Просмотр полной версии : Концовка вылета
JGr124_Barakuda
05.03.2004, 22:51
Ягер у тебя 6 - вижу ухожу пикированием - иду за ним, давай продолжай на скорости я пока его не дастаю - у меня скорсть за 700, щас оторвусь - не могу вас догнать - черт П40 не может на такой скорости Ж2 догнать я больше 720 шел - взрыв мессера ведущего, на хвосте два П40 - начинают цеплять издали пулеметами - хост закрывает игру.
это я так, как сведетель-ведомый описал то что случилось, правы админы или нет я не знаю, по крайней мере они на такие многократные выходки зарубежных хостов закрывают глаза, а тут как же , знаменитый Ягер. он своими постами на форуме всех достает - сразу нафиг, эт по нашему.
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА ТУТ ЖЕ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ВО ИЗБЕЖАНИИ РУГАНИ И ФЛЕЙМА!
я просто хотел описать для народа как было дело и высказать свою точку зрения.
Tazmanskiy[Taz]
06.03.2004, 00:30
скорость пикирования Р40 770 км/ч :)
Баракуда, вышли мне трек, у вас же есть. Нужно знать начальные условия, как минимум. Просто так ты своими постами никому ничего не докажешь. Ты ничего нового не сказал, он то же самое говорил. Зачем флеймить, вы пробовали воссоздовать ситуацию, прежде чем спорить?
Хочешь, давай вместе проверим?
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
скорость пикирования Р40 770 км/ч :)
Тут важно добавить: в "ИЛ-2 ЗС". В реале даже летчики испытатели не доходя даже до 700 км/ч выводили от греха подальше. Насколько я понимаю, у Уорхаука управление на таких скоростях - ни к черту. Цитирую почти дословно: "there was a strong tendency to skid" (скользить он на крыло что-ли начинал?)
Но это так, оффтоп в принципе.
JGr124_Barakuda
06.03.2004, 02:30
Я трек не писал, Ягер писал, он сейчас в отьезде в командировке. Начальные условия: бум зум двух П40, третий (Богатур) подошел на нашей высоте, крутанул пару раз, я был чуть ниже, неуспевал достать, Ягер вниз пошел, за ним П40, на дистанции гдето метров 600 - 700 от него, я все прекрасно видел, в погоне был. но не догонял, у меня к нему гдето метров 800 было, скорости порядка 700 в погоне у меня была.
23AG_SliM
06.03.2004, 12:03
Вопрос как очевидцу с какой дистанции Багатур открыл огонь то а то выходит особо и не нужно было прям в плотную то догонять то учитываяс его лазерганы , если при начале 700 метров дистанция при крутом пикировании Ж2 не оторвётся от П40 вниз всё падает довольно бысто :) я б с 500 метров поливать стал (правда не взорвал бы но покалечил бы прилично)
сдаётся всё таки вспылил Ягер и трек Имхо надо было бы сразу
выложить , а не ломаться мол признают фальшивкой и тд и тп
а то всё напоминает чемоданы Руцкого .
Не взорвал бы :D
Это куда попадет Божья пуля. Не однократно последним выстрелом из пулемета (хотя я понимаю что он равен от 3-х до 5-ти патронов, но штурмолог показывал одно попадание) взрывал мессер на дистанции 600-800 ;) Хотя опять же, это моя предполагаемая дистанция, у противника могло быть гораздо меньше (пинги разные).
У ПАПАСА из ФПС помоему даже трек такой есть, гда он одним выстрелом взрывает месс.
А в этом случае речь идет о 12,7 мм. Это серьезная болванка для бака, тем более не известно какая она была.
З.Ы. Где посмотреть инфу о типе патронов в ленте (зажигательные, бронебойные и т.д.)? Какой расклад их в ленте в ЗАСРЕ?
CKOMOPOX
06.03.2004, 20:49
Originally posted by orion71
Не взорвал бы :D
Это куда попадет Божья пуля.
Это точно....Я помню еще до патча (тогда были бетонные И16 и F2 со своими пукалками) JGr124_Looker разнес в атомы И16 =FB=Shtorm.....посмотрели лог -было 1 (одно!!!!) попадание....
JGr124_LOOKER
06.03.2004, 21:40
Хорошо что напомнил,Сергей...очень приятное воспоминание...ровно ОДНО попадание ... а процент не помню,но расстрелял весь БК..
..."...побежали в туалет.." (C) Viks
JGr124_LOOKER
06.03.2004, 23:14
остряк..
Charnota
06.03.2004, 23:46
Originally posted by JGr124_Barakuda
Ягер у тебя 6 - вижу ухожу пикированием - иду за ним, давай продолжай на скорости я пока его не дастаю - у меня скорсть за 700, щас оторвусь - не могу вас догнать - черт П40 не может на такой скорости Ж2 догнать я больше 720 шел - взрыв мессера ведущего, на хвосте два П40 - начинают цеплять издали пулеметами - хост закрывает игру.
[...]
я просто хотел описать для народа как было дело и высказать свою точку зрения.
Ну не знаю, во время полёта без трэка миссии можно много чего напутать и, Виталик, - чисто о "концовке вылета", ихмо твой вариант не совсем с логом состыковывается:
[9:55:33 PM] Chat: --- PE_Bagatur destroys HOST's control cables.
[9:55:54 PM] Chat: --- PE_Bagatur deprives HOST of one wing.
[9:56:07 PM] Chat: --- HOST was killed.
[9:56:07 PM] Chat: --- HOST has been shot down by PE_Bagatur.
Ягеру повреждают рули (что шальной пулей из П40 возможно реально с очень больших дистанций), через 21 секунду его догоняют, отстреливают крыло и вероятно поджигают, потому что через 13 секунд, ПОСЛЕ ОТСТРЕЛИВАНИЯ КРЫЛА, он или взрывается в воздухе или падает на землю.
