Просмотр полной версии : Мошенничество в ВВФ. HFC*Dolphin
Раз пошла такая пьянка - этого тоже баньте. Не все ж русскоговорящих репрессировать.
http://66.114.65.249/vov/singlepilo...hp?pilotid=5576 - стат мошенника
и как это делается
http://66.114.65.249/vov/singlemiss...?missionid=9956
Еще линка. Каштаны из огня таскает FP_Maradona. Стат идет - HFC*Dolphin.
http://66.114.65.249/vov/singlemiss...?missionid=8151
Имхо стат этого пилота честнее HFC_Dolphin. :
http://66.114.65.249/vov/singlepilo...hp?pilotid=6512
Хотя точка в конце ника наводит на подозрения - он то с точкой летает то без точки
Дело в том что если его виртуального двойника убивают - то он просто не цепляет стат двойника к HFC*Dolphin. И так можно оберстом стать - выжил в миссии подцепляешь стат. Не выжил - удаляешь напрочь. Но если удаляешь - то ласт 5 киллс не прописываются. он типа 6 файтеров сбил а в ласт 5 не отражено. Это есть доказательство. И в лобби я видел его манипуляции с ником - то точку поставит то тире Причем в ВВФ не обязательно даже пилота регить для этого - летишь как Вася Пупкин а потом после миссии по результату - Васю убили - будет он анкноун ОКЛ вася килл привез - быть ему Дольфином. Элементарно:D
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Я тебе расскажу в чем проблема.
В лобби он стоит как FP_Maradona. На своей страничке прописывает соответствующий HL nick. Предположим, его в миссии убивают (как FP_Maradona), он выходит, заходит на страничку своего пилота и меняет ему HL nick на, скажем, Вася Пупкин. Хост заканчивает миссию и шлет отчет. Скажи мне, плиз, как парсер узнает, что под HL ником FP_Maradona в эту миссию вылетел HFC_Dolphin, чтобы засчитать ему KIA? Ответ - никак. Парня грохнули, а пилот живёхонек.
Или я что-то не так понимаю?
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=9953
вот пример миссии где его двойника укокошили но на стате Дольфина это не отразилось. Вот так делается бессмертие в ВВФ:D
После этой миссии - взлет-посадки, наверно придумывает новый ник для умершего двойника:D
практически во всех его миссиях непонятно кто хостил. т.е. не просто unknown - а вообще ничем поле не заполнено
Вольф, и ты думаешь ему что-то за это будет? :( Да нифига ((
Originally posted by Duron
Вольф, и ты думаешь ему что-то за это будет? :( Да нифига ((
Если ему ничего не будет - считаю что это официальная позиция и тоже начинаю делать себе по этому методу погоны оберста. Доколе в майорах ходить!?:D
И судя по вялой реакции Старшого и общественности, и потому что я не сам допер как работает этот метод, а мне рассказали об этом, сдается мне что это "тактика" используется всеми понемножку. И это похлеще возвратов.
Бля с него не только погоны не сняли - ему даже никаких новомодных пенальти не вставили...
А ведь если б он не смошенничал - не было бы у него ни кубика на погонах ни места на первой странице...
aeropunk
05.03.2004, 17:13
Я возмущен! Прошу администрацию ВЕФ применить самое строгое наказание к этому мошеннику!
2 AlleinWolf
Не торопись, дай администрации ВЕФ время, чтобы разобраться.
=LAF=Jakudza
05.03.2004, 17:15
Originally posted by Vorobey
Хе-хе :D
В общем почитал его обьяснения на нетвингах. В общем господа раз правила ВВФ энто не запрещают - да здраствует анархия даешь режим бога в ВВФ:D:D:D
И про миссию 9953 внятных обьяснений он не дал. Хотя по идее карьера Дольфина на этом должна была оборватся и оберст-лейтенанта он бы не получил.
Но в этом вся и суть метода - твоя карьера НИКОГДА не оборвется. Все КИА - получают твои двойники. Но основному стату - не грозит ничего, велкам на первую страничку активных пилотов:D
Можна сделать еще круче - пусть за тебя негры летают а ты сиди читай газетку, только время от времени статы присоединяй(естессно хорошие статы).
Я возмущен! Прошу администрацию ВЕФ применить самое строгое наказание к этому мошеннику!
