Вход

Просмотр полной версии : Помогие-Проблема с запуском ACE Pack и как там его далее!!!

Вальдымар
12.03.2004, 12:03
Короче - дело в следующем!
Приобрел ИЛ2-ЗС русскую версию. Потом патчил до 1.21 и на каком-то этапе она таки стала английской - т.е. русский шрифт понимает, но есесвенно менюшки и результаты миссий на английском и ручные компании русские приходиться немного подправлять.
Приобрел Дополнение ACE Pack и т.д. Ставлю - диск даже не спрашивает куда и кидает все в UBI\.....\..... Хотя игра стоит в 1С\...... (може из-за того шо ставил всякие там дополнения и они кидались в папку УБИ, не знаю - може реестр надо почистить, а) .
Короче я взял и скинул из УБИ в 1С все поверх - в итоге не запускается (требует диск, только я и ИЛ-2 и АСЕ подсовывал - ни в какую, хотя я ставил (вроде) отучалку от диска) и потом выдает вооще какую-то билеберду - ошибку при обращении куда-то!. маялся я с этим полдня, и вернул все назад (хорошо хоть додумался сделать копию ИЛ-2).
В итоге новых самолетов есесвенно нет, хотя вдруг появилась компания Ме-110, которая не идет дальше генерации.

Подскажите как мне запустить АСЕ и что я должен сделать для этого и что сделал неправильно.... ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:(:(

Dock
12.03.2004, 12:07
А чем патчил? Если английскими патчами с Ubi.com патчил русскую версию, тогда действительно, все плохо. Попробуйте пропатчить русскими патчами до 1.22 (а не до 1.21) с сайта 1С.

Да, и еще: если версия русская, то и адд-он должен быть русским, т.е. не AEP, а "Асы в небе".

Вальдымар
12.03.2004, 12:23
Originally posted by Furball
А чем патчил? Если английскими патчами с Ubi.com патчил русскую версию, тогда действительно, все плохо. Попробуйте пропатчить русскими патчами до 1.22 (а не до 1.21) с сайта 1С.

Да, и еще: если версия русская, то и адд-он должен быть русским, т.е. не AEP, а "Асы в небе".

Ух ты , ешкин кот! Плохо!
Русскую версию ИЛ-2 я то смогу пропатчить русскими патчами (правда опять все качать), но АЕР - английский. Жалко денег то! :mad:
Може есть другой выход ...:(
А так хотелось поскорее пореактивить....... Эх...

GDV
12.03.2004, 12:38
Originally posted by Вальдымар
Ух ты , ешкин кот! Плохо!
Русскую версию ИЛ-2 я то смогу пропатчить русскими патчами (правда опять все качать), но АЕР - английский. Жалко денег то! :mad:
Може есть другой выход ...:(
А так хотелось поскорее пореактивить....... Эх...

На русскую версию АЕР ставится нормально ...нет никаких глюков.

Вальдымар
12.03.2004, 12:45
Originally posted by GDV
На русскую версию АЕР ставится нормально ...нет никаких глюков.

Везуха, а у меня пошли глюки! Поэтому и спрашиваю!
А у тебя куда стал сразу АЕР

GDV
12.03.2004, 13:44
Везуха, а у меня пошли глюки! Поэтому и спрашиваю!
А у тебя куда стал сразу АЕР

Встал в папку D:\program files\ubi soft\il2stirmovik...
потом я его перекинул в папку с игрой, кроме RTS.dll

Вальдымар
12.03.2004, 15:15
Попытаюсь проделать это опять!
И у меня АЕР стал туда же, только dll- забыл отбросить! Може из-за этого! Короче буду торбить, надеюсь пойдет!
Но если шо - опять криком кричать буду!!!
Если у кого есть советы - сообщите!!!!

