PDA

Просмотр полной версии : Динамическая онлайн-кампания в АВН.

Lionet
13.03.2004, 12:08
Выдержка из ридми:

"Кампания и продвижение пилота по службе.

Каждый раз по завершении задания лётчик получает за него очки. Количество очков зависит от его роли в задании и количества уничтоженных целей. Начисленные очки необходимы для повышения звания и места в сводной таблице лучших лётчиков. Таблица лётчиков с самолётовылетами, количеством сбитых и счётом потерь (для режима «Пилот бессмертен») отсортирована по очкам и показывается в описании задания следующей миссии".

Кто-нибудь знает, как заставить это работать?

operok
13.03.2004, 13:14
из readme.rtf

===
Хост – компьютер, на котором запущен сервер игры. Сетевая карьера находится на нем. На нем также находятся результаты выполнения предыдущих заданий и параметры ситуации в целом. Сначала запускается хост. Остальные игроки присоединяются к нему и с их точки зрения интерфейс ничем не отличается от обычной игры по сценарию.

Для того, чтобы создать или продолжить карьеру, зайдите в «Игру по сети», выберите пункт «Создать новый сервер» и затем выберите режим «Карьера». Нажмите кнопку «Загрузка».

Вы увидите список всех доступных кампаний. Статус тех кампаний, которые ещё не начались обозначены как «Новая», другие обозначены как «Прогресс».

Выберите одну из новых кампаний.

Теперь вы можете выбрать условия для кампании и сгенерировать первую миссию.
В зависимости от типа кампании опции в каждом выборе будут немного отличаться.
===

и там много еще всего про это.

Lionet
13.03.2004, 14:32
Оперок, раз уж я цитирую ридми, несложно догадаться, что я его весь прочитал :)

Проблема в следующем - кампания запускается, миссии генерятся, условия окончания миссии срабатывают, все нормально, но обещанный стат пилотов нигде не отображается.

Вот я и спрашиваю - как сделать, чтоб он отображался?