2 AlleinWolf
Чего там разбиратся - все ясно как день. Но имхо ему ниче не будет потому что он - ЗАПАДНЫЙ ТОВАРИСЧ. Лицо неприкосновенное.
Arthur =SF=TopAce
05.03.2004, 17:34
Релаксните, там всё чисто...
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1626.html#10
Вот млятство какое :(
СУКИ!
Дуэль! Плевки с шести шагов! :)
Кто будет секундантом ;)
З.Ы. А действительно обидно. Летаешь, пыжишся, а все в кэпах. И думаешь, толи я такой невдалый, толи мужики в детстве говно жрали что им так везет :D
LeeHarveOsvald
05.03.2004, 17:35
Вольф успокойся пока, ты свое дело сделал, теперь пусть администрация подумает.
На самом деле Я еще пару человек таких видел , но внимания не обращал.
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Релаксните, там всё чисто...
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1626.html#10
Нихрена там не чисто! он пишетAnd exactly because I'M NOT A CHEATER I did delete the previous FP_Maradona's stats!
Еще бы - если пилота не удалить - стат не присоединяется.
Arthur =SF=TopAce
05.03.2004, 17:46
Ну тогда по шагам опиши, как работает этот механизм, а то я совсем уже было запутался
Originally posted by Starshoy
Я не понял правда, в чем конкретно претензии? Он завел себе несколько виртуальных пилотов с разными никами - в этом что ли проблема?
Я думаю, он дошел до высокого звания, дальше стало жалко его терять, а может еще что то - вот он и летает раз в месяц, чтобы со страниц не сходить.
Неужели не понятно :confused:
Он не один такой
Дык наведите пожайлуста порядок.
Где так называемый ФайерПлэй? :)
Показываю наглядно - вот так http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=7025 можно добавить скваду 2300 очей:D:D:D
Обратите внимание - при этом методе не прописываются ласт 5 киллс ласт 5 доунс ласт 5 гроунд киллс. Как и у Дольфина.
Он засветился только потому что не удосужился сделать 5 киллов и пять наземных киллов. Хотя бы чтоб эти места пустотой не зияли.
Но кого это волнует - правилами не запрещено:D:D:D
Я пилота через часок этого удалю. Хотя раз Дольфин говорит что это не запрещено правилами... и Старшой не против... и 2300 очей на дороге не валяются....
Под рукой не оказалось полковничьего стата, но если какой оберст поделится сквадным паролем - я вам наглядно его клонирую:D Но чувствую щас меня забанят:D
Вульф, теперь тебя убивать нельзя, т.к. ты владеешь важной информацией на тему: "Как сделать СКВАД, да и пилота ЛИДЕРОМ статистики" :D :D :D
З.Ы. Знал бы об этом вчера, то не дал бы Hansу добить тебя РСами после моих шваков :D :D :D
З.З.Ы. Вообще-то я тоже видел нечто подобное в Лобби :( Будет время разберусь ;)
Starshoy
05.03.2004, 18:00
Валера смотрит сейчас, нет ли тут лазейки, но в случае Dolphin все выглядит чисто. Ну ты создал пилота, рядового, и что? Эти 2300 очков - они же не в текущей жизни.
Arthur =SF=TopAce
Я же просил - по шагам :) А наглядно я не понимаю, я тупой
7IAP_Walter
Провели небольшое расследование и выяснили:
Есть 2 пилота и 3 ника.
Пилоты -
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=5576
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=6512
с 6512 - все в порядке - все миссии на HFC_Dolphin. записаны на него.
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=5576 - тут чуть сложнее -
FP_Maradona - 124 миссий
HFC*Dolphin - 2 миссии
Но все в пределах - т.е. миссий не записаных ни на кого (в unknown pilot), или на кого-нибудь "левого" нет.
Иметь 2 ника в ВЕФ и изменить свой Гиперлобби ник - не запрещено. Если кого-то интерисуют подробности - могу подробней объяснить. И вообще - писать громкие слова - мошенничество не разобравшись - не надо :), не хорошо это.
7IAP_Walter
05.03.2004, 18:08
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=7025
А тут то что не так?
Наказывать не наказывать, это админам решать. А вот пресечь это дело просто необходимо.