Сценарий созданный на базе лога миссии возможен в любом вылете с участием П40. Описанный тобой внезапный взрыв в рамки лога ну никак не укладывается. Может лагануло и ты не видел, что произошло, может имел дело с самолётом невидимкой, сам знаеш какие брэки выдаёт порой ЗС.
У меня бывало что всадиш в прямо летящий крафт бесь бк, и ноль реакции, а отлетиш на 300 метров и тут его на ровном месте распылит на атомы, но я не знаю как подобное повторить и тем более предотвратить и если бы меня за баг ЗС заклеймили читером, мне бы было по крайней мере обидно.
CKOMOPOX
07.03.2004, 04:42
Originally posted by Charnota
[B
(что шальной пулей из П40 возможно реально с очень больших дистанций)[/B]
Отуда знашь? ..... И словно мухи тут и там , продят слухи по............и..д.
CKOMOPOX
07.03.2004, 04:46
Originally posted by Charnota
У меня бывало что всадиш в прямо летящий крафт бесь бк
офф лайн брателло -это как онанизм..тем более на клаве..хи..вроде и ощущения те же...а.....
CKOMOPOX
07.03.2004, 04:53
Originally posted by Gagarin
..."...побежали в туалет.." (C) Viks
Космонавт, не тупи плз...
... что? "попал в точку" и масло на стекле ?
Charnota
07.03.2004, 08:19
Ну в VOW я миссий 50 всё-таки отлетал, да и в ВВФ2, до сброса статистики тоже, так что опыт онлайн полётов в ЗС у меня есть эдак до июня месяца... По существу, а именно о концовке того вылета есть что сказать?
Ягер вспылил конечно, но это обьясняется тем, что он не смог оторваться на Г2 от П40, когда менее энерговооруженный Ф4 достаточно легко уходит в подобных ситуациях от преследования. Ягера же возмутило то, что тот его догнал и чуть-ли не бочку над ним зделал чтобы не просквозить мимо( и все это на скоростях далеко за 700). Тут самое время креститься и крест целовать, ибо без нечистого здесь никак не обошлось))).
Charnota
07.03.2004, 15:45
Originally posted by dvin
он не смог оторваться на Г2 от П40
It's the man, not the machine! (c) непомню кто :) .
CKOMOPOX
07.03.2004, 16:43
Заскочил на секундочку - последнии два поста Гагарину и Чарноте были написаны мною после посещения дня рождения сквада RC...т.е. банально был пьян....Удалять не буду, но -просьба не воспринимать их...сорри...
=FB=Storm
07.03.2004, 16:47
Originally posted by CKOMOPOX
Это точно....Я помню еще до патча (тогда были бетонные И16 и F2 со своими пукалками) JGr124_Looker разнес в атомы И16 =FB=Shtorm.....посмотрели лог -было 1 (одно!!!!) попадание....
Именно, одна пулька. Назвать можно и lucky shot и shit happens. Что я после этого сказал помнишь?
Учитесь
Теперь у Лукера остались приятные воспоминания, которые уверен греют ему душу в тяжелые будничные дни. Не думаю что у участников того вылета где хостил Джагер осталось что-нибудь кроме негатива. Или ты считаешь, что есть персоны которым за свои некие заслуги позволено мешать других с дерьмом?
Originally posted by JGr124_Barakuda
по крайней мере они на такие многократные выходки зарубежных хостов закрывают глаза
пример аналогичной выходки зарубежного хоста - в студию! :rolleyes:
Originally posted by dvin
Ягер вспылил конечно, но это обьясняется тем, что он не смог оторваться на Г2 от П40, когда менее энерговооруженный Ф4 достаточно легко уходит в подобных ситуациях от преследования.
Да ну? Вообщето у Г2 разгон лучше чем у Ф4, на да ладно :D
Ягера же возмутило то, что тот его догнал и чуть-ли не бочку над ним зделал чтобы не просквозить мимо( и все это на скоростях далеко за 700). Тут самое время креститься и крест целовать, ибо без нечистого здесь никак не обошлось))).
... "возмутило" - сильный повод %)
Ягера забанили. Я в добавок ему бананов навешал. Вы должны быть довольны этим фактом. Что хотели, то вы и получили. Теперь вы приходите сюда попинать забаненого Ягера. Глумление над побитым противником это назывется. По крайней мере это неприлично.
JGr124_Barakuda
07.03.2004, 20:45
Птиц закрой топик плиз.
зачем его вообще надо было открывать ?
Baba 'JAGA'
07.03.2004, 21:27
Мужики, правда, хватит ругаться:(
Вот вам секретное оружие USAF:D
=FB=Storm
07.03.2004, 21:41
Originally posted by Птиц
Ягера забанили. Я в добавок ему бананов навешал. Вы должны быть довольны этим фактом. Что хотели, то вы и получили. Теперь вы приходите сюда попинать забаненого Ягера. Глумление над побитым противником это назывется. По крайней мере это неприлично.
А не является неприличным вешать ярлыки незнакомым людям?
Я не испытал никаких эмоций от факта бана. Мне все равно против кого летать. Однако мне не все равно будет ли миссия нормально продолжена если я ненароком собью хоста.
JGr124_Giena
08.03.2004, 01:32
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА ТУТ ЖЕ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ВО ИЗБЕЖАНИИ РУГАНИ И ФЛЕЙМА!
Charnota
08.03.2004, 04:53
Баракуда на самом деле завёл хоть и запоздалый, но правильный разговор на тему того, что же произошло в том вылете. Конечно, если у участников вылета нет желания его продолжать, то на нет и суда нет, можно и закрыть...
Gennadich
08.03.2004, 11:19
Типа закрываю...