Просмотр полной версии : ТОВАРИЩИ ПИЛОТЫ!!!
=SF=Glan
10.03.2004, 18:32
Очень важно! Начиная с мартовского номера в журнале "Навигатор игрового мира" начинается публикация цикла статей о сетевой составляющей Ила автором которых являюсь я. Для второй статьи, посвященной групповой тактике нужны треки, где Соколы ОРГАНИЗОВАННО и четко валят всех, кто попался им в небе. Прошу тех, кому позволяет коннект записывать треки вылетов в ВЕФ в формате ntrk и присылать мне на адрес ventsys@sokol.ru приложенные комментарии приветствуются. Кроме того, ввиду обретения -таки быстрого канала собираюсь хостить для Соколов кооперативы для записи хрестоматийных тактик. Какие есть соображения? Что из наших наработок мы хотим показать всей России? А что мы показывать не хотим?... Сроки жесткие, прошу поддержать меня в начинании.
Дуэли, кстати, тоже нужны. Только чур, дуэлиться не с ботами и на машинах - ровесниках
ОК
Хостить могу дуэлюсь часто
Бум делать
ОК
Я записываю каждый вылет.
Как добьюсь чтобы летали строем ,друг за дружку за ручки и некидались как голодные овчарки по сторонам , сразуже вышлю.
такие вылеты есть но их катастрофически мало
=SF=Glan
10.03.2004, 22:51
Че, шли что есть, дедлайн на носу...
Andre =SF=Andre
11.03.2004, 01:00
Интересно !
=SF=Glan
11.03.2004, 12:28
статья ушла в редакцию нынче. В конце подписано, что автор благодарит пилотов эскадрилии "Сталинские Соколы" за помощь в записи треков. Отсупать некуда, товарищи вирпилы, позади Москва.
=SF=Glan
11.03.2004, 12:28
отцы, надеюсь после вылетов в выходные что-то от вас получить уже...
ок крайний срок суббота воскресенье . К этому сроку накоплю трэки и вышлю самый удачный
Посмотри в разделе онлайн трэки, может чтонить и подойдёт...
блин извини Глан сегодня утром хотел послать трэки а они все 5 мегов через ящик не прошли а времени резать не было ...
Ты скажи если еще не поздно то нарежу и вышлю.
только соколы выносят всех таких трэков пока нет =)
=SF=Glan
16.03.2004, 22:21
Че высылай, конечно, ЖДУ!!!!
ВЕФ вроде обнулил статистику.
Или это у меня глюки?
=SF=Sergyo
17.03.2004, 21:54
Originally posted by Veles
ВЕФ вроде обнулил статистику.
Или это у меня глюки?
Нет, это не глюки. Просто ВЕФ в дауне... :(
Если я не ошибаюсь, то второй день подряд. :rolleyes: