Вход

Просмотр полной версии : Не хочеш дать килл, не давай!

dvin
09.03.2004, 00:45
Если тебя в ВЭФе подбили и ты упал и не взорвался, то достаточно не выходить из игры до закрытия миссии хостом и ты никогда не станеш для кого-то килом. То есть в отчете ты будеш Дамаджет или Миа, но чья заслуга в этом указано не будет.
Этим многие, из вредности наверное, пользуются.
Ну паразиты да и только.)))

Annushka
09.03.2004, 00:48
УРЯ !!!! вот она - Америка ))))

Пахомов
09.03.2004, 13:08
Аннушка..солнышко...это не Америка...
Это падлянка называется...
(С наступившим 8м:D:D:D )

23AG_SliM
09.03.2004, 13:11
Тоже мне Америка (типа Колумб приплыл а там уже статуя Свободы стоит :) ) , вовсе не обязательно до упора сидеть
надо чтоб все противники сели , но как то это " не спортивно " что ли , да и бороться с этим можно
не отпускать подранков и добивать на земле если долго на земле сидит и не прыгает

=BY=Morok
09.03.2004, 19:50
Я както такого умника на земле бил, первый раз спикировал на него не стреляя, ноль эмоций , а второй раз зафигачил со всей дури , жаль не взорвал , так он выпрыгнул , а потом долго обижался, мол чего это я в него стреляю.
Убивать таких без жалости если найдеш.

orion71
09.03.2004, 20:03
Originally posted by 23AG_SliM
Тоже мне Америка (типа Колумб приплыл а там уже статуя Свободы стоит :) ) , вовсе не обязательно до упора сидеть
надо чтоб все противники сели ......

Ха, деревня :D:D:D Достаточно чтобы твоего обидчика убили ;):D:D

aeropunk
09.03.2004, 20:36
Originally posted by orion71
Ха, деревня :D:D:D Достаточно чтобы твоего обидчика убили ;):D:D

Не всегда.

Миссия VEFII16013
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=16013

В бою мне изрешетили правую консоль и пробили бак.
Самолет все время валится на правую консоль.
Вышел из боя, тяну на свой аэродром.
Захожу на посадку, закрылки в посадочном положении, шасси выпущены, высота и скорость маленькие.
У самой полосы заканчивается топливо. Не дотягиваю.
Убираю шасси. Сажусь на брюхо. Скорости нет, высоты для пикирования и набора скорости тоже нет.
Плюхаюсь. Переворачиваюсь. Останавлюваюсь кабиной кверху.
До полосы какой-нибудь десяток метров. Живой.
Сижу. Слышу звук, как-будто что-то горит. Осматриваюсь, огня не вижу. Еще осматриваюсь, огня не вижу.
От греха подальше решаю выпрыгнуть. Выпрыгнул, пилот бежит, самолет горит.
Самолет взрывается, пилот погибает.
Вижу надпись, что меня сбил 13/JG5_Maxim.
Выхожу из мисии, ругая себя за нерасторопность.
Дело позднее, не жду репорта, ложусь спать в полной уверенности, что получил очередное KIA.
Утром смотрю репорт. LANDED, и меня никому не записали.

dvin
09.03.2004, 21:36
Originally posted by =BY=Morok
Я както такого умника на земле бил, первый раз спикировал на него не стреляя, ноль эмоций , а второй раз зафигачил со всей дури , жаль не взорвал , так он выпрыгнул , а потом долго обижался, мол чего это я в него стреляю.
Убивать таких без жалости если найдеш.

А ведь действительно выход, правда многие пострадают,кто просто остался чтоб досмотреть исход боя, да и вони в чате будет немеренно. Я сам вонял когда меня просто на земле на взрыв расстреляли, но я не мог себе обьяснить зачем ему это нужно было.

23AG_SliM
09.03.2004, 22:56
Двин смотреть что дальше будет лучше когда ты катапультировался :) там и озор покрутить можно и тд и тп , а сидение на земле в повреждённом крафте всё таки не "спортивно" тк если твоего обидчика собьют или он сядет и очков (эх опять они треклятые :) ) за победу не получит ни он ни команда , соответственно и исход миссии может измениться , а ведь по сути то - заставили плюхнуться значит победили ... . Лично я считаю что выход после
ПК(до патча) = попытки отсидеться .
У меня был случай ну не стал меня Лукер добивать отпустил
с "миром " с дырявым баком и без элеронов я ещё километров 10 пролетел до своих дотянул и плюхнуться смог ну и честно килл отдал (сам получил демедж но жив остался )
миссия № 12306 ну и кому плохо было от этого?
А ховался б я там по кустам да искали б меня кошки , бензин тратили может кому и не хватило б бензина , шанс отобрать кил был приличный (ведь я то знал кто по мне последний стрелял - была надпись кто мне управление поломал)
2 orion71
Ну не всегда ж знаешь кто тебя покоцал то , а ты сразу деревня , деревня . НЕТ колхоз 50 лет без урожая :D !!!

