Вход

Просмотр полной версии : Баги, Глюки и тд в "Асы в Небе"

LeeHarveOsvald
12.03.2004, 17:32
Первая неприятность поджидала при инсталяции:
Не нашел ЗС (Тк стоит ЗС с марта прошлого года на диске Д: систему переставлял 2 раза). Выбора папки нету. Запустил сетап с диска, он поставил в Програм Файлз на диск С: . Скопировав все , это на диск Д: поймал кучу глюков в игре, вплоть до того, что ЕSC не работал.
Все снес и поставил сначало ЗС , потом Патчи , потом АЕР.
Все вроде нормально работает, но conf.ini от ЗС не подходит(Глючит).

Соответственно совет: Ставьте АЕР на установленный ЗС, чтоб в реестре светился.

ЗЫ: МГ сделайте плз в сетапе выбор папки с Ил2 ЗС.

Вопрос по поводу Гладиатога (g8a) с 5000 м разогнал в пикировании до 550 км\ч на резком выводе остался целым. Получилось два раза. Ничего вообще не отлетело. Больше до 550 км\ч разогнать не удалось сколько не пробовал. Хотя мож она так и должно быть %)

Gagarin
12.03.2004, 18:02
Как уже говорил - в 109z при пожаре с пилотом ничего не происходит.

deadmoroz
12.03.2004, 19:55
в музее многое отсутствует

Meccep
12.03.2004, 19:55
Originally posted by RR_LHOsvald

Может скинешь веточку реестра чтоб не переустанавливать? loza_e@mail.ru буду очень признателен ;)

RB
12.03.2004, 22:46
Напишу о P-38

- автопилот выпускает закрылки на большой скорости икогда входишь в ручное управление их заклинивает
- После выпуска и уборки тормозных щитков самолет автоматически триммируется верх (?)
- Если один двигатель выключен а второй включен на большую мощность реактивный момент не значительный а должно быть наоборот.

72AG_Betep
13.03.2004, 02:02
убитый пилот сидит как живой...
когда прыгаю с катапультой на ГО...нельзя смотреть на пилота из внешнего вида.:rolleyes:

зы забыл...когда мистель бадает в воду, то на поверхности образуется земляная дыра!!!!%)

Zhak58
13.03.2004, 02:59
Что-то я не нашел в полном редакторе V-1.

=FPS=kemper
13.03.2004, 03:31
Юнкерс 88 падая без крыльев издаёт звуки кабутто он с двигателями
Мстителя в простом редакторе тоже нет

Serp
13.03.2004, 03:35
Originally posted by Zhak58
Что-то я не нашел в полном редакторе V-1.
Я так понимаю, что она в кампании какой-то есть... но я такую ещё не нашёл... %)

ZOD
13.03.2004, 04:20
А что-нибудь исправили? Ну например, развесовку на Ла5, а то надоело постоянно носом на посадке клевать(особенно обидно когда без рулей высоты садишся) и т.п.

Kursant
13.03.2004, 08:20
Originally posted by Gagarin
Как уже говорил - в 109z при пожаре с пилотом ничего не происходит.

В "простом редакторе" у него ВСЕГДА 100% топлива, меньше мне не удалось налить:D

BlackSix
13.03.2004, 10:38
Originally posted by Serp
Я так понимаю, что она в кампании какой-то есть... но я такую ещё не нашёл... %)

Она есть в миссиях GB/P-51D и US/P-51C.
В полном редакторе пункт Rockets

Hriz
13.03.2004, 11:46
Почему двухдвигательные реактивные так офигенно тянет вправо на разбеге? Движки разгоняются равномерно, а самолет все равно уводит, даже руль в противоположную сторону не спасает...

5GvIAP_COS
13.03.2004, 12:08
109 Z продольная ось в ращения при виде из кабины проходит через левый фюзеляж,при внешних видах через чентр всей конструкции....второе имхо правильнее.

RC_Tuz
13.03.2004, 15:19
На Кинг-кобре дымы и срыв потока идут не с законуовок крыла а от района "звезд". Видно размеры крыла от старой кобры остались.
В доп вооружении везде где указаны фунтовые бомбы + 2 бака бак один.

