Вход

Просмотр полной версии : Walterу и Старшому :Проблемы с Opposite Reqest

Ram_Wolf
07.03.2004, 11:00
Собственно СУБЖ, при загрузке страницы остаётся белый экран, был проведена проверка и опрос, вышло следующие
У 60 процентов юзеров использующих модем такая же проблема, на выделенке всё ОК.
А вот что дал просмотр ХТМЛ-кода:

<b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in <b>d:\inetpub\wwwroot\vov\auth.js</b> on line <b>22</b><br />

Может выстовить 60 секунд, а Админы ?:)

За рание СПАСИБО.

З.Ы. Прошу мне не отвечать типа "Проверь Броузер и тд. и тп."
У Нас всё правельно :D

LeeHarveOsvald
07.03.2004, 11:09
Рамыч ну везде ты =)))))) В ТС у меня тебя полно, в ВЕФ тоже.
ТОка на форуме у нас редко бываеш :P

Вот у меня проблема с Оперой 7.03, Я в оппозите за Синих не вижу точки для выбора самолета, за красных все ок. И это не лечится ни чем. Кстати в Ёжике все нормально.(Но Я этого ежика не очень люблю)

Adolf
07.03.2004, 15:45
Я уже не пытаюсь через сайт из-за этого делать реквесты, потому что бесполезно. Причем это все где то в Крыму началось... Делаю только по ЛоббиФри.

Elf
07.03.2004, 18:22
А я вобще уже перестал делать реквесты, смысл в чем?! Так зачем "напрягаться" думать, карты смотреть - даешь быструю генерацию! И времени в разы меньше уходит и оппозит ждать не надо.
З.Ы. Оппозиты делаю только тогда, когда уж больно долго народ ждет и просит сделать, все же неприятно по часу в слотах стоять.

orion71
08.03.2004, 11:57
Я уже писал просию проблему, сказали лечи железо :D
Делаю опозиты из ЛоббиФри, но появляется другаю проблема: Хост не может найти миссию на ВЕФ сайте. Я не хост, по этому не знаю что им посоветовать, кроме того, что пересылаю им на мыло миссию, если они по ссылке не могут закачать. :(

RR_Micha
08.03.2004, 13:23
Originally posted by Ram_Wolf
Собственно СУБЖ, при загрузке страницы остаётся белый экран, был проведена проверка и опрос, вышло следующие
У 60 процентов юзеров использующих модем такая же проблема, на выделенке всё ОК.
А вот что дал просмотр ХТМЛ-кода:

<b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in <b>d:\inetpub\wwwroot\vov\auth.js</b> on line <b>22</b><br />

Может выстовить 60 секунд, а Админы ?:)

За рание СПАСИБО.

З.Ы. Прошу мне не отвечать типа "Проверь Броузер и тд. и тп."
У Нас всё правельно :D
У меня это вылечилось тем, что в настройках IE поставил HTTP1.1 через proxy server, и все заработало. Только не забуль настройки прокси выставить, если XPя у тебя стоит. Под ХПёй не обязательно в ИЕ проксю прописывать.

orion71
08.03.2004, 18:53
У меня ХР. Можно подробнее, что надо сделать и прописать?

RR_Micha
08.03.2004, 19:06
Originally posted by orion71
У меня ХР. Можно подробнее, что надо сделать и прописать?
Зайди в Сервис, выбери Свойства обозревателя, выбери вкладку Дополнительно, в ней найди Настройка HTTP1.1 и поставь галочки, там всего две ф-ции, их и отметь. Далее в Свойствах обозревателя выбери вкладку Подключения, там выбери настройку соединения, которым пользуешься, и поставь галочку где Использовать прокси сервер, там тра-та-та... еще чего то написано, ппропиши адрес и порт прокси твоего провайдера.

orion71
08.03.2004, 19:19
Не знаю адреса и порта прокси провайдера :(

RR_Micha
08.03.2004, 19:27
ну позвони и узнай адрес, а порт всегда один - 3128

Relict
08.03.2004, 20:49
народ вобжето ето ошибка совершено другого характера
если на то пошло изменись база
то у вас сного тоже получится
просто пока проху приняла то и одает а так ето работа с базой даных происходит в онлайне
пробовал и с проху и без мне все едино
либо работает и так либо тормозит с ошибками
от загрузочности канала на америку ето влият тока

Ram_Wolf
09.03.2004, 06:54
Когда в субботу была проблема с ВЕФам (Небыло пилотов в стате) я грешным делом попробывал сделать реквест, и О Боги, усё сделалось...........мой вердикт, глючит база раз, два выставлен тайм аут минимальный(ИМХО).........
Так что такие Пирксраги........:D
АДМИНЫ так сделайте что нибудь, уже парит стоять по часу только из за того что никто не может сделать реквест по причине неоткрывания страниц..........%)

RR_Micha
09.03.2004, 09:26
Lobby Free forever!
Вчера VO101_Yosser зазывал народ в ЛФ для миссии 12 на 12, зашли три человека :(, вместе с хостом, постояли... и ушли обратно в ГЛ. Почему народ, западный, не хочет пользоваться этой програмулиной? И генерация миссии и реквеста намного удобнее.

MichaeL
09.03.2004, 11:21
Когда в субботу была проблема с ВЕФам (Небыло пилотов в стате) я грешным делом попробывал сделать реквест, и О Боги, усё сделалось...........мой вердикт, глючит база раз, два выставлен тайм аут минимальный(ИМХО).........
Так что такие Пирксраги........:D
АДМИНЫ так сделайте что нибудь, уже парит стоять по часу только из за того что никто не может сделать реквест по причине неоткрывания страниц..........%)

Все гораздо проще. Все эти дела написаны на РНР. РНР выполняется на сервере. Дабы какой-либо глюк не остановил сервак, да и вообще справеливости ради, время выполнения одной задачи ограничивают каким-либо временным промежутком. По умолчанию 30 сек. Если по истечении этого времени задаче не завершена она закрывается. А обычно такое происходить когда сервак не справляется с задачей (много посетителей) или занят более приоритетной задачей (если на нем катается еще что-либо).

orion71
09.03.2004, 20:19
Увеличте время плиз

Ram_Wolf
09.03.2004, 20:51
Опыт с прокси прошол успешно, всё работает.......Спасибо Миш тебе.:rolleyes:

RR_Micha
09.03.2004, 23:37
Опыт с прокси прошол успешно, всё работает.......Спасибо Миш тебе.:rolleyes:
Да нэма за що! :D
Вот только мне постоянно приходится менять настройки ИЕ, т.к. в режиме HTTP1.1 через прокси, я не могу достучаться до нашего. бакланьего, форума.

orion71
10.03.2004, 00:55
Ну не могу я взять адресс прокси :D
Можно ли его без провайдера вычислить?