не, ну это ж какой надо комплекс неполноценности иметь чтобы такой херней маяться
7IAP_Walter
05.03.2004, 18:12
У меня записывается и то как пилот назван в логе, и то , как его опознал парсер. Теоретически, я предполагаю, что может быть лазейка, которая позволяет как-то влиять на статистику, меняя HLnick, но в случае с HFC*Dolphin все чисто. Если кто сможет продемонстрировать пример того, как с помошью этого можно "зачитить" - обещаю +100 на 3 месяца:).
Валера смотрит сейчас, нет ли тут лазейки, но в случае Dolphin все выглядит чисто. Ну ты создал пилота, рядового, и что? Эти 2300 очков - они же не в текущей жизни.
Я создал пилота с 2300 очками. Еслиб знал пароль на оберста - оберста бы сделал.
Дело в гиперлобби никах. имхо решение - регить гиперлобби ник РАЗ И НАВСЕГДА а не менять как перчатки. Или летать по лоббифри.
И таких пилотов я могу создать десяток - и вывести сквад на первое место. Все то что я заработал летая как StG/2_Wolfchen можно клонировать МНОГОКРАТНО. Вот в чем дело...
2Орион
Я ЗНАЛ об этом вчера. Но моя морда слишком известна вы бы заметили что Аляйнвольф в списках не значится:D
По шагам - регишь пилота.
потом летишь.
Привозишь килл.
Удаляешь пилота.
Меняешь ник гиперлобби на своем ОСНОВНОМ стате на ник того нового пилота.
Стат присоединяется.
Меняешь ник назад. Ник твой прежний но в стат тебе пошел килл(в ласт 5 киллс не прописывается).
если убили - удаляешь пилота, и повторяешь процедуру - регишь летишь и т.д.
ИМХО, пора просто забить на все это значки и погоны. Я последнее время летаю в ВЕФ как незарегеный. От миссии получаешь удовольствие. И никаких тебе переживаний за стат и т.д. И всем советую тоже самое. Согласитесь, что удовольствие получаешь от процесса боя, а не от просмотра картинки со звездочками или крестами. Единственная проблемка - хосты иногда кикают. Но редко.
А как обмануть систему ясно было с самого начала. Но будешь ли ты сам себя уважать после этого? А твои сосквадники? Вряд ли. Разве что на тебя посмотрит новичок Вася с желтого форума и подумает, что вот "крутой" пацан летает. Тебе что от этого?
Ходит Орион всего лишь в капитанах. Но его многие знают как надежного союзника и как опасного противника. А еще есть ас-оберстлейтенант HFC*Dolphin. Кто-нибудь его может назвать надежным союзником или опасным противником? Сильно сомневаюсь.
Так что не в значках "сила". Ценность званий и наград в ВЕФ давно себя изжила. HZSQ_Wang + HFC*Dolphin добили ее окончательно. Тогда зачем это все нам надо? Не проще ли просто летать без стистистики, пока что-то не изменится в системе наград и продвижения званий в ВЕФ.
LeR19_Borg
05.03.2004, 18:17
Мдя,пора летать так,что бы не читили нерусские чухонцы:
SG2+LeR19 против ,например, FB+RR)))))
То есть только проверенных брать с собой.А чухонцив посылать в ...........,далеко в общем.
VASILICH
05.03.2004, 18:18
ну если это будем делать мы нас повышвыривают как котят, а если они то в принципе неплохая прибавка к пенсии
Все очень просто. Делаешь гиперлобби-ник, незарегестрированный в ВЕФ, или зарегестрированный для "левого" пилота. Летишь миссию. Если миссия удачная, то быстро прописываешь этот ГЛ-ник своему пилоту пока отчет не пришел. Приходит отчет, твой пилот получает стат, опять меняешь ГЛ-ник. И все. Кощей-бессмертный получается. Даже круче. Кощея хоть в плен можно было взять.
VASILICH
05.03.2004, 18:20
Originally posted by Bober
ИМХО, пора просто забить на все это значки и погоны. Я последнее время летаю в ВЕФ как незарегеный. От миссии получаешь удовольствие. И никаких тебе переживаний за стат и т.д. И всем советую тоже самое. Согласитесь, что удовольствие получаешь от процесса боя, а не от просмотра картинки со звездочками или крестами. Единственная проблемка - хосты иногда кикают. Но редко.
А как обмануть систему ясно было с самого начала. Но будешь ли ты сам себя уважать после этого? А твои сосквадники? Вряд ли. Разве что на тебя посмотрит новичок Вася с желтого форума и подумает, что вот "крутой" пацан летает. Тебе что от этого?