Из плюсов. Наконец-то кобра никогда не гнет винт с целым передним колесом! (63-я)

Nicht Landen
13.03.2004, 16:26
Originally posted by RB
Напишу о P-38

- автопилот выпускает закрылки на большой скорости икогда входишь в ручное
==========================
Этим и мессера иногда страдают при переходе с автопилота на ручное управление:)

Brevno77
13.03.2004, 16:53
А как там с треками? В смысле стрельбу видно уже?

LeeHarveOsvald
13.03.2004, 17:37
Стрельбу можно было посмотреть поставив версию 1.21, в АЕР пока не тестил.

Мефистофель
13.03.2004, 21:08
Указатель крена на Fw190F8 так и не поправили.:rolleyes:

mr_tank
13.03.2004, 22:10
мало багов - непорядок

Alexander =SF=Krogoth
13.03.2004, 23:05
На P-63 сперва сбрасываются бомбы с левой консоли и центральной подвески и лишь затем с правой консоли.
Эффективность 37мм снарядов очень сильно занижена.

Sokol
13.03.2004, 23:08
Originally posted by Brevno77
А как там с треками? В смысле стрельбу видно уже?
В .ntrk все пучком, стрельба отображается нормально

Gothrom
14.03.2004, 00:52
на Р-38 и Спитах начинаются дикие тормоза, когда включаешь зеркало :( На остальных, оборудованных этой полезной штуковиной все в порядке

Wulf
14.03.2004, 01:03
Originally posted by Obihan
на Р-38 и Спитах начинаются дикие тормоза, когда включаешь зеркало :( На остальных, оборудованных этой полезной штуковиной все в порядке

Мдя такая-же фигня, машина у мя мощьная, но на Лайтнингах и Спитах с зеркалом летать невозможно, а на других все пучком... :(

Кстати у всех намано пасифик карта работает? У меня она тормозит безбожно, но на старой версии все пучком было, даже в превосходном режиме... Кстати в идеальном режиме у меня вода квадратами идет...

Wasy
14.03.2004, 01:17
Хорошо, наконец-то можно гункамеры записывать....

Wasy
14.03.2004, 01:18
Originally posted by Sokol
В .ntrk все пучком, стрельба отображается нормально
Хорошо, теперя можно ганкамеры нормальные записывать.....

Max972
14.03.2004, 01:33
Originally posted by Мефистофель
Указатель крена на Fw190F8 так и не поправили.:rolleyes:
И на ЯК-1 он какую-то фигню показывает (хотя, может так и раньше было?).

VASILICH
14.03.2004, 01:48
Короче ничего хорошего в 2.0 нет.Зачем нам все эти америкосы и спиты, для догфайта? так нам и с предидущими неплохо было.Если они и будут появлятся в проектах то в малых количествах.лучше-бы наших и немцев поболе.

-vik-s
14.03.2004, 02:14
кикает по таймауту, типа говорят что это глюк со свуком или еще с чем то
есть бета сабж http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=98;t=008049

Fabel
14.03.2004, 02:46
не скажи, Василич .. :)
есть плохое, как то уфолетный спит, но и агроменные плюсы как то 110-ый, например :) за одно это спасибо большое :)

хотя сейчас ДМ стала вообще из разряда фантастики, по моему недолог тот миг, когда одного БК будет не хватать, что бы завалить истребитель, потому что у ОМ найдется подходящий мувик :)

Nicht Landen
14.03.2004, 02:48
Originally posted by VASILICH
Короче ничего хорошего в 2.0 нет.Зачем нам все эти америкосы и спиты, для догфайта? так нам и с предидущими неплохо было.Если они и будут появлятся в проектах то в малых количествах.лучше-бы наших и немцев поболе.
==========================
Проверял тольо на ботах - но Спит 5 (ИМХО) любой Як-3 обставит:( Вешайтесь синие, вешайтесь:)

Nicht Landen
14.03.2004, 02:50
Originally posted by Fabel
не скажи, Василич .. :)
есть плохое, как то уфолетный спит, но и агроменные плюсы как то 110-ый, например :) за одно это спасибо большое :)

хотя сейчас ДМ стала вообще из разряда фантастики, по моему недолог тот миг, когда одного БК будет не хватать, что бы завалить истребитель, потому что у ОМ найдется подходящий мувик :)
==================================
По поводу БК это точно ИМХО, хотя после фоки БК любого самолета кажется архималым :)
P.S - А правда что где то в музее в израиле стот Bf109, на которых воевали против реактивных самолетов Египта, постовляемых англичанами?

