Просмотр полной версии : Скукотищща )))
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
13.03.2004, 20:13
Аддон у нас буит тока через несколько дней , скучно , в общем вот тема для флейма любителям свистков )))
Ух ты! Клевый двигун.
Из какой книжки взял, будь другом, скажи.
RR_Kraft
13.03.2004, 20:37
ОГО! Вот это скороподьемность!
Ну по теперешним меркам для свистков не так уж и "ого"... даже у Су-25 даже без ускорителей поболе будет. :)
Pioneerrr
13.03.2004, 23:57
Интересно, это щтатный двигатель, или какой экоспериментальный.
http://www.airwar.ru/enc/fww2/me262c.html
Виктор не расстраивайтесь , а с'ездите в Саратов.В "Пионере" на проспекте есть ОНИ.Уважаемый WOLF не дал мне скучать.:)
Originally posted by SkySpirit
Виктор не расстраивайтесь , а с'ездите в Саратов.В "Пионере" на проспекте есть ОНИ.Уважаемый WOLF не дал мне скучать.:)
ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить... Скай, а ты из Саратова?
А то как то, тут пытался выяснить есть ли кто, так все промолчали, тока вот Белла-Рус отозвался... Самое интересное, что просто дохрена народу купило в Саратове ЗС, а кто где непонятно... :(
ПЫС: Кстати ник у меня Wulf.
Ндя...Звиняюсь Wulf...
Видимо, когда шла перекличка , я в очередной раз потерялся.:D Спасибо большое за "наводку" !;)Без нее в следующие выходные только поехал-бы из Елшанки.А теперь вот пробую на крепкость летающие виртуальные конструкции.Вот.:)
Кстати, у YP американского двигло глохнет, если резко сработать РУД. На всем диапазоне.
Кто тут поминает Саратов всуе ?
Вот они, голубчики, где собрались ! Молчат, главное…
Создаю отдельную тему – просьба всем землякам зайти и отметится – есть мысли разные.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=21956
Мефистофель
14.03.2004, 13:40
Что-то я не пойму, где на He-162 альтиметр. Если тот что на скрине, тогда как им пользоваться?
Блин, да тут перекличка саратовцев. Тогда и я отмечусь.
To Мефистофель
А что там непонятного?
Мефистофель
15.03.2004, 16:51
Originally posted by Dronezz
To Мефистофель
А что там непонятного?
Дык стрелка-то одна%)
NewLander
16.03.2004, 00:06
А окошко на месте цифры "5"? там случайно не тысячи метров отображаются? (пока еще на этом пепелаце сам не летал)?
ага, только их даже в оконную лупу не разглядеть
Мефистофель
16.03.2004, 14:47
Originally posted by NewLander
А окошко на месте цифры "5"? там случайно не тысячи метров отображаются? (пока еще на этом пепелаце сам не летал)?
В том то и дело, что цифры нарисованные:D