Ходит Орион всего лишь в капитанах. Но его многие знают как надежного союзника и как опасного противника. А еще есть ас-оберстлейтенант HFC*Dolphin. Кто-нибудь его может назвать надежным союзником или опасным противником? Сильно сомневаюсь.
Так что не в значках "сила". Ценность званий и наград в ВЕФ давно себя изжила. HZSQ_Wang + HFC*Dolphin добили ее окончательно. Тогда зачем это все нам надо? Не проще ли просто летать без стистистики, пока что-то не изменится в системе наград и продвижения званий в ВЕФ.
согласен
Валер, но почему в киллах никого нет? ;)
Может сие действует так?
Становимся в слот под ником очень напоминающим свой, но не зарегистрированный в ВЕФе. Летим миссию. Миссия удачно. При выходе из игры пишем хосту, дескать так и так прошу проверь вдруг неправильно опознало. Присвой имя такое-то если будет АННОУН ;)Рапорт приходит и в нем видим себя :D
Вариант второй. Сбили или МИА. Хосту ничего не говорим. Тем самым в рапорте АННОУН пилот.
З.Ы. Посмотри, почему в некоторых его миссиях которые показал ВУЛЬФ, графа имя хоста пуста? ;)
З.З.Ы. Ну как? Плюсики будут? ;)
23AG_SliM
05.03.2004, 18:25
А вообще эту лазейку можно прикрыть или нет? Если дырку
не прикроют ,то после столь широкого освещения данной фичи нас ждёт нашествие клонов, как со спидхаком
LeR19_Borg
05.03.2004, 18:26
Вот кстати,одна из причин,по которой чухонцы игнорируют LobbyFree-подмена ника невозможна.
пока писал уже ответили :(
Ну вот. Просрал + 100 очей :( Ну дайте хотя бы + 30 ;)
Originally posted by 23AG_SliM
А вообще эту лазейку можно прикрыть или нет? Если дырку
не прикроют ,то после столь широкого освещения данной фичи нас ждёт нашествие клонов, как со спидхаком
Об этой фиче я узнал от пилота очччень известного красного сквада. И раз уж западники до энтого доперли... Я думаю многие об этом знают но молчат.
7IAP_Walter
05.03.2004, 18:30
В киллах никого нет - это не страшно, киллы, это таблица которая цепляется к пилоту и на стат не влияет. Такой эффект возникает при удалении пилота. Я посмотрю что там можно сделать. Хост счас не может присвить имя - все автоматом.
Все очень просто. Делаешь гиперлобби-ник, незарегестрированный в ВЕФ, или зарегестрированный для "левого" пилота. Летишь миссию. Если миссия удачная, то быстро прописываешь этот ГЛ-ник своему пилоту пока отчет не пришел. Приходит отчет, твой пилот получает стат, опять меняешь ГЛ-ник. И все. Кощей-бессмертный получается. Даже круче. Кощея хоть в плен можно было взять.
Этот вариант я сейчас смотрю - по идее, при смене Hlnicka - должно пересчитывать все прошедшие миссии со старым HLnickom - я не помню - давно делал. Т.е. сменить то ты конечно можешь, если убили, но, когда снова, на "родной" поменяешь - все "грехи" снова вернуться:)
Charnota
05.03.2004, 18:32
Да есть такая "фича", непонятно только что сейчас все очнулись... помню какой то тип выставил себе ник 805ShAP_Bereza и все её вылеты шли ему в стат. Таким образом, выставляя левому пилоту свой HL ник до репорта миссии ты можешь отсеивать из своего стата те миссии, которые тебе не по душе. ИМХО не нужно даже свой ник менять, разве что бы наверняка было.
aeropunk
05.03.2004, 18:50
Все это достаточно грустно, но главное чтобы команда разработчиков VEF быстро закрыла эту лазейку, а администрация VEF виртуально расстреляла несколько самых злостных нарушителей. Пора провести серьезную репрессивную ВИРТУАЛЬНУЮ чистку ВЕФ от всяких мошенников и проходимцев. Причем репрессии должны быть направлены не против живых людей, а против вефовских аккаунтов независимо от того, кому они принадлежат. Например, HFC*Dolphin'а следовало бы репрессировать, а HFC_Dolphin. - чист к нему нет претензий.