Salsero
14.03.2004, 03:03
1.Японская озвучка отсутствует как класс. Должна быть по
идее на английском с сильным японским акцентом.
2.Французская озвучка - некоторые файлы (ЕМНИП- Actor1) не проигрываются
3. Ожидал, что Фау-1 можно будет увидеть по Ctrl-F2 или Shift-F2. ПМСМ это всё же баг.
4. На руле высоты у P-38 надпись NO STEP - в зеркальном отображении.

Копаем дальше.

Serp
14.03.2004, 03:09
есть плохое, как то уфолетный спит
А чего в нём уфолётного?..
По-моему средний красный аэроплан(когда в нём сидишь, а не когда он тебя рвёть... %) )

Wasy
14.03.2004, 03:10
Originally posted by Vale
1.Японская озвучка отсутствует как класс. Должна быть по
идее на английском с сильным японским акцентом.
2.Французская озвучка - некоторые файлы (ЕМНИП- Actor1) не проигрываются
3. Ожидал, что Фау-1 можно будет увидеть по Ctrl-F2 или Shift-F2. ПМСМ это всё же баг.
4. На руле высоты у P-38 надпись NO STEP - в зеркальном отображении.

Копаем дальше.

В ридми четко написано что посмотреть из вне на ФАУ-1 нельзя. Только с пом доп. камер.

Serp
14.03.2004, 03:15
Originally posted by Wasy
В ридми четко написано что посмотреть из вне на ФАУ-1 нельзя. Только с пом доп. камер.
Секретное оружие, как-никак... :D

Но вообще-то изгалиться можно... ;)

Maestro-den
14.03.2004, 03:24
Зимний камуфляж по умолчанию у любого Гладиатора (включая J8) - при виде снизу - половина самолета - белая, половина зеленая. Разграничение идет центру нижней части фюзеляжа. Картинку пока привесить не могу. В этом компе АВН нет...

6./JG54_Turist
14.03.2004, 04:37
Я вот не понимаю. Вы все здесь хвастаетесь, или жалуетесь,хотя на что жаловаться за 100р такую вещь дали.

Death_pilot
14.03.2004, 04:43
Первая неприятность поджидала при инсталяции:
Не нашел ЗС (Тк стоит ЗС с марта прошлого года на диске Д: систему переставлял 2 раза). Выбора папки нету. Запустил сетап с диска, он поставил в Програм Файлз на диск С: . Скопировав все , это на диск Д: поймал кучу глюков в игре, вплоть до того, что ЕSC не работал.
Все снес и поставил сначало ЗС , потом Патчи , потом АЕР.
Все вроде нормально работает, но conf.ini от ЗС не подходит(Глючит).

ЗЫ: МГ сделайте плз в сетапе выбор папки с Ил2 ЗС.

Вопрос по поводу Гладиатога (g8a) с 5000 м разогнал в пикировании до 550 км\ч на резком выводе остался целым. Получилось два раза. Ничего вообще не отлетело. Больше до 550 км\ч разогнать не удалось сколько не пробовал. Хотя мож она так и должно быть %)

У меня игра на диске D стоит я всавил сидюк запустилась автозагрузка
и в загрузчном меню ну где тб-3 нарисован горела клавиша установить я нажал и всё прекрасно стало на диск D
Так что мужик ты неправ у тебя небось автозагрузка отключена

Death_pilot
14.03.2004, 04:46
Originally posted by VASILICH

Вы неправы игра теперь прекрасно идёт с 53.03 от NVIDIA.

