не в знак трепетного отношения к себе. Я этих КИА наполучал более чем достаточно, и в бою и во фризах и т.д. и т.п.
Закрытие миссии еще раз повторю было целью прикрыть происходящее безобразие и тем самым уберечь что ли других участников вылета.
Еще раз повторяю, что было предложено перелетать миссию, что и было сделано. Но с PE_Bagaturom (для сведения богатур по монгольски "богатырь"- если кто не знает) диалога не получилось.
Корректно ли это или нет, прав или нет, сложно сказать.
Мне ПК щас все одно никак уж не всунуть.
В отношении извинений. До меня пока не доходит, перед кем конкретно я должен извиниться и за что? Тем кто перелетывал миссию все сообщено в привате, спасибо Двину. помогал писать по англички.
Перед монгольским всадником, уж простите, извиняться не собираюсь, я как то не привык извиняться, после того как меня "на ###" посылают. Встретил бы лично и сразу, еще бы, может, и в ухо дал.
Но все одно, позиция Старшего и Вальтера мне не понятны. Миссия отлета, отчет сдан. Если такой герой из-за одного или двух килов убивается, то какой же это герой. На то уж пошло я к тому времени так же сбил... чего в следующем вариатне не случилось. И как то не вою из за этого.
И вообще многое почему то напоминает личную разборку, перенесенную на топик.
Хотя я могу и ошибаться.
Charnota
05.03.2004, 18:05
Своё моральное право участвовать в определённых темах я обосновал, хоть тебя оно и неудовлетворило.
4) Я высказал мысль, осуждение, обсуждение ит.д -что действия администрации ВЭФ , которая забанила Ягера за его спиной неправильные , но не по своей сути , а по исполнению...
НЕПРАВДА Ваша, милейший. Если посмотрите первую страницу этой ветки, то там мной процитирован Старшой и оригинал его сообщения датирован ранее создания этой темы, поэтому претензия по поводу удаления без предварительного предупреждения противоречит имеющимся фактам.
И на основании этой, противоречайшей фактам, претензии, в сторону Валеры и Старшого звучат нелепые реплики о 36-м, вессенем офуении, подлости и т.д.
Charnota
05.03.2004, 18:11
...происходящее безобразие...
...которое заключается в том, что Багатур раз в 11 миссий получил убер и с голодухи настрелял больше самолётов чем ему было положено...
CKOMOPOX
05.03.2004, 18:15
Поздравляю! Вы выиграли два музыкальных CD:
1) Дискотека "Авария" с песней "Заколебал ты.."
2) Земфира " До свидания..."
ЗЫ Удачи..
Ягер получает 5 бананов за использование ненормативной лексики. Ничего личного.
Просьба к тов. Чарноте прежде чем что то написать, десять раз подумать. Косвенные намеки и проведённые параллели тоже будут считаться оскарблением.
Nicht Landen
05.03.2004, 18:56
Originally posted by Gagarin
Nicht Landen - ты на кого такой обиженный то? То, что ты тут гонишь про 5Гиап - это минимум не серьёзно. В 5 Гиапе есть настолько супер классные люди, что ты себя ставишь в интересное положение. А уж летать их начальнику, или на форуме флеймить - это его личное дело. Будь последовательным, - 5Гиап обосрал , теперь переключайся на "кошек" (без обид), а то ты баланс нарушаешь и появляются сомнения в твоей непредвзятости.
===========================
Нахрен нахрен все эти войны алой и белой розы...
Больше во флеймы не ходок:):):)
"Я представляю здесь военно-морской флот, все остальное меня не касается"@Адмирал Редер, дежурные фразы на совещании ОКХ.
Я бы добавил, что "подумать, прежде чем что-то писать", это относится ко всем участникам дискуссии.
Поскольку:
1. на заданный Ягером вопрос ответ был получен
2. дискуссия переросла в неуловимую игру слов на подвешенном канате
то, не дожидаясь пока кто-нибудь упадет, данная тема мною закрывается.
Всем спасибо.