7IAP_Walter
05.03.2004, 18:52
Все это достаточно грустно, но главное чтобы команда разработчиков VEF быстро закрыла эту лазейку, а администрация VEF виртуально расстреляла несколько самых злостных нарушителей. Пора провести серьезную репрессивную ВИРТУАЛЬНУЮ чистку ВЕФ от всяких мошенников и проходимцев. Причем репрессии должны быть направлены не против живых людей, а против вефовских аккаунтов независимо от того, кому они принадлежат. Например, HFC*Dolphin'а следовало бы репрессировать, а HFC_Dolphin. - чист к нему нет претензий.
Вы только мне обьясните - в чем его вина?:) Я пока не понимаю:).
В том что он летал под друним ником пока его не убили. Оставшиеся очки до оберстлейтенанта он получил взлетпосадками.
И если правилами не запрещено себя клонировать - так я оставлю Sly, и 2300 очей для сквада SG2?
aeropunk
05.03.2004, 18:58
Так ведь AlleinWolf все подробно объяснил.
Механизм такой: если тебя убили, быстро меняешь себе HLnick на сайте ВЕФ до репорта миссии. После репорта миссии меняешь его обратно на родной.
LeR19_Borg
05.03.2004, 19:01
А вообще можно запретить пилотам менять HLник самостоятельно.
7IAP_Walter
05.03.2004, 19:03
Давай-те еще раз - для тупых (админы туповаты:) ).
1. Что не так у Дельфина? (взлеты-посадки не наказуемы пока, сразу предупреждаю)
2. Обьясните еще раз или киньте ссылку про "клонирование".
btw. Существует теоретическая возможность пририсовывать "хорошему" своему пилоту, хорошие миссии от "нехорошего", но это очень легко проверить - этим сейчас занимаюсь.
aeropunk
05.03.2004, 19:05
Originally posted by LeR19_Borg
Я бы сказал НУЖНО, хотя бы в качестве быстрого решения проблемы, пока не будет найден другой способ.
Если кому-то действительно нужно поменять позывной, пусть обращаются к администрации ВЕФ с просьбой.
7IAP_Walter
05.03.2004, 19:06
Ок, эту почетную обязанность поручим тебе:). Вадим уже устал пароли высылать - посмотрим, насколько тебя хватит :D.
LeR19_Borg
05.03.2004, 19:06
Валь,дырка есть-это подмена HL-ника.Эту дырку надо закрывать.Каким образом-запретить пилотам менять HLник самостоятельно.
LeR19_Borg
05.03.2004, 19:08
ОК,я согласен.Только для смены ника должна быть супервеская причина.
Т.е. на вопрос "Why?" не было ответа "because!"
Ну вот вам еще один клон http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=7026
Еще 2300 очей для сквада SG2:D Скоро РОССов по очкам за пояс заткнем:D:D:D
Валь,дырка есть-это подмена HL-ника.Эту дырку надо закрывать.Каким образом-запретить пилотам менять HLник самостоятельно.
или вести четчик скоко раз этот ник менялся и показывать его в стате пилота. и в стате сквада - скоко раз пилоты этоо сквада ники меняли.
Так ведь AlleinWolf все подробно объяснил.
дык Allein по русски написал....
а если серьзно - у всякого webserverа есть access логи, т.е. с какого ИТ что на странице делали и главное когда.
проще простого заглянуть в эти лого и посмотреть когда репортились выше указанные мисси и менялись ли передэтим за 1-2 часа у вышеуказанного пилота ники. И посчетать скоко раз.
все ведь просто. Ниск можно изменить, пилот ИД токо удалить.
хотя я уверен, что логи сервера почемуто стерлись....
7IAP_Walter
05.03.2004, 19:13
Про клонов понял, но тут один момент - если "клонированый" слетает хоть одну миссию - статистика у него обнулиться. Актуальным будет только последний "клон". Проверить можно - просто обновив HLnick клонированного. Вообще - конечно интересно, я могу сделать пересчет всех пилотов раз в день например, т.е. "клоны" будут существовать не больше 1 дня.
aeropunk
05.03.2004, 19:14
Originally posted by 7IAP_Walter
Ок, эту почетную обязанность поручим тебе:). Вадим уже устал пароли высылать - посмотрим, насколько тебя хватит :D.
А что не прикрутите автоматическую высылку паролей, как делают на форумах?