Напоминает анекдот ложки то нашлись а осадок остался

:D

Fabel
14.03.2004, 05:36
А чего в нём уфолётного?..
По-моему средний красный аэроплан(когда в нём сидишь, а не когда он тебя рвёть... %) )

:) в оффлайне с ботами очень сложно понять сравнительные хар-ки сам-ов.

По поводу 109-го в музее - в первый раз слышу, надоть будет проверить:)

а вообще 109-е тут были на вооружении и местные на них довольно уверенно рвали окружающих.

Jameson
14.03.2004, 06:06
Зато фАУ-1 захватывает падлоком как наземную цель. :D.
Как и парашютиста(это верно и для предыдущих версий)

denisso
14.03.2004, 06:20
:)По поводу 109-го в музее - в первый раз слышу, надоть будет проверить:)

Не надо ничего проверять.
Стоит в камуфляже очень светлых тонов, а на весь фюзеляж огромный магендавид. Смотрится потрясающе. :D
Вообщем, страшный сон Германа Геринга.:D:D:D

По теме:
На "Гоше" при даче рулей по курсу с внешнего вида не замечено никаких позывов работы управляющих поверхностей.
---------
ОШИБСЯ - ВСЁ на месте, всё РАБОТАЕТ.

SL PAK
14.03.2004, 06:54
У Гоши из крыльев тормоза вылазят. Так и рулит.

RB
14.03.2004, 06:58
Так еще нарыл кое чего из мануала для P-38 J/L

У модификации J должны быть так же тормозные щитки.

Ralan
14.03.2004, 08:04
P.S - А правда что где то в музее в израиле стот Bf109, на которых воевали против реактивных самолетов Египта, постовляемых англичанами?

Вроде бы нет. Bf109 были проданы в Израиль Чехословакией в 1948г. Участвовали войне 48-49гг. Они были уже здорово изношенными ко времени покупки и летали на одном честном слове. ТТХ были у них намного хуже чем у немцев.
А вот Р51 дожил до войны в 56г.:)

Jameson
14.03.2004, 08:56
RB - ну, дык есть они там. тормозные щитки. Нажимаешь воздушный трмоз - и вылазят.

RB
14.03.2004, 09:43
Originally posted by Jameson
RB - ну, дык есть они там. тормозные щитки. Нажимаешь воздушный трмоз - и вылазят.

На P-38J они у меня не работают - а в мануале оригинального самолета написано что должны:)

Vodan
14.03.2004, 10:17
Насколько я знаю , скоро выйдет патч в котором будут исправления по этому аддону , что щас спорить ?

Violator
14.03.2004, 10:20
Если двигатель "словил клина", и винт просто застопорился. Зафлюгирован винт этого двигателя или нет, по идее не должно ощутимо влиять на лобовое сопротивление со стороны лопастей винта. Однако, в игре этот случай аналогичен случаю, когда винт может вращаться и сопротивление расфлюгированого винта ощутимо.

Violator
14.03.2004, 11:19
Встретилось на BF110, но наверно это синдром всех синих крафтов. На свенутом прицеле продолжает работать затемнитель.

Evgenich
14.03.2004, 11:42
Originally posted by Ralan

Вроде бы нет. Bf109 были проданы в Израиль Чехословакией в 1948г. Участвовали войне 48-49гг. Они были уже здорово изношенными ко времени покупки и летали на одном честном слове. ТТХ были у них намного хуже чем у немцев.
А вот Р51 дожил до войны в 56г.:)

Вот более подробная информация:
Ссылка 1 (http://www.airwar.ru/enc/fww2/s199.html)
Ссылка 1 (http://www.waronline.org/IDF/Articles/avia.html)

mr_tank
14.03.2004, 11:58

не заметил никакой разницы, всегда включены никаих тормозов

LeeHarveOsvald
14.03.2004, 12:23
Originally posted by Death_pilot
У меня игра на диске D стоит я всавил сидюк запустилась автозагрузка
и в загрузчном меню ну где тб-3 нарисован горела клавиша установить я нажал и всё прекрасно стало на диск D
Так что мужик ты неправ у тебя небось автозагрузка отключена

Яж блин писал, что систему переставлял 2 раза до этого и в Реестре Виндов нету ничего про установку Ил2 ЗС, поэтому АЕР его не видит у меня на диске Д: и ставит по дефолту в С:\ПрограмФайлз.
Не тормози ПЛЗ.

