Просмотр полной версии : Новый авиационный журнал
Объявляется конкурс на лучшее название нового российского полноцветного ежемесячного авиационного журнала. Тематика: новости российской авиации и космонавтики, военная авиация (репортажи, обзоры), современная авиационная техника, гражданская авиация, космонавтика, советские/российские самолеты за рубежом/в бою, история. Претензия - стать регулярным национальным аэрокосмическим журналом, в равной мере интересным как для специалистов, так и для любителей, лишенным откровенной заказухи, но не обходящийся без рекламы.
Требования к названию: краткость, звучность, оригинальность (большинство авиационных словечек уже обсосано в названиях существующих и уже почивших журналов). Победителю гарантируется подписка в качестве приза :)
Предлагаю .. "КУЛАК" или "РУССКОЕ НЕБО"
Может нарицательно "Чкалов!"?
RW_DGambo
15.03.2004, 04:54
можно выбрать название фигуры пилотажа.
что -то типа "ИММЕЛЬМАН" (и человек и фигура пилотажа), "БОЕВОЙ РАЗВОРОТ".
про "ШТОПОР" не буду :D, авиация сейчас и так в штопоре :(, хотя и на этапе и вывода. после телефоного разговора с однокашником который на су -27 в комсомольске-на-амуре и которого который год подчиют скорыми полетами на ум пришло сразу "КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ". - но это все шутка, хотя и грустная.
очень бы подошло и название "ИКАРЫ".
Удачи.
Merlin00Z
15.03.2004, 05:05
"Шестой океан"
Любитель
15.03.2004, 06:40
:D Предлагаю название раздела по сравнению лтх различных пепелацев:"Крылья, шасси и хвосты"
вам взлёт
через терни ;)
сказку сделать былью
наш ответ
жуковский и циолковский
dark_wing
15.03.2004, 11:04
Смотря для какого круга читателей предназначен...
1) Небо
2) Взлёт
3) Полёт
4) Небо и Земля ;) лучше В Небе и на Земле
5) Фосаж
6) Аэро
7) В воздухе
8) Высота
Ну если "Кулак"?
Тогда я вложу свои 5 копеек тоже.
"Наш ответ Врангелю" а лучьше "Деникин"(ваш бывший ВВС командэр)
"Красная гвардия" илиииии!?
"Голубые летуны"= уйй! это что то на Сан Францыско похоже!
"Скоро скользящье голубые силы"
Ну боже мой столько хороших названий!!!! ну любое подойдёт неужели трудно найти подходяшие.
Originally posted by N38MK
Ну если "Кулак"?
Тогда я вложу свои 5 копеек тоже.
"Наш ответ Врангелю" а лучьше "Деникин"(ваш бывший ВВС командэр)
"Красная гвардия" илиииии!?
"Голубые летуны"= уйй! это что то на Сан Францыско похоже!
"Скоро скользящье голубые силы"
Ну боже мой столько хороших названий!!!! ну любое подойдёт неужели трудно найти подходяшие.
Миша, ты как всегда прав конечно, но... пиши фамилии хоть правильно. Деникин был одним из руководителей контрреволюции во времена революции. А вот Дейнекин, тот да - был один период командующим ВВС. И хотелось бы уточнить, кого конкретно ты имел ввиду?
С уважением dragon!
Originally posted by dark_wing
Смотря для какого круга читателей предназначен...
ну, в первом топике есть ответ на этот вопрос.. =)
...Претензия - стать регулярным национальным аэрокосмическим журналом, в равной мере интересным как для специалистов, так и для любителей, лишенным откровенной заказухи, но не обходящийся без рекламы
Old_Pepper
15.03.2004, 14:20
Предлагаю назвать "ОРЁЛ".
Связь названия с полётами и Российской символикой.
К стати, можно обыграть тему двухглавости орла.
Типа: авиация и космонавтика.:)
Зайдите сюда
http://www.e-generator.ru
И за вас подумает весь интернет.