Вход

Просмотр полной версии : Начались летные испытания опытного двигателя пятого поколения

Pilot
05.03.2004, 18:37
Начались летные испытания опытного двигателя пятого поколения

Москва. 5 марта. ИНТЕРФАКС-АВН - Успешно проведен первый испытательный полет самолета-истребителя Су-27, оснащенного опытным образцом двигателя пятого поколения. "На аэродроме ЛИИ имени Громова в пятницу выполнен первый испытательный полет истребителя Су-27, на котором установлен опытный образец авиационного двигателя пятого поколения, - сообщил "Интерфаксу-АВН" источник в оборонно-промышленном комплексе. По его словам, полет длился 55 минут. Во время полета самолет достиг высоты 10 тысяч метров. Накануне двигатель прошел комплекс стендовых испытаний, в ходе которых продемонстрировал полное соответствие всем параметрам, предусмотренным техническим заданием. Источник отметил, что новый двигатель предназначен для установки на перспективный авиационный комплекс пятого поколения, разрабатываемый Авиационной холдинговой компанией "Сухой".

ir spider
05.03.2004, 21:53
Источник отметил, что новый двигатель предназначен для рекламной компании старого-нового президента Россиянии.

voice from .ua
06.03.2004, 00:09
Гм. А кто это тут в свое вреимя флеймил про то, что мол никакого двигла 5-го поколения не будет, а будут только жать соки из АЛ-31Ф?

Han
06.03.2004, 13:04
Ага... вродеж как положили на АЛ-41? Или речь про модернизацию 31-го?

ALF
06.03.2004, 15:53
Originally posted by IR Spider
Источник отметил, что новый двигатель предназначен для рекламной компании старого-нового президента Россиянии.
А можешь без своих ****** коментариев? Я по всем топикам прошёлся, ты везде ни чего путного не написал, везде гадости одни оставил! :mad:
Вот тебе друг +15 отдохни от этой работы.

Han
06.03.2004, 16:49
Эм... Я конечно не знаю, чего там было в других топиках, однако это конкретное замечание (касательно выборов) имеет полное основание быть справедливым (в свете происходящих ныне событий). Я его (замечание) поддерживаю. И не считаю флеймом или оффтопом.

Delta_7
06.03.2004, 16:56
Хотя по правилам обсуждать действия администрации форума нельзя, по данному случаю, рискну высказать своё мнение.

На мой взгляд ты переборщил. Я не вижу абсолютно никакого повода для +15. Зря ты так ALF.

Птиц
06.03.2004, 18:22
Originally posted by RC_Delta_7
Хотя по правилам обсуждать действия администрации форума нельзя, по данному случаю, рискну высказать своё мнение.

Правильно, нельзя. Альф знает что делает, если прочитал все посты и сделал выводы.

dragon
08.03.2004, 11:42
Originally posted by Птиц
Правильно, нельзя. Альф знает что делает, если прочитал все посты и сделал выводы.

Целиком и полностью согласен, ни к чему забрызгивать собственной желчью весь форум. Или просто молча читай (как я например ;) ) или пиши что-то дельное...

С уважением dragon!

Stardust
09.03.2004, 08:26
Согласен с администрацией.
Данила, если есть факты - приводи.