Yak40
14.03.2004, 12:38
Поставил Асов
ЗС установлены в ПрогрФайлы
Запускаю заставка появилась другая а новых самолетов нет НИГДЕ и самое главное при попытке заново поставить Асов поверх удаляет ВСЮ игру нахрен!
Я не понимаю почему дополнение к ИГРЕ Удаляет всю игру без малейшего предупреждения!?
Я разочарован(

DogEater
14.03.2004, 12:41
Яж блин писал, что систему переставлял 2 раза до этого и в Реестре Виндов нету ничего про установку Ил2 ЗС, поэтому АЕР его не видит у меня на диске Д: и ставит по дефолту в С:\ПрограмФайлз.
Не тормози ПЛЗ.
ну так скопируй проверх и не мучайся(кампании только сохрани)
У меня АВН тоже поставился мимо
я так скопировал поверх 1.22 и усё в норме

кстати, в АВН периодически стал мигать экран
А карта Pacific тормозить действительно стала больше но ИМХО не из за воды(поставил water=3 - хуже не стало) а из за леса (FPS падает до 16)

Nicht Landen
14.03.2004, 13:21
Originally posted by Evgenich
Вот более подробная информация:
Ссылка 1 (http://www.airwar.ru/enc/fww2/s199.html)
Ссылка 1 (http://www.waronline.org/IDF/Articles/avia.html)
================================
Да неплохой конструктивынй задел для истребителя - считай 13 лет в строю, по моему еще только у американцев был такой долгожитель из палубных истребителей

LeeHarveOsvald
14.03.2004, 13:40
Originally posted by Yak40
Поставил Асов
ЗС установлены в ПрогрФайлы
Запускаю заставка появилась другая а новых самолетов нет НИГДЕ и самое главное при попытке заново поставить Асов поверх удаляет ВСЮ игру нахрен!
Я не понимаю почему дополнение к ИГРЕ Удаляет всю игру без малейшего предупреждения!?
Я разочарован(

На диске и в редми файле есть предупреждение.

don239
14.03.2004, 13:43
Originally posted by 6./JG54_Turist
Я вот не понимаю. Вы все здесь хвастаетесь, или жалуетесь,хотя на что жаловаться за 100р такую вещь дали.
а кому-то за 29euro...

Nicht Landen
14.03.2004, 14:24
Плохо что у немцев увеличился прицел, прийдется опять переучиватся стрелять:):(

SaVaGe
14.03.2004, 15:15
Порадовала легкость подцепки ишака к тб в онлайне!
проще простого даж без внешних видов.

Gothrom
14.03.2004, 15:18
Дык наоборот он "правильного" размера стал, и теперь по нему можно нормально упреждение брать %)

Вантала
14.03.2004, 17:01
а) В полном редакторе объекта Rockets нет.
б) Открыл миссию, где они есть. Редактор их не видит. Напрочь.
в) Пустил миссию, лечу за этой чушкой, подцепить ее крылом... гы. Не смешно. Выпустил пол-БК - ей до дверцы. Наконец последними патронами ее подорвал. Мне стало печально... разнесло в пыль.

Вопрос: ну и зачем вообще эта "Фау" в таком случае? Это ж бред сивой кобылы, а не самолет-снаряд!
Извините, Олег Вячеславович. Не со зла. Просто... стоило ли тратить машинное и человеческое время на такую бредятину?

Serp
14.03.2004, 17:11
Originally posted by Вантала
а) В полном редакторе объекта Rockets нет.
б) Открыл миссию, где они есть. Редактор их не видит. Напрочь.
в) Пустил миссию, лечу за этой чушкой, подцепить ее крылом... гы. Не смешно. Выпустил пол-БК - ей до дверцы. Наконец последними патронами ее подорвал. Мне стало печально... разнесло в пыль.