Пусть выстраиваются в очередь на смену позывного. Администрация ВЕФ обрабатывает только 3 запроса на смену позывного в сутки. Если кому-то не трепится, пусть создают новый аккаунт, но статистику зарабатывают заново.
Или другой вариант. Прикрутить такой механизм, чтобы новый позывной вступал в силу только со следующих суток.
LeR19_Borg
05.03.2004, 19:15
Тоже вариант
7IAP_Walter
05.03.2004, 19:20
А что не прикрутите автоматическую высылку паролей, как делают на форумах?
Пусть выстраиваются в очередь на смену позывного. Администрация ВЕФ обрабатывает только 3 запроса на смену позывного в сутки. Если кому-то не трепится, пусть создают новый аккаунт, но статистику зарабатывают заново.
Или другой вариант. Прикрутить такой механизм, чтобы новый позывной вступал в силу только со следующих суток.
Ну нету там smtp, нету. Как его настроить, я по аське не буду объяснять - у меня нервы тоже есть:).
В общем - когда делалось хотелось больше гибкости. Если я найду, что кто-то этим пользуется, будем думать как это исправить и что делать с виновными :).
aeropunk
05.03.2004, 19:21
Или со следеющей недели.
Или через определенный не слишком маленький интервал времени.
Если привязываться к суткам или неделям, то в то самое, когда по статистике бывает меньше всего репортов миссий.
LOOOL я этими манипуляциями приподнял сквад что он как раз HFC обогнал:D:D:D
http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allsquadstatsbomb&page=2
Насчет обнуления - это я все клонирую стат StG/2_Wolfchen
Под этим ником я тренировался на 109 летать и вообще летал когда на AlleinWolfe висел майорский стат, летал чтоб груз очей на нервы не давил. Потом я на это дело плюнул стал как AlleinWolf летать - убьют так убьют. И убивали и не раз. Потом я об этой фиче узнал - и удалил Волчонка и прицепил его стат. Под тем ником не летал. Но ничего ж у AlleinWolfa не обнулилось... Но и погонов я на этом не заработал так как у Волчонка крайняя миссиия - КИА.
И вообще надо с этим делать что-то. Это факт - можно сквады в стате поднимать и бессмертие работает.
Пойду проверю - обнуляется ли стат если миссию слетать:D
Starshoy
05.03.2004, 19:42
Сквады можно поднимать, но бессмертным то это пилота не сделает. То есть в плане индивидуальной статистики это бессмысленно. И чита в случае Дельфина не прослеживается.
Nicht Landen
05.03.2004, 19:55
В веф не играю - нет времи для ожидания слотов...
Но взирая на социализм или капитализм - приписки были, есть и будут:(
7IAP_Walter
05.03.2004, 20:23
Результаты исследований показали:
1. Клонирование имеет место быть, но "родители" клонированных пилотов становяться "дутыми", т.е. вся статистика у них держиться до первого обновления пилота.
2. Читить с никами HLлобби - теоретически возможно, я придумал один способ, но он настолько извращенный , что думаю, но него никто (кто не знает структуру базы и скриптов) не догадался.
3. Долфин не виновинен ни в чем, кроме однократной смены Hlnickа.
По 1 пункту есть способы решить - будет время сделаю. По второму - там несколько сложней - нужно запрещать смену HLnickа, что бы не хотелось. Можно конечно ограничить число смен. Короче - решим.
Сквады можно поднимать, но бессмертным то это пилота не сделает. То есть в плане индивидуальной статистики это бессмысленно. И чита в случае Дельфина не прослеживается.
Таак это получаются сквадные очки гроша ломаного не стоят?
А мы еще тут спорим о Хартмане правда неправда когда можно легким движением руки.... нда...
Результаты исследований показали:
1. Клонирование имеет место быть, но "родители" клонированных пилотов становяться "дутыми", т.е. вся статистика у них держиться до первого обновления пилота.
2. Читить с никами HLлобби - теоретически возможно, я придумал один способ, но он настолько извращенный , что думаю, но него никто (кто не знает структуру базы и скриптов) не догадался.
3. Долфин не виновинен ни в чем, кроме однократной смены Hlnickа.
По 1 пункту есть способы решить - будет время сделаю. По второму - там несколько сложней - нужно запрещать смену HLnickа, что бы не хотелось. Можно конечно ограничить число смен. Короче - решим.
