Просмотр полной версии : Дайте же звание наконец-то...
Hishnick
09.03.2004, 02:48
Летаю карьеру на Кобре. В принципе доволен почти всем... наверное сильно правили Дген со времён 1.0R :) Есть конечно затыки... иногда довольно смешные... но дело не в этом.
Не порали ли штабистам про меня вспомнить и не давать очередной Орден Отечественной Войны, а наградить меня реально полезной вещью - т.е. повысить наконец с лейтенанта до старлея? Хоть ведомым бы обзавёлся тогда... 20 вылетов - 55 сбитых. Дважды ГСС. Два ордена Отечки. 15 наземок (среди них 2 танка крадущихся к моему филду. Колонна командования (не вся :) только Мерс (или Опель?) начальника и зеникта перевозная). Так же пусть учтут гонку за бомберами, что бы сбить до сброса бомб. Писали что и командование внимание обратило... и в учебники войду... а всё ещё летаю за каким-нибудь капитаном который разобьётся при погони за каким-нибудь очередным Мессом...
Я понимаю, что звания не совсем за сбитых довали (хотя за них тоже), остаётся количество вылетов... Я прав? И сколько нужно (ежели кто в курсе, конечно...) для получения конкретных званий...
P.S. На скрине старая фотка :D Это ещё в далёком 41-м делалось :D
Hishnick
09.03.2004, 02:54
Вот моя старая компания на Ишаке. Знакомство с ЗС (можно сказать и со всей серией, но до выхода ЗС я ещё пару недель успел поиграть в непатченный Ил-2:Ш) я начал именно с неё. Поэтому несколько хромает вылет\сбил :D Но факт на лицо... 18 вылетов (явно меньше чем 20 :D) и 17 сбитых... тоже - невооруженным взглядом видна разница - 17 или 55 :)
Причём!!!! Старлея я получил даже РАНЬШЕ! чем ГСС!
Разъясните, кто знает...
P.S. Опять же... фотка таже :) Старая :D
Hishnick
09.03.2004, 03:25
Это гуд... а в ряд с Кожедубом и Покрышкиным ставят после 75?
И ещё к штабистам...
Почему боевой лётчик. Находящийся на пердовой (шутка ли... 5 миссий подряд взлетали с филда находящегося под обстрелом бронепоезда тов. Потёмкина... один раз меня это достало и вместо штурма аэродрома противника я просто взлетел с 250 фаб и замочил этот поезд поглубже :) И тут же сел :) Так вот... трам-пам-пам боевой лётчик с передовой делает вылет раз в 2-3 дня? Это даже прослеживается при просмотре наград. Я понимаю - не каждому охота летать больше 200 сотен миссий только под Сталинградом... но как-то нелепо... да и ещё...
А теперь вопрос к лётчикам... кто знает что за чудо MC_202 ?? Я этот самолёт боюсь почти больше всего :) G-2 суперизикилл по сравнению с этим :) 37-мм ему нужно с добавкой... из 27 порций скушает 3 и дальше полетит. Причём было дело - все 3 в ОДНО крыло :)
А вот больше всего я боюсь Безумного Румына (ИАР какой-то...). Я так никого из них и не сбил... но и они не трухали... пока я разбирал Юшки 56-е они даже ухом не повели. Очнулись уже когда кружились над одиноким и довольным мною :D Короче цирк...
P.S. Вы всё ещё жалуетесь на обилие Эмилей в ВЕФ? Тогда Динамическая Компания Лётчика со сталинградского фронта уже летит к вам... 8 сбитых только мной... а сколько их под ишаковскими пулями полегло... (18 тип, кстати...)
Das_Reich
09.03.2004, 03:29
О, а Gagarin прям таки вылитый Meesha!!!
Вообще-то звания дают за выслугу.
В 41-м не помню как,а сейчас - для каждого звания существует срок службы в нем (кстати завист еще от должности - какой у нее потолок). По истечении срока пишется представление на присвоение. Или - представление досрочно в связи с .....
Если надо срочно - всего за 300 $ готов ходатайство организовать , пиши.... ;)
Звиняйте за оффтоп
Гагарин...не поверишь...у меня фамилия вот точь-в-точь как у твоего AI...может,мы с ним родственники?:D:D:D
Со званиями нестыковка есть в таком плане: необязательно было быть старшим лейтенантом, чтобы иметь ведомого; капитаном, чтобы водить звено; майором - эскадрилью. Более правдоподобно было бы ввести в дополнение к званиям должности (летчик, старший летчик, замкомэска, комэска, замкомполка, комполка и т.д.), и назначать на них соответственно успехам, а не выслуге. Но вряд ли это реально... увы...
Originally posted by JV44Schtirlitz
Звиняйте за оффтоп
Гагарин...не поверишь...у меня фамилия вот точь-в-точь как у твоего AI...может,мы с ним родственники?:D:D:D
если только на уровне родственников с годом рождения до 1870. :D