Просмотр полной версии : AEP... Может кто в курсе...?
Может кто в курсе... на русскую версию ЗС, английскую AEP как-то можно поставить???
У меня вот не получилось...:confused:
???
SLI=TOT_53=
09.03.2004, 21:43
заполни ветку реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Ubi Soft
по типу ветки
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\1C
А откуда вы скачиваете AEP? спс
RR_Vinni
09.03.2004, 23:34
Ослом качаем. У меня сутки ушли, теперь балдею ))
Originally posted by OSA_BC_vinni
Очень понятно:(
Originally posted by OSA_BC_vinni
Енто что такое,осел?
Ссылкой не кинешь???%)
RR_Vinni
09.03.2004, 23:51
) Есть такая программка - E-Mule ( или Overnet). Построена по принципу файлообмена - т.е. у каждого пользователя есть клиент, которому указываешь, какие файлы с твоей машины можно скачивать. А потом через встроенный поиск ищешь нужные тебе файлы и ставишь качаться. Довольно долго, т.к. скорости аплоада обычно у всех низкие.
Спасибо. Подожду 3 дня лучше).
RR_Vinni
09.03.2004, 23:56
www.overnet.com
ссылка на AEP:
ed2k://|file|IL-2_Forgotten_Battles_Ace_Expansion.DEViANCE.X-Gamers.Osiolek.ShareReactor.bin|527153760|d6a700019512a0d3981d87b9c9cbebef|">IL-2_Forgotten_Battles_Ace_Expansion.DEViANCE.X-Gamers.Osiolek.ShareReactor.bin
ed2k://|file|IL-2_Forgotten_Battles_Ace_Expansion.DEViANCE.X-Gamers.Osiolek.ShareReactor.cue|141|f905b8420acca42582d4e9aa2b9ffec1|">IL-2_Forgotten_Battles_Ace_Expansion.DEViANCE.X-Gamers.Osiolek.ShareReactor.cue
SLI=TOT_53=
10.03.2004, 00:04
Когда качал я, у меня светилось 1700 юзверей кто качает вместе со мной. 1700*$30 = $51 000 недополученного дохода :(
RR_Vinni
10.03.2004, 00:06
Не факт. Лично мне приятнее иметь на руках лицензионку, так что, когда приеедет к нам, куплю. Да и из тех 1700 думаю хотя-бы половина купит.
извеняюсь, а можно по подробнее, что конкретно нужно изменить в реестре, а то я не большой спец в этом...
...спасиб..
RR_Vinni
10.03.2004, 01:22
Да ничего менять не надо. Ставишь его, потом содержимое каталога "Program Files/Ubi Soft/IL2 Forgotten Battles/" переносишь в каталог ила.
Das_Reich
10.03.2004, 01:22
Ничего там менять не надо.
По дефолту АЕР выгружается в папку Програм Файлз\Уби Софт\Ил2 Штурмовик. Берешь и аккуратненько переносиш всю эту прелесть в Програм Файлз\1С\Ил2 Штурмовик. Все. Больше никаких махинаций. Разве что с мадмуверзов скачать феньку которая свастики включает - а то тоскливо без них - и гансы не гансы. А вот крови нету :( Заказал у корешка АЕР от 1С чтоб прислал как оно выйдет - полезно, конечно, покупать убишные релизы - всяко вроде как денег больше МГ идет, хотя с другой стороны мне один черт англоязычный Ил2 поперек горла становится - всегда по возможности стараюсь обзавестись русской лицензионкой.
Das_Reich
10.03.2004, 01:23
2OSA_BC_vinni
Синхронненько :)
RR_Vinni
10.03.2004, 01:27
2 Das Reich
:D:D:D
FilippOk
10.03.2004, 01:38
Три дня - и Aces Extention Pack - адд-он, разработанный специально для русских, на русском языке, напечатанный на очень неплохом диске, с достойной полиграфией, в симпатишной коробочке - будет у меня в руках за дикие бабки - аж за 100 рублей - лицензионная копия. И нахрена я буду делать финты через пупок, качая дикие мегабайты ослом и платя за это дополнительно?
А подожду.
LeR19_Borg
10.03.2004, 01:40
"Спешка нужна при ловле блох" (с) Не помню кто.
Das_Reich
10.03.2004, 01:41
2FilippOk
Понимаешь, тут такое дело... У меня при самых солнечных раскладах этот очень неплохой диск, с достойной полиграфией, в симпатишной коробочке будет никак не раньше чем через месяц. А у иного народа и позже, если вообще будет.
Das_Reich
10.03.2004, 01:42
Да, это я не к тому что "Народ, всем срочно забирать из ослосети АЕР", это я к тому почему народ хочет его видеть у себя на харде :) А купить хорошую вещь не грешно. Грешно ее не купить
RR_Vinni
10.03.2004, 01:43
Присоеденяюсь к Das_Reich'у
...и как блин сам не допер...
Спасиб, заработала...
Ну, у меня просто терпежу нет, но есть относительно халявный инет. Всмысле, что за три дня еслиобраз скачать -на общм фоне и не шибко выделишься, чаты и картинки у студентов больше съедают..
=FPS=JOKER
10.03.2004, 07:03
От Советского информбюро! На ОЗОНЕ появился в продаже программный продукт от 1С: Коллекция игрушек "Асы в небе"!!! правда обещают отправить через два-три дня:) как и было сказано (12 марта)...
Надеюсь обрадовал:)
ТУТ (http://www.ozon.ru/context/soft_catalog_list/name/soft_catalog/catalog/1071511/)
Ага. А еще некоторые в Москве и Питере получат 12-го, а мы в Омске хорошо если в начале апреля. Так что я уже спокойно наслаждаюсь, а когда у нас появится АВН - куплю, для него стоит оригинал на винте, ожидает :)
А в Тюмени некоторые тоже 12-го получат АЕР, так что это вам там в Омске оф. пред. 1С пинать надо... :)
Да нету их :(
В свое время испинались чтобы ЗС получить, в итоге нам из МСК привезли через неделю где-то после выхода. На прилавках появился недели через две после того как нам привезли. Да что говорить, у нас "Дороги Войны" только три недели назад появились...