1Так родителю то ВСЕ РАВНО. Я же того пилота что клонирую УДАЛИЛ давно....
2имхо способ прост - главное успеть все поменять до того как хост рапорт отправит.
3 Ну и бог с ним. Хотя я остаюсь при своем мнении - он был убит в миссии и после просто сменил ник.
7IAP_Walter
05.03.2004, 20:35
1. Это исправим :).
2. Это конечно да, но сработает не больше одного раза - т.е. можно быстро Hlnick поменять на "левый", но если его обратно поменять на "родной" - стат опять пересчитается :).
RC_Politruk
05.03.2004, 20:37
В киллах никого нет - это не страшно, киллы, это таблица которая цепляется к пилоту и на стат не влияет. Такой эффект возникает при удалении пилота. Я посмотрю что там можно сделать. Хост счас не может присвить имя - все автоматом.
Этот вариант я сейчас смотрю - по идее, при смене Hlnicka - должно пересчитывать все прошедшие миссии со старым HLnickom - я не помню - давно делал. Т.е. сменить то ты конечно можешь, если убили, но, когда снова, на "родной" поменяешь - все "грехи" снова вернуться:)
Я как понимаю, Бобр писал о лазейке, касащейся не только главного героя топика. Сделать ник в гиперлобби не проблема. Например, у моей подруги, немного умеющей летать в ИЛ-2, в лобби ников больше, чем лет ее бабушке...
Так что выход один - ЛОББИФРИ!
RC_Politruk
05.03.2004, 20:40
"клоны" будут существовать не больше 1 дня.
А что вы все про "Клонов"? RC летают честно!!!! :D :D :D
(Ну, это я так... Для поддержания скандального топика....)
1. Это исправим :).
2. Это конечно да, но сработает не больше одного раза - т.е. можно быстро Hlnick поменять на "левый", но если его обратно поменять на "родной" - стат опять пересчитается :).
Вот за клона слетал миссию http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=15854 http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=7025
на его стате - не отразилось обогнал по очкам клона номер2 . На родителе тоже - ему все равно, он удален.
Ник можна менять не на ПРЕЖНИЙ старый а на старый где вместо тире скажем точка или звездочка или в конце ника точку поставить.
Вы только мне обьясните - в чем его вина?:) Я пока не понимаю:).
Дело не в вине, а в том что нам, летающим в ВЕФ сильно не по душе такие дельфиньи выкрутасы, если статистика ведется, то пускай она отображает результативность пилотов, а не то что у кого-то очков больше или меньше чем у других, потому что на очки незаработанные "потом и кровью" подавляющей части вирпилов начхать.
К вам, админам ВЕФ большая просьба посмотреть, что можно сделать для того чтобы было поменьше таких уловок.
А теперь вуаля - легким движением руки я этот вылет притаранил к стату второго клона. В результате я сделал один вылет а очки пошли ДВУМ пилотам:D Причем в актив.
И так можно делать ченджи ников насколько хватит наглости.
Вот их статы:
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=7025
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=7026
LOOOOL Продаю стат StG/2_Wolfchen весит 2363 очка стартовая цена - 10$ :D:D:D Пилотам истребителей - скидка т .к там наземка в основном - 5$. Кто энти суммы уплотит - сообщу все пароли:D:D:D
Nicht Landen
05.03.2004, 21:44
"Клоны размножались почкованием фаланги пальца"@Два капитана II - БГ и Курехин
И этот вылет клона я могу добавить себе в актив. И удалить клона. А могу и не добавлять. Если КИА - ясен пень не надо добавлять:D
А могу соскваднику подарить - ему как раз до звания 10 очей не хватает... И все по закону получается?
23AG_Oves
05.03.2004, 23:07
Originally posted by AlleinWolf
Ну вот вам еще один клон http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=7026
Еще 2300 очей для сквада SG2:D Скоро РОССов по очкам за пояс заткнем:D:D:D
lol@chitov.net - сильный адрес :D:D
Tazmanskiy[Taz]
06.03.2004, 12:01
точно такой фигней похоже мается StG77_Sturm. Убил его смотришь стат а там неизвестный окл хотя до этого смотрел все было нормально, потом опять смотрю - зареген.
Валера, ты извини, но по постам создается впечатление, что Вы со Старшим просто не разобрались до конца в этом вопросе.