Вопрос: ну и зачем вообще эта "Фау" в таком случае? Это ж бред сивой кобылы, а не самолет-снаряд!
Извините, Олег Вячеславович. Не со зла. Просто... стоило ли тратить машинное и человеческое время на такую бредятину? http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=21932

Fabel
14.03.2004, 17:14
однако непонятно - как в 41-ом, например, обходились пулеметным вооружением... если спит сейчас хавает по 16 (в среднем по результатам 3-х вылетов) огурцов мг151 в одно крыло, что бы оно отщелкнулось, или 4-7 мк108 в область фюзеляжа? Теперь после одного попадания мк108 можно вообще не ждать реакции! (если по рассчетам немцев, о дураки то, должно было хватать 4-5-ти попаданий в Б17, что бы привести ее непилотируемое состояние) ммммммммммммммммммммммммммммлин!
та152 с ее агроменным крылом пикирует под 900 км\ч, зато скороподъемность, ее основное преимущество - вообще не наблюдается! Что бы попортить ей крыло - вообще забудьте!
у Бф110 с 2-мя мг151, 4-мя мг13 и 2-мя мк108 поражающая способность по Б-17 ровно в 2 раза ниже, чем у Р-28 с ее одной хиспаной 20мм (вообще зверь, куда там "молоту") и 6-ю пулеметами.

Все онлайн, разумеется, с 0% потерь пакетов.

ОМ, если не дай бог заглянете сюда, наберется ли у вас столько интересных и забавных мувиков, что бы объяснить все это???? :)

Вантала
14.03.2004, 17:15
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=21932
Благодарю. Буду пытаться.
Пришел к другу, поставил ему - не пускается вообще. Хотя теперь это - его головная боль...

Serp
14.03.2004, 17:20
а) в) Пустил миссию, лечу за этой чушкой, подцепить ее крылом... гы. Не смешно. Выпустил пол-БК - ей до дверцы. Наконец последними патронами ее подорвал. Мне стало печально... разнесло в пыль.

Извините, Олег Вячеславович. Не со зла. Просто... стоило ли тратить машинное и человеческое время на такую бредятину?
Это Вы зря так... :)
Вам ещё понравится... :)

И крылом можно(за что спасибо Олегу) и пулемётом и всем остальным... :)
И даже на Спите...

DarkWing Duck
14.03.2004, 17:37
А никто не пробовал УВИДЕТЬ FW200???;)
У меня летает стреляющий кусочек антенны!!!:D:D:D

mr_tank
14.03.2004, 17:41
у меня-порядок

Maxim73
14.03.2004, 17:45
На Bf-110 из BK 3.7cm невозможно прицелиться, из-за неправильного расположения орудия в гондоле. Снаряды уходят под "капот". Так-же есть глюк звука. При оторванном под чистую крыле, остаётся звук работающего двигателя. У FW200 при неудацной посадке (потеря крыла) от несуществующих двигателей летит пыль :).

P.S. Я даже не знаю, глюк это или нет. Попробуйте пострелять по подвесным бакам...они не взрываются. Хотя в мемуарах лётчиков довольно часто встречаются описания "живописных" самолёто-факелов :) после попадания короткой очереди в подвесной топливный бак.

Молодчик
14.03.2004, 18:18
Очень странно, но у меня Асы нормально установились. :confused: ЗС стояли на диске Д, все установилось, версия 2.0, новые самоли в простом редакторе все есть, насчет Фау в полном еще не смотрел, может тут глюки поджидают. Система ХР НЕ...

Serp
14.03.2004, 18:36
Originally posted by DarkWing Duck

:)

DarkWing Duck
14.03.2004, 21:14
:)

Из твоего трека, Serp...:D

Maxim73
14.03.2004, 21:28
Originally posted by 6./JG54_Turist

А вы хотите сказать, что 100 рублей не деньги? Если так прошу выслать мне перевод :) на указанную выше сумму. На самом деле не так важно, сколько ты заплатил за игру, 100-ку или 29 евро. Важен подход к проблеме. Народ возмущался по поводу Р-40 и его привели в божеский вид. А если придерживаться вашей тактики (типа, парни чего вы хотите за 100 тугриков) то до добра это не доведёт... ;) Мы не жалуемся - мы указываем, можно сказать помогаем разработчикам, вылавливать подлые баги в этой классной игрухе!!!

