Просмотр полной версии : Аналог BombRun в VEF
UShAG_Energy
08.03.2004, 14:46
ТО: Отцам командирам ВВФ
В VOW такая фишка существует и активно пользуется спросом у штурмовых сквадов. Нет ли у вас желания сделать что-либо похожее в VEF ?
Положительным моментом может быть то, что красным/синим не придется дожидаться противника, стоя в слотах Лобби.
И опять же историчность нарушена не будет, в плане того, что не все штурмовки перехватывались в реале.
И ТБ-3 для этих вылетов можно задействовать по полной :)
Обсудим ?
LeR19_Borg
08.03.2004, 14:55
Угу,только расскажи подробнее в чем суть.А то я в VOW не летец.
BombRun летается так. Собирается команда единомышленников одной стороны. Становятся в слоты. Противную сторону ждать не нужно. Как противники выступают боты, а то и вообще их нет. Скачивается миссия BombRun. Там даётся до 16 бомберов или штурмов. Иногда ещё бывает прикрышка. Цель, понятно, одна - бомбануть или штурмануть. И цели, конечно, не четыре танки или одна колонна. А цели именно такие, чтобы бомберы могли отвести душу. Много, короче, и разные. А одну миссию я даже специально оставил на диске, ночная, зенитки, прожектора - красотища!!! Мы в неё потом несколько раз летали как в коопчик. Ну вот, отлётывается такая миссия и рапорт отправляется, как обычно. Бомберам очень нравятся такие миссии.
идея конечно хорощая, но без опонентов народ будет править лог или летать понескольку раз до хорошего варианта.
если бы ИЛы не гонялися за штуками а выполняли штурмовку ( камень в огород ROSSа ) то можно было бы летать чисто бомберские мисси.
Дон, а если штука сама в прицел попала, я че виноват? ;) РОССовские штурмовики всегда делом занимаются , если конечно прикрытие нормально сработает.
23AG_SliM
09.03.2004, 13:18
Использовать Илы как тяжёлые истребители можно было только в начале ВВФа можно было погоняться за Еками
а сейчас тоько если Ж2 сама пришла так что зря Дон камешками кидаешь :) , жучку Илу не догнать и не перекрутить , но если подставился синий то сам бог велел со всех дудок дать тем более БЗ побольше чем в Яке
ну ну... и для этого надо было лететь заними два квадрата потихоньку нагоняя отдаляясь от свой цели.
у синих итак из-за "исторической правды" положение не очень, шансов вернутся на штуке практически нет вообще.
а чтобы вы делали в этом случае, если бы нам на штурмовку дали фоки и они вам "попались по дороге" и вы были бы двоем без всякого прикрытия.??!!
Originally posted by 23AG_SliM
а сейчас тоько если Ж2 сама пришла так что зря Дон камешками кидаешь :) , жучку Илу не догнать и не перекрутить , но если подставился синий то сам бог велел со всех дудок дать тем более БЗ побольше чем в Яке
они два квадрата за нами летели, оторваться мы несмогли. и я не камешки кидал а булыжники
Дон, там был 1 Ил-2 и 1 ЛаГГ-3, у вас 2 штуки. ЛаГГ врезался в землю, я за вами обоими шел (ну вы у меня в прицеле были), так шо не нада ля ля , вас 2 я один. Могли бы и в догфайт закрутить, штука куда маневренее Ила :( (да я еще с бомбами и ракетами был). 2 штуки убьют один Ил ;) ИМХО с перепугу просто с тормозили вы :)
LeR19_Borg
09.03.2004, 14:47
Блин.Ну опять раздался плач об уберности красных,о суперистребителе Ил-2.
Блин,народ не в тему у вас базар .
Я себе представил Штука растреливает Ил-2... Да я бы от такого чухонса на этом даже и не дергался бы летел себе домой на иле и ждал када у бедняжки кончатся патроны и штука решит затаранит мои Ил2 от безвыходного положения, вот и фраг нахаляву даже шкасы тратить не надо, замполит похвалит за сбережения боеприпасов.
Кримсон, ты не прав.
Если это Штука Г-1, то Илу плохо будет:)
Зачем из пулеметов - бомбу надо акурат промеж пилота и стрелка Иловского с пике попасть... :D :D :D
ЗЫ А Г1 не дают кажется :rolleyes: Да и не дагонишь ты Ила на этой зенитке с крыльями... :mad:
Кримс :) ну тады ты будешь трупом ;), а как тебе Ю87Б2 сбившая 2 ТБ-3 ;)? ща покопаюсь у себя покажу рапорт в ВЕФе :D
LeR19_Borg
09.03.2004, 14:57
блин,о чем топик?
О бомбовых миссиях.
А вы о чем? Опять об уберах и фрагах-ЗАКОЛЕБАЛИ уже.
Я летаю на штуках и илах-дохну одинаково.
Originally posted by LeR19_Borg
Блин.Ну опять раздался плач об уберности красных,о суперистребителе Ил-2.
Блин,народ не в тему у вас базар .
где слезы?
я высказался почему из миссий из одних штук и ИЛов ничего путнего не выйдет. И привел живой пример почему.
Alexander =SF=Krogoth
09.03.2004, 15:00
А почему-бы и впрямь не сделать то о чем давно просят бомберы - ночные вылеты. Причем расклад именно бомберы против бомберов, необходимое условие - участие хотябы одного живого пилота противника. Противодействие - зенитная артиллерия+прожекторы+аэростаты. Цель - вынос мощного промобъекта или ж.д. узла. Наземка сугубо статическая, размещается внутри зданий и около них. Уничтоженная наземка делится поровну на всех участников вылета, включая ботов, численные составы равные ;) .
Левеллеры-ночники работали командами по площадям, а то сейчас получается бред, когда дорвавшийся до наземки первым получает все(если выживет), а отбомбившиеся чуть позже практически ничего, вот и нужно спонсировать именно массированную бомбежку цели группой машин, а не индивидуальную импровизированную штурмовку.
Одна проблема, для этих миссий понадобится отдельный шаблон с кучей наземки и ПВО. А во избежание злоупотреблений положить время репорта подобных миссий - 2 часа после генерации.
Воть нашел :)
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=1180
смотри Микаду :D :D
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
... А во избежание злоупотреблений положить время репорта подобных миссий - 2 часа после генерации.
полностью хорошая идея - я за! до 8 пилотов даже хостить буду.
Originally posted by Duron
Воть нашел :)
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=1180
смотри Микаду :D :D
и что? я на втором Гене на ТБ3 сбил как-то штуку.. в воздухе... бомбой.
если пошлют по заданию мисси Илов перехватывать штук - я и камня не брошу ни в чей огород, даже генератора миссий VEF.
Evgenich
09.03.2004, 15:19
По-поводу ночных бомбо-вылетов - идея замечательная. Думаю что всегда найдутся желающие. Вот только как это увязать с ВЕФом? Тут надо Валеру и Старшого пораспросить. А идея хороша.
Дон, оба ТБ3 сбитых носовыми 7,92 мм ;). У Ила много уязвимых мест даже для 7,92 мм. Особенно против Илов Ил-2М и Ил-2М поздний можно нормально догфайтиться :) (они уж очень медленные и тяжелые :( )
RC_SMERSH
09.03.2004, 22:42
Originally posted by RusBars
Кримсон, ты не прав.
Если это Штука Г-1, то Илу плохо будет:)
Да не особо, эти куски железа просто насквозь пролетают. По крайней мере через ТБ. Проводил как-то догфайт на нулевом на штуке против ТБ а потом Ила. с кем то из ФПС кажись.