orion71
09.03.2004, 23:15
2 Vorobey
Ну во первых все же я прав ;) Ведь если бы 13/JG5_Maximа убили, то тебя бы никому не записали :)
Во вторых. Есть баг с прыжком. Уже писали про это ни раз, что ..... короче, не бойся выпрыгивать из самолета с низких высот. Если пилот отделился от самолета, то очень велика вероятность в стате быть живым даже если ты был разорван в клочья взрывом самолета ;)
В третьих. Любая посадка на свой филд, даже пол фюзеляжа на полосе ---- в стате лэндид, при условии что пилот выпрыгнул или ты вышел из игры через 10 секунд после остановки движка. Поэтому, в будующем, никогда не испытывай свои нервы, как в этот раз. Просто не выпрыгивай из крафта, а выходи из миссии ;)
Считай это советами из сундука дедушки ;)

orion71
09.03.2004, 23:17
2 23AG_SliM
Согласен :) Но просто очень часто, процентов в 75-ти, пишут, что такой-то такой-то повредил тяги и т.д. и т.п. :)

Alexander =SF=Krogoth
10.03.2004, 15:19
Сидящих на земле и идущих на вынужденную нужно добивать однозначно, причем лучше всего до взрыва самолета. Здесь не детский сад и если пилот спасает машину и идет на вынужденную, тем самым влияет на исход миссии сохраняя своей стороне викторипойнты, он должен полностью отдавать себе отчет в том, что это сопряжено с риском для его виртуальной жизни и не обижаться если противник приложит все усилия чтобы уничтожить его самолет и заработать эти самые очки для себя, в том его, противника задача и требовать чтобы он в данной ситуации проявлял снисхождение к "побежденному"(именно в кавычках, если садишься значит борешься, если не за то чтобы сбить,то за то чтобы не быть сбитым) по меньшей мере странно и глупо. Побежден - прыгай, а не дави му-му и не требуй от неприятеля того, чего сам ему дать не желаешь.

don239
10.03.2004, 15:52
зенитка выбила как-то мне мотор на штуке - сел - выпрыгнул - сидел со стрелком траву курил и небом любовался ( а точнее трэк писал).
через пару минут кто-то мой самолет на земле заметил прилетел и превратил в обломки - в результате я почему-то убит. а ему килл на меня записали. как тут не матерится...

Satori
10.03.2004, 16:37
Под "травой" вам только ПОКАЗАЛОСЬ, что вы отбежали от самолета. На самом деле вы в нем так и сидели. :))
Вы больше эту дрянь не курите... :))

Lapa
12.03.2004, 15:24
А я вот вчера крутился против Як1Б. Одного сбил, второго задымил-он ушел. Короче остался один проти в 3-х.:) Несколько минут с ними крутился -одного достаточно сильно повредил, но добить мне возможность не давали - атаки шли одна за одной. Вообщем после одной из атак мне выбили двигло и я плюхнулся на брюхо. В чате сразу написал "Мачите -я в танке!":) Один из 3-х прошелся разок и все стихло. Сижу, мило беседую в чате. Проходит мин 5-10 , миссия заканчивается, 5Гвиап_Фокс пишет мне с детской наивностью: "Зет выходи-может тебя мне запишут":) на что ему хост отвечает мол, он согласен шоб его замачили на земле.:) И тут происходит то, что я меньше всего ожидал, появляется фраза, кстати, не менее наивная чем первая, но.... сразу же сломавшая все мои новые жизненные принципы поведения в ВЭФ, принципы которые мне завещали величайшие представители бронетанкового корпуса ВЭФа из уважаемого сквада SF а именно: "Чтож я совсем чтоль.....на земле расстреливать". Меня чуть слеза не пробила-честно слово! Чувства меня перполнили и я со словами "Для хорошего человека ничего не жалко" вышел из миссии . Во как..:)

Arthur =SF=TopAce
12.03.2004, 15:33
Лапа, я тебе настоятельно рекомендую прекратить склонять сквад SF налево и направо. Задрал уже.

Lapa
12.03.2004, 15:38
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Лапа, я тебе настоятельно рекомендую прекратить склонять сквад SF налево и направо. Задрал уже.
Еще раз повторюсь - я уважительно отношусь к представителям вашего сквада. Никакого хамства, грубости с мое стороны не было. Я рассматриваю обычную жизненную ситуацию -и делаю это с некоторым юмором, кстати, не забывая вставлять смайлики для подсказки тому кто его не понимает.
ЗЫ Если не понравилось про "бронетанковых" -ок, сорри больше данную тему поддерживать не буду.

Arthur =SF=TopAce
12.03.2004, 16:16
Юмор подобный твоему в предыдущем посте я не понимаю.

Lapa
12.03.2004, 16:20
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Юмор подобный твоему в предыдущем посте я не понимаю.
Ну уж какой есть..как гриться чем богаты-тем и..
Вообщем, повторяю еще раз-проехали и более на эту тему моих постов не будет. Не обижайтесь. Лучше я вас пару -тройку раз подстрелю в ВЭФ:)

Arthur =SF=TopAce
12.03.2004, 16:21
Вот это всегда пжалста. Только на обратный исход не обижайси. :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.03.2004, 22:11
to Slim:
Кстати ежели прыгнуть из задитчившегося самолёта то довольно быстро обзор "замерзает" так что для любителей досматривать концовку боя с земли облом , поэтому если хочется бой всё-же досмотреть то покидать машину нельзя ))