Просмотр полной версии : Пациент скорее жив, чем мертв
На днях, летая компанию за истребителя (1.22), обнаружил интересную особенность (!!внешние виды были включены):
крутился я значит с ботами, крутился ... завалил парочку ... хотя это совсем не важно в данной теме ... но так или иначе словил хорошую очередь и ... черный экран. Ну думаю грохнули моего виртуального хлопца. Переключаюсь на внешний вид, чтобы осмотреть картину проишествия и ... вижу знакомую надпись - "ИГРОК РАНЕН" :confused:. Вовремя спохватываюсь и нажимаю Ctrl+E ... пилот спокойно выпрыгивает и висит ... как живой, по крайней мере:). Дело было над нашей территорией - вместо погибшего, получаем всего лишь раненого ... возможно серьёзно раненого, но ЖИВОГО !!!
Данный факт говорит о том, что - черный экран не означает смерти пилота - возможно он ранен, но надпись об этом просто невозможно увидеть, если не переключаться на внешние виды. Иногда это невозможно в силу настроек сложности сервера (VEF).
Вывод: ЛИШНЕЕ НАЖАТИЕ НА CTRL+E (или то, что настроено на прыжок) ВОЗМОЖНО СПАСЕТ ВАМ ЖИЗНЬ В ВАШЕЙ СТАТИСТИКЕ !!!
Вот такая вот ботва ...
Просто в глаза попали... разве это не раелизьм?.. :)
Originally posted by Serp
Просто в глаза попали... разве это не раелизьм?.. :)
Угу, точно ... с 6ти, когда я вперёд смотрел ... сразу в оба ... :D
... а может просто волной шлемофон на глаза надвинуло :D, а поправить я не догадался и сиганул ...
наверно от натуги глаза лопнули....... :D:D:D
Originally posted by kedik
Угу, точно ... с 6ти, когда я вперёд смотрел ... сразу в оба ... :D
... а может просто волной шлемофон на глаза надвинуло :D, а поправить я не догадался и сиганул ...
Ну между прочим, если уж быть точными, то точно с шести можно в голову попасть так, что глаза останутся целыми, а вот зрительные нервы, или зону мозга, ответсвтенную за зрение - нарушит пулька...
так что безо всяких натяжек - такое может быть.
Я уж не говорю про осколки фонаря например, которые могут в глаза попасть...
Не-а! У него от такой фигни должны тяги рук и ног отказать и он выпрыгнуть просто не сможет.
Опять МГ все напутали с дамадж моделью пилота!!!
Mozart-3
11.03.2004, 15:40
может темнота -это забрызг маслом глазов?
Скорее после попадания в балду у пилота потек радиатор или картер и он потух!
Originally posted by Serp
Ну между прочим, если уж быть точными, то точно с шести можно в голову попасть так, что глаза останутся целыми, а вот зрительные нервы, или зону мозга, ответсвтенную за зрение - нарушит пулька...
так что безо всяких натяжек - такое может быть.
Я уж не говорю про осколки фонаря например, которые могут в глаза попасть... Это симулятор штурмовика, или тренажёр студентов-медиков? Может я не туда попал?
Originally posted by Botik
Это симулятор штурмовика, или тренажёр студентов-медиков? Может я не туда попал?
Насколько я понял это не Ты попал, а Тебе попали?.. :rolleyes:
Так какие проблемы? Парашут всегда под попой! :D
Ну а если серьёзно - то может трек в аркадном режиме посмотреть - что там с ним было-то?..
Есть трек?.. :)
2 Serp
Попали в kedik-a, а не в Botik-a.:D
Originally posted by Al1
2 Serp
Попали в kedik-a, а не в Botik-a.:D
:D:D:D
Пардон-с... :D
Был пиан-с... вспылил-с... обещаю и впредь... :D
Какой маневр при этом исполнял? При перегрузке темнеет экран, пляс тяжелое ранение, при которм экран краснеет, причем иногда до темного фона ;)
Ну и наконец, пыльцу давно вытирал на мониторе? ;)
А никакой маневр не исполнял %) - летел себе спокойно ... никого не трогал ... почти :D ... и тут раз и ...
нет тут явно попадание инородного предмета было ... без перегрузок ... на внешнем виде хорошо было видно как мой ишак дымил ... слегка так ... высота ~1000 была ...
а по поводу пыльцы на мониторе ... нет ну всякое конечно бывает ... но что бы так разом ... вся пыль в округе за 1 сек села на мой монитор ... :D
Скрин из VEF - вот в таком состоянии человек садился. Около 20 заходов на ВПП, сел не поломавшись.
Almost dead (http://sturz.front.ru/almost_dead.JPG)
Экран темнеет в зависимости от степени ранения.
При тяжёлом ранении он становится очень тёмным.
Если бы ты добавил яркости на мониторе, то скорее всего что-нибудь увидел бы. Это ещё один способ.
desperado
11.03.2004, 22:08
Originally posted by Sokol
Скрин из VEF - вот в таком состоянии человек садился. Около 20 заходов на ВПП, сел не поломавшись.
"Командир! Я сел" (с) "В бой идут одни старики"
Das_Reich
11.03.2004, 22:11
да уж, молоток человек. Иные товарищи и на исправной матчасти сесть не могут
Originally posted by Mozart-3
может темнота -это забрызг маслом глазов?
:-)))
Однако вот еще какую фигню заметил после установки Второго фронта (и 1.22 соответственно) - при подведении итогов миссии пару раз написали, что пилот из моей эскадрилии "погиб", однако после перехода к брифингу следующей миссии он становится "убывшим в госпиталь" и даже иногда возвращается ;-)
Полностью солидарен с RC_Delta_7.
У меня такое было. Вроде убили. Присмотрелся - вроде как сквозь черноту кокпит просвечивает. Трогаю джой - очень вяло,но рулей слушается. Не помню чем у меня тогда закончилось - может сел,может нет, но это действительно имитация тяжелого ранения.
Originally posted by Sokol
Подумать только, 20-ть заходов %). Его проще пристрелить было :D. Не обижайтесь, это из реальной истории, произошедшей при показательных полетах одного гидросамолета Кертисса, когда пилот не мог сеть нормально, и каждый раз ему не хватало озера и он уходил на второй круг. А поскольку дело было на публике, да видно непростой, когда тот наконец сел, Кертисс шепнул на ухо своему соседу: "Если бы он пошел еще на один круг, я бы его пристрелил" ;)
Вальдымар
12.03.2004, 15:25
Originally posted by REX
Полностью солидарен с RC_Delta_7.
У меня такое было. Вроде убили. Присмотрелся - вроде как сквозь черноту кокпит просвечивает. Трогаю джой - очень вяло,но рулей слушается. Не помню чем у меня тогда закончилось - может сел,может нет, но это действительно имитация тяжелого ранения.
Не! Эт имитация когда опосля конкретной пьянки идешь домой! :D
У меня такое было - в глазах темень, руки и ноги реагируют вяло, но если включить автопилот, то утром очнешься на своем аэродроме, но с жуткой головной болью!!!:D:D