Просмотр полной версии : Наш сайт
S!
Рус я по поводу сайта.
Чой просил ему подробно написать какие разделы ( их названия) должны присутствовать. И всякие другие пожелания.
Не плохо бы эмблему нашего сквада в хорошем разрешении приложить.
Опредилиться с главной страницей (может картинку сгоношить какую-нить связанную с историчностью Сталинских Соколов.
Ребят давайте пока у Чоя есть свободные 2 недели попробуем решить эту задачку.
P.S. gella_00@mail.ru ( спам не присылатьЖ)
Alexander =SF=Krogoth
07.03.2004, 11:20
С наступающим, GELLA, дай бог чего хочется и поболе.
Из историчности, где-то есть интересный плакат "Сталинские соколы" образца 1943-го года, но увы пока встречал о нем только печатные упоминания, репродукции и сканы увы не попадались.
По разделам, как показывает практика, нужны он-же "Личный состав", "Устав", "Штаб", "Матчасть", "Литература" и естественно "Файлы".
В хорошем разрешении это в каком?
Вот покопалась и нашла плакат применять его или нет?
=SF=RUSKILL
08.03.2004, 04:53
ОТ ВСЕГО СКВАДА "СОКОЛИКОВ" ГИПЕР-ТУРБО-АССУ тов.ГЕЛЛЕ
большой от CHOY :))) ...торт, БОЛЬШОЙ... ;) . а от нас - ВИРТУАЛЬНЫЙ...
C 8 мартом тебя Геля =)
А насчет плаката ИМХО нет
рано нам еще до СЛАВЫ
ее еще заслужить надо.
Вот плакат вроде отражает нашу суть!)
Спасибо за поздравления соколы !!!! ))))
Огромная просьба пришлите на почту или выложите эмблему сквада.
Alexander =SF=Krogoth
09.03.2004, 12:03
С эмблемой проблема. Самый лучший ее вариант был выложен на сквадцентре, но сейчас сайт упал. Исходники увы пропали во время обвала моего винта. Трафаретник, разработанный Лофтом, был только в маленьком исполнении, но возможно у ЛОФТяры что-то еще осталось. В общем с эмблемой пока безрадостно.
P.S. РУСС, я конечно понимаю что ты очень любишь полненьких девушек, но аватар действительно лучше смени. :D
P.P.S Кстати Геля, хочешь я тебе в аватар что-нить булгаковское подберу? ;)
Как плакат то что я выложил хоть он понравился?
Подойдёт или нет ?
А то я ещё фото формы военных вермён надыбал)
Лётной
Arthur =SF=TopAce
09.03.2004, 20:29
А вот между мной и Кро - это кто там? Неужели...?????????????????
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
09.03.2004, 20:40
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
P.S. РУСС, я конечно понимаю что ты очень любишь полненьких девушек, но аватар действительно лучше смени. :D
А я предпочитаю стройных фигуристых темноволосых ну на край рыжих девчонок )))) Крог подбери мне аватар )))))
=SF=Glan
09.03.2004, 21:49
А мне нравится, классная рыба... и эмблема суперсакя (Крог не злись)
P.S. А лого моя супруга берется восстановить через недельку без проблем минут за 30. Я ей верю.
=SF=RUSKILL
10.03.2004, 03:04
ЧЁЙ,убери меня пожалуйста (этот плакат ни в тему!)...к чему я там????
...а так - мне нравится!!!
ДАЙ НИЖНИЙ АНЕКДОТ ДОЧИТАТЬ!
...и чем Вам мой аватр не нравится? бомбер как бомбер...
Arthur =SF=TopAce
10.03.2004, 09:28
Originally posted by =SF=RUSKILL
ЧЁЙ,убери меня пожалуйста (этот плакат ни в тему!)...к чему я там????
Нет уж извините. Вовку с плаката не убирать, он там очень даже у месту! :))))
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А я предпочитаю стройных фигуристых темноволосых ну на край рыжих девчонок )))) Крог подбери мне аватар )))))
)))) Ну а чем тебе рыженькие не угодили)))
Очень даже и очень) ведьмочки они все
Гелле очень бы подошёл аватар Булгаковский) тогда и себе поменяю идола какого всабачу)))) ведь Велес это бог славян:D
Змей типа)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
10.03.2004, 10:34
Originally posted by Veles
)))) Ну а чем тебе рыженькие не угодили)))
Очень даже и очень) ведьмочки они все
Гелле очень бы подошёл аватар Булгаковский) тогда и себе поменяю идола какого всабачу)))) ведь Велес это бог славян:D
Змей типа)
Ну я светловолосых не люблю в принципе , уж очень они телом бледные , как быдто недоделанные , рыжие только в виде исключения из-за единственного знакомства с особой с исключительной фигуркой ))))
=SF=Sergyo
10.03.2004, 15:52
На всякий случай сдублирую сюда из КПП ... :) Шоб значИть, всё перед глазами было. :)
=SF=Sergyo
10.03.2004, 15:53
И всё таки тисну свою старую картинку, вдруг пригодится... %)
Не в тему конечно но на новом сайте мне всё время хочется нажать ссылку "дальше>>" где блондинка сидит топлес))))
Уже фантазиями замучался что там?%)
Какие там самолёты.......кады тут такое)
=SF=RUSKILL
12.03.2004, 22:53
это блондинка из нижнего (недописанного) анекдота...ей было только 15... в 1941..
да и где то там , в углу , Штирлец сидит, - тайное свидпние со своей женой ( просто в кадр не попал).
Что с сайтом то????
Будет нет????
Что как может чем помочь надо
Плиззз...
Расскажите.
Ы!
так кто займется сборкой сайта? :confused:
Попрошу по пунктам написать все изменения которые на ваш взгляд необходимы . Желательно до воскресенья, т.к "ЧУдотворец" пойдет арбайтен (
Дежурная по аэродрому лейт.Гелла %)
=SF=Glan
19.03.2004, 02:07
слушайте, у меня жена - профессиональный web -дизигнер. Она вам что хошь нарисует (я пролоббирую). надо только определиться с составом , чего мы хотим на сайте иметь ис хостингом надо подумать - размещать-то надо где-то.
Давайте размещать и делать потом подкоректируем
Надо будет начать драку а уж потом разбираться)))) кому и чем по кумполу.
=SF=RUSKILL
09.04.2004, 12:23
Originally posted by =SF=Glan
слушайте, у меня жена - профессиональный web -дизигнер. Она вам что хошь нарисует (я пролоббирую). надо только определиться с составом , чего мы хотим на сайте иметь ис хостингом надо подумать - размещать-то надо где-то.
...на нашем FTP сервачке выложено всё , что требуется для сборки нашего сайта! спасибо Дмитрию МАНГОЛОВУ и Гельчеку !!! общенное с честью ВЫПОЛНЕНО!
... остальное... ждёмс... :)
Arthur =SF=TopAce
09.04.2004, 13:03
ВОВКА!!!! ТЫ ХОТЬ ПРИВАТОМ РАЗОШЛИ АДРЕС НАШЕГО ФТП!!!!!! НЕ ВСЕ ЕГО ЗНАЮТ!!!! :)
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
ВОВКА!!!! ТЫ ХОТЬ ПРИВАТОМ РАЗОШЛИ АДРЕС НАШЕГО ФТП!!!!!! НЕ ВСЕ ЕГО ЗНАЮТ!!!! :)
Да да и мне))) хачу приватом плиЗ)))