Предлагаю Вам, связаться к примеру через ТС с Вульфом и пошагово произвести махинацию с повышением какого-нить пилота до следующего звания ;) Возмите к примеру мой аккаунт, но нуно майора позарез :D, друзья смеются уже давно :)
Не так давно в ВОВе, гоняли за то что чел имеет несколько ников. Высказывались претензии.
И о главном. Неужели есть такая необходимость переименовывать свой ник в стате? За почти 700 вылетов в ВЭФ, я еще ни разу не менял его. Раскажите, в чем нужда? Ну кроме чита конечно.
Была проблема у Ягера (не помню точно, толи пробел ему мешал, толи подчеркивание). Он исправил и как бабки отшептали. Летает нормально. Так и я предлагаю, если создал имя пилоту, то не хера его менять. Если переходишь в другой СКВАД, то менять с разрешения админов ВЭФа или через определенный промежуток времени.
Да и вообще. Это не правильно, что человек уходя в другой СКВАД тянет за собой статистику. Это является собственностью СКВАДа. Представте, при трансфере футболиста, все его голы уходят в другую команду, а в старой команде минусуются? Ну бред ведь. Так и тут. Перешел в другой СКВАД, начинаю новый стат, но звание можно оставить. Заслужил его лично, а не СКВАД дал. :)
З.Ы. Валера, это не упрек в ваш адрес, а просьба разобраться с этим, тем более, я уверен, что Вульф потратил столько времени на переименование своих пилотов, что ему это будет в радость сделать еще раз ;)
Короче я сам запутался:D Сделал этих клонов, потом сделал вылет уже как AlleinWolf и с него эти 2300 очей списались.
Получается - какоето время назад я удалил пилота Wolfchen и прицепил его стат к AlleinWolfу.
Сейчас я сделал двух клонов и прицепил к ним стат Wolfchen
И сделал за них вылет. Но после того как сделал вылет как пилот которому первому стат прицеплял - у него списалсись эти очки. Так что пострадал первый реципиент:D
Кароче надоело мне все это пусть все идет как идет.
Клонов удалил.
А зачем под своим ником летал?
Так бы и летал под клоньими именами, а статистику цеплял.
Или я чего-то не понял?
Starshoy
06.03.2004, 19:06
Ну нельзя так читить :). Как опыт Вольфа показал, клоны нежизнеспособны. Так что, боюсь, никогда ты не будешь майором :D
ну вот - обидили почем зря...Я и так в ВЕФ практически не летаю, а тут еще говорят, не быть мол тебе Алекс майором, даже и не думай.
:(
Originally posted by AlexF
А зачем под своим ником летал?
Так бы и летал под клоньими именами, а статистику цеплял.
Или я чего-то не понял?
Да ну и так с этим вефом шизофрения полная то за синих то за красных летаешь... А тут еще клонироватся... Крыша съедет:D
Кроме того майором я и так стал. И 1700 очей набирал - реально получать звания и не прибегая ко всяким там клонированиям.
Да че вы мужики :D Это камень в мой огород ;) Он у меня большо-о-о-о-о-й, так что не промажете :)
Почитал, придумал новый способ для хоста
создать двух пилотов с похожим ХЛ ником (например 0 заменить на О, или T на Т, желательно 1ю букву, а то при тупом просмотре базы может всплыть), один в основном скваде, второй в вспомогательном, а потом в логе перед репортом подправлять
при этом желательно, чтобы лобби ник был мало похож на ВЕФ ник. А то кто-то собьет такого аса, заходит в стат, а этот гаденыш опять на 1 месте.
7IAP_Walter
08.03.2004, 08:45
Не получиться:)
Hishnick
08.03.2004, 13:20
Не получиться:)
А если у меня получится, то обещаете, что никаких корательных не предпримете? :) Просто в целях эксперимента...
JGr124_Barakuda
08.03.2004, 22:35
удалено цензурой :)
JGr124_Barakuda
????????
К чему ты это???
Меня убили. Стат обнулился.
Причем тут очки???
:):confused::)
Если хочешь что-то сказать - пиши в приват. Не надо меня в этом топике упоменать. :p
JGr124_Barakuda
08.03.2004, 23:46
ок стираю :)
К слову, HFC_Minotaur недавно, когда я его повредил и он вошел в штопор, вышел из игры перед самой землей, редиска:mad:.
повторяю для танкистов они не редиски. А все эти случаи чистая случайность