Вход

Просмотр полной версии : Отдам в хорошие руки Сайтек Киборг Форс в Москве

Odin
07.03.2004, 16:27
за 2400 рупчиков :D Джой новый, менее недели легкого юзания. Все отлично, все кнопы нажимаются, центр там где надо, фидбек работает, оптический сенсор отличный - вобщем претензий к джою нет никаких.
Две причины, по которым я его продаю:
1. Перваяя и самая главная - Мне вобще некуда на рабочем столе его ставить.. он оказался слишком длинный и не встает на выдвижную полочку под клаву, как вставал АБ2, можно поставить только сильно справа от монитора, но это извращение. Так что оказывается, что иногда размер имеет значение Ж)) А с наполовину висящим под углом джоем тоже летать нормально не получается.
2. Не смог нормально скооперировать РУД от АБ2 и Сайтековский джой. Нельзя использовать (у меня не получилось) одновременно программку для профилей сайтека и трастмаппер. Не получается настроить кривые отклика для сайтека в ИЛ2 - при включенном АБ2 кривые настраиваются только для РУС АБ2. Или приходится выдергивать Трастмастер, тогда все проблемы решаются - но я так привык к РУДу, что летать без него не могу Ж)

Вобщем очень жаль, что так получилось, сайтековская палка мне очень понравилась, но видно не судьба.. Отдам, как уже говорил, за 2400 рублей, все в коробке, со всеми мануалами и дисками, самовывоз с м.Сокол.
Заинтересовавшимся писать на nazgulsh@inbox.ru - там дам адрес и телефон

Odin
08.03.2004, 01:54
эээ.. нагнал с ценой, что-то меня сплющило сколько он стоит Ж)) за 2200 отдам, но только в хорошие, чистые руки Ж)))