Просмотр полной версии : И что в городе-герое Новосибирске нет вирпилов?
Народ ну Вы хоть отзовитесь, что мол есть пилоты...
А то, блин, сидят втихомолку и из засад не вылазят.
Я вот помню тов. Гром44 хотел сквад бомберов сделать, ну и где этот тов.?
Что ни кому не интересно в своем клубе, без всех этих пацанов, которые только в контру могут играть (и то попасть не могут) спокойно сеть в удобные кресла, взять в руки нормальные джои и не устроить чемп?
Или проведение чемпов по авиакиберспорту это удел столичных городов?
Где, блин, энтузиазм? Где стремление к новым высотам? Или рубиться в оффлайне с тупорылыми ботами это и есть пик мастерства?
З.Ы. Простите за резкие слова, но ч.с. не понимаю я...
так товрищи и Гром в их числе вроде как 14ТБАП сообразили?
сообразить то сообразили, но вопрос не об этом.
где люди-то? АУ!!!
в общем, если есть смелые и умелые, то предложения, замечания, контакты welcome to blind@risp.ru
всем пока, спок. ночи.
=FPS=Artem_7
11.03.2004, 06:00
Ну, чего же так кричать??? Я из Новосибирска. Знаю лично еще 4-х таких же :) Не близко - человек 8 с этого форума из нашего города. Вот так. Какие вопросы будут?
Originally posted by =FPS=Artem_7
Ну, чего же так кричать??? Я из Новосибирска. Знаю лично еще 4-х таких же :) Не близко - человек 8 с этого форума из нашего города. Вот так. Какие вопросы будут?
А если по сервакам полазить,да поспрашать.....
Много ребят из Новосибирска встречалось!
У нас в РОССах человека четыре с Нска, а я рядом в Барнауле проживаю!!
Ну, на самом деле раскричался.
РОССы - Новосиб: ROSS_Carron, ROSS_BANDIN, ROSS_Borman, ROSS_Small (я). Возможно кто-то еще исть...
Из Кемерово: ROSS_Ra_Jasta, ROSS_Ko$tik - пару раз приезжали на встречи вирпилов
из SCS (клоуны... есть такой сквад): SCS-Axel-FPS, SCS-FOX, SCS-Abel, SCS-Foton....
одинокий воин BABAI :))))
Это только те, которых я знаю лично!!! Но это далеко не все, т.к. многих призабыл :)
Периодически встречаемся в "Ангаре". Кстати, когда организатором являюсь я, то отписываюсь на сухом...
Незнаю куда ты все это время смотрел ;)
Originally posted by Doca
РОССы - Новосиб: ROSS_Carron, ROSS_BANDIN, ROSS_Borman, ROSS_Small (я). Возможно кто-то еще исть...
Из Кемерово: ROSS_Ra_Jasta, ROSS_Ko$tik - пару раз приезжали на встречи вирпилов
из SCS (клоуны... есть такой сквад): SCS-Axel-FPS, SCS-FOX, SCS-Abel, SCS-Foton....
Это только те, которых я знаю лично!!! Но это далеко не все, т.к. многих призабыл :)
Периодически встречаемся в "Ангаре". Кстати, когда организатором являюсь я, то отписываюсь на сухом...
Еще -SCS-Boomer и -SCS-Shnarh. Короче, дофига нас. Просто на этом форуме редко кто бывает. Или на 1С или на -SCS-.
Я из Новосиба (=FPS=Shurup).
У нас в скваде тоже несколько новосибирцев есть.
Да врете вы все. Нету тут вирпилов. Ни одного. И на форуме их тоже нет. Тоже ни одного. :D
Кстати, люди, а где положено диски от 1С смотреть? А то я их смотрю обычно где придется, по дороге.
Желательно, в Ак.Городке.
Originally posted by pwl
где-где... в ТЦе.
Чой-то сумлеваюсь я в расторопности тамошних поставок...
Отлично, все-таки есть живые вирпилы!
Это уже обнадеживает.
Возвращаясь к напечатанному... вопрос был такой:
нужен ли в нашем городе компьютерный клуб с узкой ориентацией на авиасимуляторы? То бишь будет ли он востребован или это все пустая затея?
Originally posted by deCore
Чой-то сумлеваюсь я в расторопности тамошних поставок...
диски с новинками от 1С быстро появляются в магазине "Меломан" на пр. Димитрова. Там есть целый отдел под игрушки
Originally posted by Doca
Ну в Ангаре это понятно, а пилотируете где? по домам? у нас где-нибудь можно рубануться в догфайт ну хотя бы 2х2? я не говорю уже о создании собственной н-ской авиагруппы. чтобы была собственная (городская) команда, с которой можно и на чемп съездить и в онлайне на том же VEF (или его уже нет?) полетать.
Originally posted by Shnarh
Еще -SCS-Boomer и -SCS-Shnarh. Короче, дофига нас. Просто на этом форуме редко кто бывает. Или на 1С или на -SCS-.
а что это, простите за невежество, -SCS- ?
где его искать?
-SCS-Boomer
12.03.2004, 05:58
Зайди на сайт -SCS- http:// scs-zone.a77.org/ , погляди на форуме( там кстати оч. много новосибирцев). Так что веллкам!