Просмотр полной версии : P-38L Металлик скин
Скин лежит тут.
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=9521
Самолет Р-38L-5LO Пилот майор Грегори Лавен.из 49 истребительной группы. Окинава 1945.Асом стал в 45 свалив Н8К Эмили, до 49 FG практически всю войну служил на Аляске в 54 FS 343 FG
На картинке модель из домашней коллекции .Самолет в масштабе1:48.Собрана в 1999году.Скин собстно нарисован сейчас.
PS Народ у меня пока нет АЕРа,кому не влом ,качните скин и вставьте в этот топ пару скринов Р-38 в этом скине.Это тем, у кого уже есть АЕР.Буду весьма признателен.
Das_Reich
08.03.2004, 20:05
Перво-наперво, товарищ SaVaGe, спасибо большущее за великолепный скин :)
Лови пару скринов
Das_Reich
08.03.2004, 20:06
Ну и еще один.
Сорри модемщикам за здоровые файла, не хотелось красоту зарезать жипегом оч уж жестоко.
Все, убегаю
блин красота то какая как скин так и пейзфш,супер,хре я со своей гифорс3 такое увижу:(
marsh snake
09.03.2004, 00:13
SaVaGe респект, просто супер , я эти скрины на рабочий стол повешу:)
то Das_Reich
А что за видюха (уж больно водичка зеленая хороша, или она после пака на всех такая будет?)
Originally posted by marsh snake
то Das_Reich
А что за видюха (уж больно водичка зеленая хороша, или она после пака на всех такая будет?)
А с чего бы это?.. :D
такой скриншот можно сделать и сейчас на любой карте и на любом патче... просто стоит поставить ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ настройки и нажать на паузу... :D
На этом скриншоте нету ведь ФПС... ;)
Хотя возможно на последних картах можно и так ЛЕТАТЬ...
но патчи здлесь не при чём... :rolleyes:
Das_Reich
09.03.2004, 01:19
2Serp
Нет, тут ты нифига не прав :) Патч очень при чем - в ём появилась строчка "Водица=" - и там ты ставишь относительно железа. Я не пробовал на стандартной шейдерной, но на PS2.0 (теперь ЗыСы ими может ну уж ОЧЕНЬ красивую воду рисовать) теперь просто загляденье - в зависимости от погоды волны на берег накатываются, да и вообще вода суперская стала.
Т.е. непосредственно прибоя на 4Х00 не будет видно. Только на ФХ серии нВидии и радиках 9500 и выше - по крайней мере так утверждает ридмишка
2marsh snake
5900 малость разогнанная. Вполне летабельно, правда не пробовал массивных баталий устраивать, - куда летабельнее чем на "идеальных" на МХ440.
Любителям обоев
ПервыйСкриншот лайтнинга я привел в полное соответствие с самолетом Лавена.Нанес название на мотогондоле -ITSY BITSY II и восстановил серийный номер на киле- 44-25568
На скине этих вещей нет по причине зеркального отображения сторон,
marsh snake
09.03.2004, 02:33
Originally posted by Das_Reich
2Serp
2marsh snake
5900 малость разогнанная. Вполне летабельно, правда не пробовал массивных баталий устраивать, - куда летабельнее чем на "идеальных" на МХ440.
Ясненько, а сглаживание какое? и остальная конфа.
Das_Reich
09.03.2004, 02:37
2marsh snake
AA4, AF4 - хотя это уже баловство малость.
Батон 2500на3200, гиктар мозгов.
2SaVaGe
Пульни, плз, скин на мыльце voronin(a)vorstrom.com - скринов свежих правильных выложу
GORYNYCH
09.03.2004, 11:25
А эта... А где то тут эту шкуру нельзя выложить ? А то у меня оттудова не качается...:( Или на мыло andrew@citytrans.kiev.ua
А че это у P-38 шасси на крыше? :D
Так это запасные:D,на случай посадки на спину.А скин красивый,скрин с пальмами вообще ч'ююдоо!
А вообще,это нагнетатели, работающие от выхлопа.
Дайте откуда этот скин скачать, а то регистрироваться влом..
Das_Reich
09.03.2004, 21:28
"а то регистрироваться влом"
А там и не нужно - региться нужно если ты хочешь больше трех кажись скинов за раз скачать
извините ,а что уже вышел патч с летабельным лайтнингом?
На западе да, у нас в пятницу. Только не патч , а аддон :) платный :)
Сказали же, платный.
А я не могу скачать, оно считает, что я уже скачал три скина. в упор не помню, когда.
Das_Reich
10.03.2004, 09:52
Originally posted by Jameson
Сказали же, платный.
А я не могу скачать, оно считает, что я уже скачал три скина. в упор не помню, когда.
М-м-м... С одной стороны - региться там совсем безболезненно, с другой - кукизы пробовал чистить?
Ну вы блин даете. Зарегистрироваться на скин коме ааще просто.
Другой вопрос неохота!
А раз так,то вы лишаете себя самой большой копилки скинов.(10 000 шт) Уверяю, есть там оч достойные.На все вкусы и пристрастия.Похоже народ уже отрисовал почти все крафты той войны.Прямо по порядку, целыми полками.
Платный ? Так а кто его продает хотя узнать бы.
Originally posted by SaVaGe
Скин лежит тут.
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=9521
Самолет Р-38L-5LO Пилот майор Грегори Лавен.из 49 истребительной группы. Окинава 1945.Асом стал в 45 свалив Н8К Эмили, до 49 FG практически всю войну служил на Аляске в 54 FS 343 FG
На картинке модель из домашней коллекции .Самолет в масштабе1:48.Собрана в 1999году.Скин собстно нарисован сейчас.
PS Народ у меня пока нет АЕРа,кому не влом ,качните скин и вставьте в этот топ пару скринов Р-38 в этом скине.Это тем, у кого уже есть АЕР.Буду весьма признателен.
Классно. SaVaGe, просто классно. Только сейчас отошел, чуть слюной не захлебнулся:) Интересно, 12-го АЕР появится везде? А то, как всегда в последние дни перед выходом очередного патча/аддона, терпение уже на исходе.
Скин уже скачан, так сказать ждем-с...
Если вы про аддон - то английский продают за границей, а у нас будут дилеры 1С.
Originally posted by Firebar
Платный ? Так а кто его продает хотя узнать бы.
Originally posted by Jameson
Если вы про аддон - то английский продают за границей, а у нас будут дилеры 1С.
Так а что скачать нельзя будет что ли ,как обычно.