Вход

Просмотр полной версии : Проблемы с ГипперЛобби

VPK_R_Ded
12.03.2004, 02:13
Всем привет! Люди имею 4 день проблему сам решить не смог.
Суть проблемы: локальная сеть, в качестве сервера компьютер под ХР , адреса раздаёт

через DHCP, 12 машин, до этого сидели в нете через модем всё работало ок, но пару дней

назад подключились к интернету, через 2-ой сервер под вин2000, с этого сервера нет по

витой паре идёт на наш сервер а от него к нам, при подключении гипер лобби пишет:

Please wait...connecting...
Connected...

после этого всё замирает и никаких признаков жизни, при подключении к ил2 ЗС , а при

подключении к ил2 штурмовик проблем нет ,подключает, показывает игроков хосты вообщем

всё как должно работать, скачал лобби фри попробывал через него но вижу только

несколько человек и всё както происходит не так, вообщем играть пока не получилось,

через ил2 коннект подключаюсь без проблем но через ного в ВЭФ не полетаешь, если есть

сооброжения помогите, заранее благодарен .
Версия 3.5.60 бета пробовал переставлять , менять файл ини 1 на 0 ничего не помогает ,админ клянёться что всё открыто.

BaXXter
03.04.2004, 00:00
Это вот как так?
Error Socket: 11004 Valid name, no data record of requested type
Вчера полетал, а сёдня знач включил и получил...
Это стихийное или как?

VPK_R_Ded
03.04.2004, 01:06
нет у меня пишет коннект.... и всё а игроков не высвечивает

-SCS-Boomer
03.04.2004, 09:38
А у меня Error Socket: 10060 The attempt to connect timed out, и хоть ты тресни, причем попробовал ч/з модем - все путем, а ч/з выделенку - фиг...

iaen
03.04.2004, 18:39
У меня тоже такая ботва, несколько дней уже
и сайт ГЛ не находит ,от разных провов пробовал.
У меня модем.
О, а сейчас постояло минут пять и заработало :confused:
Неа, как-то криво,нет стоящих в лобби, тока летающие. И переконнест опять чего-то ждет :mad:

Baikal
03.04.2004, 18:50
Ребята,такая -же фигня и у меня и еще у парней! Читайте ветку http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=22833

iaen
03.04.2004, 19:06
Видать общая проблема, сейчас приконнектился , что-то там народу на удивление мало , меньше сотни.

-SCS-Boomer
04.04.2004, 06:24
Че делать то? Ч/з модем все пашет, а ч/з выделенку нет, правда вчера прорвался таки в Лобби с жутким скрипом - но оно загрузилось с какими то дикими ошибками, всего 5-7 серваков и около 20 человек летающих ( просто тут же перепроверил по обычному модему - ч/з него все ОК), при попытке встать в слот раздается характерный звук и только, а самого тебя там нет....Мне бы хоть определиться, это проблема Лобби или моего провайдера выделенщика, с кем уже в конце концов начинать ругаться?!

Baikal
04.04.2004, 08:04
Подозреваю- кто- то нас забанил по IP...Или кто-то перехватывает наши пакеты к лобби ,создавая громадные задержки.. Проблема не у нас- эт точно.. Но решать ее придется,видимо,каждому из нас.