PDA

Просмотр полной версии : Спаибо за нашу счастливую старость

KAPEH
12.03.2004, 19:55
Олег, в очередной раз спасибо! Сказать больше нечего....вот собственно и всё. Кто не согласен - вам в другую ветку.

Gagarin
12.03.2004, 21:08
идеальный покупатель :D

Mademan
12.03.2004, 21:50
Спасибо !!!
Я просто пищю от восторга !

Mademan
12.03.2004, 21:50
и ещё раз ....

Mademan
12.03.2004, 21:51
и опять ...

ALF
12.03.2004, 22:07
Ну вот ответ синих на красную 5-и тыщку :D:D:D Кирдык красной деревне на втором :D

AlexF
12.03.2004, 22:19
Специально для Карена надо было Фау сделать летабельной
;)

Klop///
12.03.2004, 23:03
А как на неё посмотреть можно? Только в сложном редакторе чтоли?

SL PAK
12.03.2004, 23:22
В треках есть трек демонстрирующий все новинки. Поочерёдно. AEP_ALL кажись зовется.

lastochkin
12.03.2004, 23:38
Originally posted by Klop///
А как на неё посмотреть можно? Только в сложном редакторе чтоли?

Отдельные задания за Великобританию. ФАУ взлетел, еле догнал и изничтожил.... Взрыв абалдеть

С моей стороны Олегу и всем программистам огроменное спасибо... и успехов в дальнейшей работе...

Maestro-den
13.03.2004, 12:26
И АИ переработали в лучшую сторону... Теперь боты используют сильные стороны своих машин: Я на чайке очень долго виражил в Гладиатором, тот даж попыток уйти в горизонт (как это всегда у ботов бывает) не делал, крутит круги и все тут, так и летали друг за другом минут 7... Пока не исхитрился длинной очередью ему мотор остановить... А вот "баг" что бот тебя и твое состояние всегда видит увы остался... Без боезапаса шел крыло в крыло с врагом - фиг вам, он никаких потуг атаковать не делал. Летит рядом и все тут...

Jameson
13.03.2004, 12:49
А у меня ведомый походя снял фрица с хвоста, когда я вперед выскочил..

Mexanik
13.03.2004, 14:07
А лаг у V-1 крутится?:)

Dimych
13.03.2004, 15:15
Originally posted by Maestro-den
И АИ переработали в лучшую сторону... Теперь боты используют сильные стороны своих машин: Я на чайке очень долго виражил в Гладиатором, тот даж попыток уйти в горизонт (как это всегда у ботов бывает) не делал, крутит круги и все тут, так и летали друг за другом минут 7... Пока не исхитрился длинной очередью ему мотор остановить... А вот "баг" что бот тебя и твое состояние всегда видит увы остался... Без боезапаса шел крыло в крыло с врагом - фиг вам, он никаких потуг атаковать не делал. Летит рядом и все тут...
Ботам действительно поправили мозги и серьезно - ветераны стали попадать на вираже!!!:) А бой на Як-1 с Фридрихом асом - просто песня:) Повиражили - я его сбить не смог(не успел), он еще раз сделал попытку - еще разок повиражили:p, потом посмотрел на часы - и......полетел домой шнапс пить.:D
При этом ни разу не выстрелил и на мои хамские:D:D:D попытки навязать бой не реагировал!!!!:cool:
Вот это да....!!!!!
Разработчики, вот за это вот самое - огромное спасибо!
Теперь ас стал похож на тех фрицев-охотников, про которых рассказывают ветераны - проявил противник настойчивость - надо ноги делать, а то нахватаешься огурцов.:D

Meccep
13.03.2004, 16:47
Может показалось а может нет - попадания гораздо симпатичнее выглядят :)