Просмотр полной версии : В США разбился самолет морской пехоты
NuFunnya
11.03.2004, 15:20
В США разбился самолет UC-35, принадлежащий базе морских пехотинцев Мирамар (Сан-Диего). На борту небольшого самолета находились четыре человека, в настоящее время спасатели продолжают их поиски.
Отмечается, что самолет разбился во время посадки, не долетев до взлетно-посадочной полосы около километра.
UC-35 является модернизированной версией самолета Cessna Citation. //Associated Press
NuFunnya
11.03.2004, 15:30
Почему сразу плакать? Раздел - новости и происшествия. Форум - авиационный.
Новость не соответствует какому-либо из разделов?
Кроме того, может, кому есть что на это сказать.
Charnota
11.03.2004, 16:33
Originally posted by НЕБО
Надо плакать , что ли ?
Нет, радоваться и кричать "Ура! Победа!".... :(
Skyraptor
11.03.2004, 21:55
Жалко конечно, но не настолько...
Originally posted by НЕБО
Надо плакать , что ли ?
У Д А Л Е Н О!
MURZZ JG51
12.03.2004, 07:41
Ну и где бдительный модератор?
Хотел ,но все свалило на метео-короче слово не Дали
А ты им вот ....так и давай Сова,.....давай там ...... всё что давал, .......разгельдяем...... дурням ...неокояным!
PS
а теперь люди добрые PLzzz!!!!!кто нибуть переведите мне пожалуйста о чём Сова (друг мой ) тут говорит.:)
Модератор, прошу прочитать сообщения, написанные SOVA, эти и предыдущие (например http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=320556 - post320556 )
Хотелось бы чтобы подобное (удалено) больше не всплывало на форуме.
3GIAP_moby
12.03.2004, 15:41
может SOVA бот ? программка написанная ручками ?
зы: никого не хочу обидеть, но просто очень похожий бред несут только боты в mIRC'e.
Иногда у него и связно получается. Понятно, что это генератор случайных фраз работает, но нафиг он здесь нужен. Пуля в голову (+45), я думаю будет в самый раз.
Originally posted by RC_Delta_7
Иногда у него и связно получается. Понятно, что это генератор случайных фраз работает, но нафиг он здесь нужен. Пуля в голову (+45), я думаю будет в самый раз.
Гы:D Хэдщот и на свалку, как всё просто:D
Одно интересно, как этот бот смог непалено набрать более четырёхсот сообщений:confused:%)
Newsmaker
13.03.2004, 18:00
Originally posted by 3GIAP_moby
может SOVA бот ? программка написанная ручками ?
зы: никого не хочу обидеть, но просто очень похожий бред несут только боты в mIRC'e.
Уже сделано,обещаем,если подобное повторится,то приступаем к немедленному наказанию.
Каашмар!!!!:mad:
Newsmaker
13.03.2004, 18:15
Originally posted by N38MK
А ты им вот ....так и давай Сова,.....давай там ...... всё что давал, .......разгельдяем...... дурням ...неокояным!
PS
а теперь люди добрые PLzzz!!!!!кто нибуть переведите мне пожалуйста о чём Сова (друг мой ) тут говорит.:)
Лучше не надо:D