Просмотр полной версии : Миссия 15882 - прошу отрепортить
Arthur =SF=TopAce
06.03.2004, 23:38
Прошли сутки, миссия не отрепорчена. Почему-то в данном случае меня это совсем не удивляет.
Джедаи, восстановите српаведливость!!! :)
Arthur =SF=TopAce
07.03.2004, 02:01
Хм, что самое смешное, хост обзывается нехорошими словами и кричит, что он этой миссии не хостил...
Druzyaka
07.03.2004, 03:58
Я в этой миссии погиб и потерял 500 очков и особо желания чтоб миссию отрепортили нет:D, но ... когда про ВПК топик зашёл кто-то спрашивал "Что значит этот хост морозится ,я не понимаю?"
7IAP_Walter
07.03.2004, 09:28
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=15882
Посмотрел кто хост и почему то НЕ УДИВИЛСЯ! Опять эти _RAAF_ !!!! А Старшой как обычно молчит! :-(
А чем этот Джестер хуже/лучше Ягера?
А не заслуживает ли он бана хотябы за выборочное отрепорчивание миссий? (в этой его убили). За ним же числятся и другие проступки.
При разборках в ГЛ он все пытался свести к "я не я и хата не моя". Сначала просто ответил что-де "вы ошиблись адресом молодой человек, у меня нет неотрепорченых миссий"...
Засуетился только после упоминания имени Старшого, наличия полных лога и трека. Ну и, конечно, ничего он не репортил после разговора.
Вышеупомянутое заслуживает как минимум публичного предупреждения и порицания на нетвингз, в случае повтора - бан, ИМХО.
Так будет правосудие выборочным или нет?
Ждём-с....
Arthur =SF=TopAce
07.03.2004, 21:36
Вальтер, спасибо.