Brevno77
12.03.2004, 15:24
2 Вальдымар Привет земляк :) А ты хде АЕР купил? В Киеве народ уже тихо доходит до белого каления

Вальдымар
12.03.2004, 15:33
Originally posted by Brevno77
2 Вальдымар Привет земляк :) А ты хде АЕР купил? В Киеве народ уже тихо доходит до белого каления

Глянь почту или приват, токо вот такая билеберда с установкой приключилась!!!! Жалько :(

Brevno77
12.03.2004, 15:40
Дык пусто в почте :(

На всяк случай brevno#pochta.ru

Вальдымар
12.03.2004, 15:47
Originally posted by Brevno77
Дык пусто в почте :(

На всяк случай brevno#pochta.ru
А ты на почте тут на Сухом глянь, но на всяк случай скину щас на мыло шо дал

Brevno77
12.03.2004, 15:55
ок

GORYNYCH
12.03.2004, 15:59
а можете вслух озучить ? Чай не одни вы тут киевляне... Что за сепаратизьм ? Интеллигентные, вроде , люди....

Вальдымар
12.03.2004, 16:02
Originally posted by GORYNYCH
а можете вслух озучить ? Чай не одни вы тут киевляне... Что за сепаратизьм ? Интеллигентные, вроде , люди....

Ща меня наверно будут бить! :rolleyes:
Короче нашел я в EMule ссылку и давай ее качать...
но шось стало хреново... жалько :(

Brevno77
12.03.2004, 16:05
Кому плохо? EMulу? :) Не... Я обожду трохи. :)

RR_Kraft
12.03.2004, 16:18
В Одессе тоже тихо:(:(

Вальдымар
12.03.2004, 16:20
на http://www.gamecopyworld.com/ лежит dll для АРЕ.
Завтра буду дома пробовать, аль даже седня вечером

Молодчик
12.03.2004, 16:21
Чо то я не въехал... :confused: Дополнение устанавливается по дефолту и не запускается, если ЗС в другой папке? Поясните!

Hriz
12.03.2004, 16:24
Это называется, "2№ять, как в частушке "Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу....", сперва сракфорс придумали, теперь это... Что, трудно было дать пользователю возможность самому указать, где у него лежит ЗС? Пофиг русский он, или английский. Если он в реестре не прописан, значит хрен вам а не АЕР, потому что ставится он тока по умолчанию в program files и т.д. И что теперь, все руками переносить? Или заново переставлять ЗС? Кто-нибудь победил эту проблему?

Вальдымар
12.03.2004, 16:24
Originally posted by Молодчик
Чо то я не въехал... :confused: Дополнение устанавливается по дефолту и не запускается, если ЗС в другой папке? Поясните!

Ага! Ставиться куда само захотело (хоть бы меня спросило зараза :eek:)! И запускаться напрочь отказалось - требует диск (я все диски пихал в дисковвод - результат "0", а може бакс туда запихнуть :D).
Плюс какую-то ошибку давало - забыл уже, може если не получиться - скину

Вальдымар
12.03.2004, 16:27
Originally posted by Hriz
Это называется, "2№ять, как в частушке "Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу....", сперва сракфорс придумали, теперь это... Что, трудно было дать пользователю возможность самому указать, где у него лежит ЗС? Пофиг русский он, или английский. Если он в реестре не прописан, значит хрен вам а не АЕР, потому что ставится он тока по умолчанию в program files и т.д. И что теперь, все руками переносить? Или заново переставлять ЗС? Кто-нибудь победил эту проблему?
Думаю шо так как АРЕ английский у меня, так он и кидал сразу в нету папку. Хотя може из-за реестра все это. Я ставил много компаний, который ставились в ...\УБИ СОФТ\.... Може оттуда вытащило....

Kursant
12.03.2004, 16:33
Кто-нибудь ВНЯТНО может ответить, АЕР ставить на ЗС с "отучалкой" запустится? Или нужно СТАРЫЙ dll вернуть на место??? Пусть требует диск, собака, пока НОВУЮ "отучалку" не сделают?

