PDA

Просмотр полной версии : От чего горит масло???

Fierce
10.03.2004, 09:56
Ну пробит маслорадиатор,понятно,попадает на коллектор и т.д...А когда двигло выключаешь,открыт радиатор,планируешь
с большой высоты?Почему вспыхивает двигатель?он по идее должен остыть...

Valabuev
10.03.2004, 10:11
а почему масло??? или так : почему только масло??? А может там перебило пензопровод, а? и насос качает, качает... а кругом проводка и лампочки всякие и магнето это загадочное..., и не надо говорить что на остановленном двигателе бензонасос не качает, качает ещё как, вон даже с незаведенным двиглом бензин "испаряется". гы! тьак что как по матору папали - тока жди...

Пы.Сы. и потом он дымит , дымит, и не всегда загорается, иногда встаёт просто...

Alexander =SF=Krogoth
10.03.2004, 10:13
А что горит когда бензин вообще закончился?

=FPS=JOKER
10.03.2004, 10:20
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth

Магний:) и перкаль:)

Fierce
10.03.2004, 10:25
Originally posted by =FPS=JOKER
Магний:) и перкаль:)

Ну магний в движке есть...Крышка или головка блока на мессе,а перкаль на мессере откуда???

Paul_II
10.03.2004, 10:28
Originally posted by Fierce
Ну магний в движке есть...Крышка или головка блока на мессе,а перкаль на мессере откуда???

А перкаль с "Чайки" :D:D:D

Хотя, конечно, эти самовозгорания двигателя несколько утомляют, особенно на реактивных :(

=SF=Glan
10.03.2004, 11:20
Originally posted by Paul_II
Хотя, конечно, эти самовозгорания двигателя несколько утомляют, особенно на реактивных :(

а реальных пилотов не утомляло, думаешь? Это как Мюнхаузен практически, на ядре. Сколько народу угорело при испытаниях, что у нас, что у немцев... Пеервые ТРД горели только так, а уж ЖРД - это вообще лоторея. Вон до сих пор, то Челенджер, то Колумбия

Fierce
10.03.2004, 11:44
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth

Да и когда бак пробит пишет,а про бензопроводы бензанососы не пишет,следовательно не смоделированно...
Значит какого хрена масло при выключенном движке вспыхивает???

=FPS=JOKER
10.03.2004, 12:12
Метанол вообще горит без цвета и без дыма:)

Paul_II
10.03.2004, 13:43
Originally posted by =SF=Glan
а реальных пилотов не утомляло, думаешь? Это как Мюнхаузен практически, на ядре. Сколько народу угорело при испытаниях, что у нас, что у немцев... Пеервые ТРД горели только так, а уж ЖРД - это вообще лоторея. Вон до сих пор, то Челенджер, то Колумбия

Я вам не про то говорю, что утомляет факт возгорания. А про то, что когда героическими усилиями, скольжением, пикированием сбиваешь пламя, минут пять ковыляешь на базу, а на глиссаде бах - и двигло заново загорелось. С какой, собственно, радости :mad: ?

Fierce
10.03.2004, 14:47
Originally posted by Paul_II
Я вам не про то говорю, что утомляет факт возгорания. А про то, что когда героическими усилиями, скольжением, пикированием сбиваешь пламя, минут пять ковыляешь на базу, а на глиссаде бах - и двигло заново загорелось. С какой, собственно, радости :mad: ?

и я про тоже пытаюсь втолковать...

trainer
10.03.2004, 17:23
Ну, не знаю... Я видел и обратное: подбитые фашисты, начав чадить как паровоз (но раньше, чем появляется открытое пламя), если их не добить, уходят со снижением, при этом черный дым пропадает, и они спокойно садятся.

Gagarin
10.03.2004, 19:16
на 109Z - пламя горящего мотора не ранит и не убивает пилота. баг.

Irinel
10.03.2004, 23:16
Зато на "кобре" - убивает. Что еще болший баг!