Salsero
15.03.2004, 01:19
Открыл миссию "Перехват Фау-1" в полном редакторе.
Точка пуска есть, цель тоже, а пусковая отсутствует...
При этом, при изменении масштаба точка пуска "гуляет" по карте.

ulmar
15.03.2004, 01:47
случилось тут по момеду вдвоем полетать...

я сервер, ко мне присоединяется человек, мы жмем вылет, у человека с ходу ломается самолет.
пинг у него 250-400.
я предположил, что самолеты перед взлетом, которые в прошлых версиях стояли на головах, ушах, кувыркались вобчем, сейчас ломаются.
что это может быть за бред?
может я конечно с недосыпу чего-то не понял, но из 5 попыток мы взлетели один раз, в остальных случаях его самолет ломался сразу после исчезания желтых цыфр обратного отсчета.
wtf?

EwokHG
15.03.2004, 09:07
Еще замечено - в спитфайрах/лайтинге при включении зеркала начинаются ахрененные тормоза, причем тормозит даже тогда когда зеркала в поле зрения нет. При том что на Лавке7 к примеру - все пучком. radeon9600 128мб w98 catalyst4.1

Вантала
15.03.2004, 10:34
По совету Знающих все снял и поставил заново. Заработало. Я счастлив, блин. Половину претензий с извинениями снимаю. Но... только половину. Осталось:
а) Що ж это за программа установки, которая ставит только часть файлов? Почему для того, чтобы поставить эту Фау, я должен всё снимать и ставить заново? У меня и ЗС-то уже нет, диск был запилен в свое время. Браво, граждане разработчики. Нет слов.
б) Неужели сложно было сделать логическую цепочку "пушечный снаряд попал Фау в крылушко - крылушко отвалилось со всеми вытекающими"? Сёдни еще попробую, что будет, если эта чушка с рампы сорвётся, а я рампу разнесу. Интересно - взорвётся она или нет?
В общем, прошу прощения за излишнюю нервенность предыдущего поста, но...
P.S. И всё-таки я верю: версия 2.01 позволит и по сети летать нормально, и Фау будут уже не куском наземного сооружения...:p

Вантала
15.03.2004, 10:41
Это Вы зря так... :)
Вам ещё понравится... :)

И крылом можно(за что спасибо Олегу) и пулемётом и всем остальным... :)
И даже на Спите...
Не понравится. Я ж не из "Баранов, летаю-то так, от случая к случаю...
Этот пол-БК с "мустанга" я высаживал именно в исследовательских целях - сколько выдержит. Выдерживает сильно до черта...
А уж пушечный снаряд в такую чушку... Одного должно хватать. По-любому. А от нее только хлопья летят, да и те - так, по чуть-чуть.
Хотя, с другой стороны... появление Фау может в конце концов привести к появлению авианосца... Надо подумать эту мысль...
Всё, пошёл трезветь и думать:)
Приду в себя (и домой) - гляну ролик, снова буду думать. Спасибо, Serp

KYA
15.03.2004, 10:47
******* ПЕРФЕКТ *********
Для того, чтобы самолеты с зеркалами не сильно замедляли игру на картах ATI - Отключите компрессию!
В Ил2 setup или в установках драйвера!

Не рекомедуется включать AA и AF.
И летать в разрешении выше 1280x1024
Рекомендуется 1024x768!

К сведению, Water=3 не существует)

Water =0 - Самый быстрый режим воды.
Water =1 средний
Water = 2 наилучший
Наибольшая разница в качестве воды
видна при плохой погоде!

Если тормозят леса в перфекте, рекомендуется использовать
Forest=0
Если не довольны пальмами..порегулируйте установки обьектов (дальность видимости и детальность).

Biotech
15.03.2004, 12:50
То есть как не рекомендуется? То есть антиальязинг и анзтрпн флтрц. - они не для перфекта в Ил-2:ЗС, так? А по-моему без них перфкет перфектом называть уже нельзя.

