Просмотр полной версии : Я вне себя от досады!
2 недели разбираюсь с бомберами в Ил-2 ЗС и терпению моему приходит конец. КАК можно хотя бы с 2000 метров распознать наземные объекты?? Их же не видно нихера! Объекты становятся видимыми когда уже проплывают под брюхом самолета. Графика стоит на максимуме.
В Ил-2, помню, объекты вдалеке хоть черными квадратами прорисовывались. Здесь же такого нет. И опять же, в первом симе можно было подсветить цели на земле маркерами, здесь этого нет.
Подскажите, может я чего не включил в опциях?
Второе. Автомат горизонта не держит высоту - снижается. Чё это за автомат такой?
SkyGuard
06.03.2004, 18:47
Стенсил выключи. Всё увидишь.
автомат горизонта триммером высоты регулируй.
Ну не знаю, у меня при максимальной графе всё отлично видно
с включенным СТЕНСИЛ буфером, наземные цели- без проблем
видно с 2350 метров.
Originally posted by SkyNet
Ну не знаю, у меня при максимальной графе всё отлично видно
с включенным СТЕНСИЛ буфером, наземные цели- без проблем
видно с 2350 метров.
А у меня с выключеным - с 10000:D:D:D
Какой прок от этого стенсилбуффера?
Что включен , что выключен вроде разницы никакой.
Originally posted by operok
автомат горизонта триммером высоты регулируй.
Да пытался, все равно медленно но снижается.
Кстати, я на форум 72АГ не мог попасть, ошибки какие то выдавал.
Планирую вернутся в строй. Бомберы нужны? :D
Gmoorick
07.03.2004, 03:50
Вроде должен форум работать, попробуй через главнуй страницу зайти http://72ag.ru
Originally posted by Cruiser
Да пытался, все равно медленно но снижается. ..
Либо бери меньше топлива - либо выпускай боевые.
ROSS_StarK
07.03.2004, 10:51
А за что конкретно отвечает стенсил буфер и нужен ли мне он? У меня 9800 про.
У меня (GF3) отключение стенсила делает наземку видимой с больших дистанций.
Не, отключение стенсил-буфера ничего не меняет. Не видны объекты на земле.
Про бомберы придется забыть :(
В сети часто вижу бомберов на "нулевом" (http://213.145.47.150/cgi-bin/online.py). Если есть интерес и возможности - заходи.
Объект "завод" виден хорошо.
Originally posted by SkyGuard
Стенсил выключи. Всё увидишь.
Что-бы такое выключить, чтоб боты-подонки прозрели? А то тащу как обычно 11 *удаков к цели на высоте 5000 метров (рекомедациям Старшого - придерживаться 500 метров ) следовать как-то неохота :D. И вот, я уже вижу свою цель, готовлюсь заваливаться в пике через полупереворот, а мои подонки ни хрена ни видят и на команду атаковать зенитки! реагировать в упор не хотят. Дурдом. :(
SkyGuard
09.03.2004, 01:07
Originally posted by Paramon
Что-бы такое выключить, чтоб боты-подонки прозрели? А то тащу как обычно 11 *удаков к цели на высоте 5000 метров (рекомедациям Старшого - придерживаться 500 метров ) следовать как-то неохота :D. И вот, я уже вижу свою цель, готовлюсь заваливаться в пике через полупереворот, а мои подонки ни хрена ни видят и на команду атаковать зенитки! реагировать в упор не хотят. Дурдом. :(
Попробуй ближе подвести. В упор. Вот Ил2-бота пока практически над зеной не проведешь, хрен он её заметит.
Originally posted by SkyGuard
Попробуй ближе подвести. В упор. Вот Ил2-бота пока практически над зеной не проведешь, хрен он её заметит.
Вот и я про то. Очень *уево, что им нельзя сказать заранее. Ибо когда я в пикирую на цель - как-то уже не до ведомых. :(