Hriz
12.03.2004, 16:36
Да не, ниче оно нигде не ищет, а фигачит по дефолту, если русская то в c:\program files\1c\forgotten battles и т.д. Видать надо прописывать в реестре ЗС, может тогда найдет... Вот веть ять! Ведь нормальные же были предыдущие два аддона! Ну что же такое то!!!

Вальдымар
12.03.2004, 16:36
Originally posted by Kursant
Кто-нибудь ВНЯТНО может ответить, АЕР ставить на ЗС с "отучалкой" запустится? Или нужно СТАРЫЙ dll вернуть на место??? Пусть требует диск, собака, пока НОВУЮ "отучалку" не сделают?

Смотри выше!!
Я скинул ссылку на сайт - там надешь все отучалки от многих игр! Правда там есть только для английского АРЕ

Молодчик
12.03.2004, 17:04
Ага! Ставиться куда само захотело (хоть бы меня спросило зараза :eek:)! И запускаться напрочь отказалось - требует диск

Мдя... %) Надеюсь, Асы вместе с патчами ставятся? Или нет?

BlackSix
12.03.2004, 17:09
2 Вальдымар и Молодчик
АЕР можно поставить на версию 1.0R c уже установленной отучалкой, все патчи в АЕР включены и доводят версию игры до 2.0

Hriz
12.03.2004, 17:24
Вобщем так, ставим Асов куда они сами ставятся. Потом все выделяем, кроме файла rts.dll, и копируем туда, где у нас ЗС стоят. Потом сносим нахрен Асов. Все... Наслаждаемся. У меня ЗС и Асы - русские.

Vorsin [SoS]
12.03.2004, 17:30
"Не испытывай мое терпение, мальчик! НИкому НИкогда не удавалось меня поиметь
-Может вы найдете себе хорошую девушку и она сможет?"
(с) кадет Махони и кп. Маузер :D
А вообще неистрибима страсть русского народа к изобритению гемороя. Все кампании мира используют одну програму установки, но только НЕ медоксы :D.
Это уже анекдот какой-то: сначала диск "не тот" напечатали, потом С* Форс придумали, теперь вот... А я до завтра дождусь и завтра устрою рейд по всем магазинам Москвы :D

apBullet
13.03.2004, 09:47
блин,а до нас пока дойдет:*(

apBullet
13.03.2004, 09:52
в смысле аддон:)))))

Молодчик
13.03.2004, 16:21
Вобщем так, ставим Асов куда они сами ставятся. Потом все выделяем, кроме файла rts.dll, и копируем туда, где у нас ЗС стоят. Потом сносим нахрен Асов. Все... Наслаждаемся. У меня ЗС и Асы - русские.

При таком раскладе глюков нет?

Молодчик
13.03.2004, 16:22
Originally posted by BlackSix
2 Вальдымар и Молодчик
АЕР можно поставить на версию 1.0R c уже установленной отучалкой, все патчи в АЕР включены и доводят версию игры до 2.0

Обязательно 1.0R? Я уже не помню где у меня антистарфорсный патч лежит... %)

SgSS
13.03.2004, 16:29
Стояла самая первая версия ЗС, /*та, что до 1 мая работала :) */ последовательно ставил все патчи по мере выхода. Скопировал весь каталог, получил две равноценные копии. Записей в реестре нет, операционку перебивал до этого. Асов поставил в каталог по умолчанию. В один из каталогов с Ил-2 скопировал все файлы Асов кроме файлов il2.exe il2fb.exe rts.dll. Запуск. Все новые самолеты, все кампании, все новые карты, посмотрел запуск V-1, опробовал Мистель, СПБ.
Теперь есть Ил-2 версий 1.22 и 2.0, обе рабочие.
Спасибо MG за нашу счастливую старость! :)

Вальдымар
15.03.2004, 09:19
Originally posted by Молодчик
Мдя... %) Надеюсь, Асы вместе с патчами ставятся? Или нет?
Короче, дало обстоит так!
На выходных заново попробовал установить АЕР. Вначале установил его как он и хотел в папку УБИ СОФТ, затем перенес ее в другую папкую. Скопировал ИЛ-2 ЗС в УБИ СОФТ и поверх нее перенес АРЕ кроме .dll. Скачал с ссылки указанной выше dll-ку для английского АРЕ и таки пошло!!!!
Впечатления остались классные!!!! Токо вот обещанных новых кучу компаний ненашел! Только для Ме-110 есть динамическая компания.