Nicht Landen
15.03.2004, 13:08
Originally posted by Biotech
То есть как не рекомендуется? То есть антиальязинг и анзтрпн флтрц. - они не для перфекта в Ил-2:ЗС, так? А по-моему без них перфкет перфектом называть уже нельзя.
=====================
Так это специально для карт типа 9500 - 9800 должна волочь все без напряга (ИМХО)

EwokHG
15.03.2004, 15:14
2KYA Дык эта, уже. Главный вопрос номер 1 - почему на лавке зеркалоо не тормозит а на лайтинге - тормозит; номер 2 - почему эеркало на мусте тормозит даже тогда когда его нет в поле зрения?

Maxim73
15.03.2004, 18:45
Неужели сложно было сделать логическую цепочку "пушечный снаряд попал Фау в крылушко - крылушко отвалилось со всеми вытекающими"?

Это вы правильно подметили ;) У ФАУ-1 крыло из кевлара, так-сказать не бьётся не ломается, а только кувыркается. Наверное в спешке не стали заморачиватся на модель повреждений ракеты. Да и выхлоп двигателя не соответствует реальности. На ФАУ-1 стоит пульсационный двигатель, а струя выхлопа - от реактивного :)

P.S. Крылья у ФАУ были деревянными ;) Да и зря вы жалуетесь на несбиваемость этой "чушки"... Сбивается двумя короткими очередями из любого пулемёта (ШКАС не пробовал). А способ подвода крыла считаю не безопасным... Намного легче поджечь двигатель и подождать пока эта дрянь бабахнет чем заниматься воздушной эквилибристикой :)

LeeHarveOsvald
16.03.2004, 17:39
Заметил особенность с ботами в ВЕФ.

Когда месс мне на Лагг3 упал на шесть он одним залпом выпустил весь боекомплект в меня, те зажал гашетку пока БК не кончилось. Странно конечно , но встречал туж фигню еще пару раз.

12
16.03.2004, 19:26
В простом редакторе неоднократно встречался с этим "багом", если мне не изменяет память когда уровень бота ветеран или ниже. Достаточно легко моделируется, подпускаем бота поближе и виражим на критических углах. Он просто не может вынести упреждение и в пустую расходует БК, после этого удирает.
Если из версии в версию это наблюдается то это не баг а фича. ;)

Odin
17.03.2004, 03:36
Не знаю, может я не до конца дотестил, НО... Вобщем три раза я в простом редакторе летал в лобовые с ботом.. три раза я специально не стрелял, дабы бот мог меня обшмалять - два раза на спите и один раз на кингкобре. В результате этих трех раз (были и другие, но там либо пилота убивали либо не попадали) пилот был ранен, но в фонаре не появлялось ни одной дырочки от пуль. Еще раз меня в этом убедила картинка с глюком затемнителя прицела (см. выше) - прицел свернут - фонарь цел. Рад буду если мне скажут что это не так и все нормально.
ЗЫ. Спасибо за то, что такая игра есть! И мы не жалуемся, мы просто помогаем отловить косяки, считайте неоплачиваемые тестеры. Хотя нет, оплачиваемые - нам потом все (часть :)) эти косяки правят в бесплатных патчах Ж)

Slash
17.03.2004, 08:06

RB
17.03.2004, 08:08
Originally posted by Slash

dive flaps/brakes...

DarkWing Duck
18.03.2004, 00:05
Прошу прощения у всех, кто хотел увидеть самый настоящий СТЕЛС в АССАХ:D, но всё не мог последнее время.
Не по моей вине - глючил сервак - чей, не знаю...:mad:
Теперь можно вернуться и посмотреть на предыдущей странице :)

Приятного просмотра!!!:D

P.S. Serp'у посвящается...;)

WolfmaN
18.03.2004, 10:06
Народ, ну скажите , ресурсов АВН больше жрет намного, чем ЗС или нет? А то я на ноутбуке служебном гоняю, млин.

Is_alex
18.03.2004, 15:34
Originally posted by DarkWing Duck

Точно.
Сие происходит при при установках видео: детализации объекта хуже чем ВЫСОКОЕ.

2 DarкWing: Попробуй поиграть с установками детализации объекта.

Тестилось на Riva TNT.