Вальдымар
15.03.2004, 09:23
Originally posted by SgSS
Стояла самая первая версия ЗС, /*та, что до 1 мая работала :) */ последовательно ставил все патчи по мере выхода. Скопировал весь каталог, получил две равноценные копии. Записей в реестре нет, операционку перебивал до этого. Асов поставил в каталог по умолчанию. В один из каталогов с Ил-2 скопировал все файлы Асов кроме файлов il2.exe il2fb.exe rts.dll. Запуск. Все новые самолеты, все кампании, все новые карты, посмотрел запуск V-1, опробовал Мистель, СПБ.
Теперь есть Ил-2 версий 1.22 и 2.0, обе рабочие.
Спасибо MG за нашу счастливую старость! :)

Аналогично и я так сделал - правда свалил с работы рано, только на работе инет есть, дома голяк (он мне и наработе надоедает, инет энтот). А конкретно, такой шкурный вопрос - у меня нет обещанной кучи новых компаний, кроме Ме-110. Не мог ли ты их скинуть када-то или выслать мне по почте. И вооще, може хтось уже наштомповал пару компаний для АРЕ - было б прикольно.... (може тему такую создать, народ будет рад)

SgSS
15.03.2004, 11:28
... А конкретно, такой шкурный вопрос - у меня нет обещанной кучи новых компаний, кроме Ме-110. Не мог ли ты их скинуть када-то или выслать мне по почте. И вооще, може хтось уже наштомповал пару компаний для АРЕ - было б прикольно.... (може тему такую создать, народ будет рад)

Ил-2 у меня дома стоит, в конторе никто в него играть не умеет, к сожалению. /*Я что, один такой ненормальный, а?*/ Вечером домой приду, вышлю.

SgSS
15.03.2004, 20:28
2 Вальдымар
Слушай, я тут глянул dV каталогов campaigns версий 1.22 и 2.0 - получается более 12 метров. В архиве получается не менее 4. Посмотри, есть у тебя каталоги Fr, Pl, Ro и Sk? Если есть, попробуй ещё раз, не может такого быть, что ничего не работает.

Да, кстати, у тебя ЗС случайно не в каталоге с кириллическим названием?

Олег Медокс / Oleg Maddox
15.03.2004, 20:37

Эх... для вас лучше делаешь, а вы хреновину делаете.
Если у вас русская версия установлена была без нарушений, то и АВН ставиться туда же, где и ЗС автоматом, без разницы где лежит. Из защиту еще снимает.... (только русская поверх русской)

Честно говоря это от вашей собственной "сообразительности" проблемы.

Почитайте почему все это происходит в топике, что я сегодня начал на форуме.
А устанвливать английскую на русскую не надо. Проблемы будут несмотря на то, что внешне все Ок. Поверте. Работать будет не все.
И чего сами себе приключений ищите, непойму я этого. А потом разработчиков поносят... Да и не нас вовсе. Инсталлятор то не мы разрабатывали...

Вальдымар
16.03.2004, 09:10
Originally posted by SgSS
2 Вальдымар
Слушай, я тут глянул dV каталогов campaigns версий 1.22 и 2.0 - получается более 12 метров. В архиве получается не менее 4. Посмотри, есть у тебя каталоги Fr, Pl, Ro и Sk? Если есть, попробуй ещё раз, не может такого быть, что ничего не работает.

Да, кстати, у тебя ЗС случайно не в каталоге с кириллическим названием?

Не... Он стоит в каталоге бех кирилицы! И каталоги Fr, Pl, Ro и Sk есть. Если можешь - скинь хотябы компании для США... Если не пойдет - придется голову поломать :confused: