PDA

Просмотр полной версии : Вот он - ОБЛОМИЩЕ!!!!!!

Kursant
14.03.2004, 07:00
Суть в следущем. Собрались полетать вчера в ЛОКАЛЬНОЙ сети догфайт 12 человек (кто купить успел Асы в небе)
Создан сервер, подключились, полетели и НАЧАЛОСЬ!
То одного с сервера выкинет то другого без видимых причин.
Все мы находимся в разных сегментах моей ОГРОМНОЙ локальной сети, но пинг не превышал 1-5 м\с. Все пользовались ТС. (ТС версии 2.0 на ДРУГОМ сервере!)
Я высказал предположение, что тот кто СОЗДАЛ сервер, возможно, "сидит на хабе", а так как был выходной (суббота), то народ в локалке массово тянет с серверов фильмы, музыку и т.д. - ПОЛОЖИЛ его сеть. Предлагаю всем переподключиться на МЕНЯ. Свой сегмент я строил своими руками, "оптика" находится в соседнем доме, а к ней идёт 100 мегабит на свичах, кабель переложили неделю назад, новьё! Канал толстый как у "слона",:D никаких лагов из-за "тесного канала" быть не может. Переконектился народ. Всё повторилось...:mad:
После 2-х часов постоянных "киканий" осталось трое самых упёртых пилота, остальные изнемогли...

Первое, что мне лезет в голову - разработчики ПЕРЕСТАРАЛИСЬ в борьбе с читерами. Потерялось "пара-тройка" пакетов - сервер считает тебя ЧИТЕРОМ и кикает!!!

Не всё так плохо, конечно. Вот частушку вспомнил...

Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу!
То в окошко Х... засуну,
а то ЖОПУ покажу!:rolleyes:

Неужто ОПЯТЬ бета?:D

Какие мысли будут, пилоты?

P.S. Вспомнил... Догфайт летали не на штатной карте, а сделаной самопально в большом редакторе (часть финского залива) Ну да ведь с этим не должно быть связано... Летали мы на этой карте много, самолётов только добавили новых.

Hriz
14.03.2004, 07:05
Originally posted by Kursant

Не всё так плохо, конечно. Вот частушку вспомнил...

Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу!
То в окошко Х... засуну,
а то ЖОПУ покажу!:rolleyes:

ЛОЛ! :D Эту частушку я уже вспоминал в одной из тем, про траблы с установкой :D
А кикает и на стандартных :)

SL PAK
14.03.2004, 07:17
Патч. (http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=98;t=008049;p=)

Kursant
14.03.2004, 07:17
На "штатной" догфайтной карте летать не пробовали. Вечером предложу ЭТО...

Kursant
14.03.2004, 09:14
Originally posted by SL PAK
Патч. (http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=98;t=008049;p=)

Что ЭТО за ссылка? Что за патч??? Там на басурманском толкуют... Разобрал только про АНТИ- читигн, кажись, народ ТОЖЕ на такой эффект напоролся?

Hriz
14.03.2004, 09:18
Это патч от МГ, который фиксит проблему "анти читинга", судя по всему, связаную с какими-то там таймаутами на звуковых картах Аудиджи... Хотя у меня Лайв, а проблемма тоже была пару раз, потом пропала...

Kursant
14.03.2004, 14:13
Бредятина какая-то... Почему у БУРЖУЕВ эта приблуда есть, а у нас про ЭТО никто не слышал? У меня Аудига первая..., попробую, конечно:mad:

Youss
14.03.2004, 14:57
МГ никакую приблуду не выпускало.

Это чистой воды народное творчество.

Как появился анлийский АЕР выяснилась проблема с ТаймАутом.
День стояли вопли в лобби.

Достаточно быстро выяснилось что с mg_snd.dll от Beta11 проблем с таймаутом нет. Затем примчался обиженный Кантос - его кикало через 5 сек после входа игры. Ему намекнули.

А вот затем уже кто-то излишне предпреимчивый выложил ДЛЛ в Инет.

Kursant
14.03.2004, 17:25
Любопытно...

При выпуске аглицкой версии ВЫЯСНИЛИСЬ глюки с "киками", но наши бравые ребята из 1С, вместо того, чтобы ТОРМОЗНУТЬ выход русской версии ВЫДАЮТ её в продажу!!!

Чудилы на букву "М"!!!:D Видимо, решили повторить свой феноменальный успех с продажей БЕТЫ ЗС и "отымением народа" Старфорсовской защитой:D:D:D

P.S. Вот ссылка на форум 1С (желтый) с ТЕМИ же проблеммами
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=272978&page=1#871737

А "тихушники" из 1С (или Мэддокс гамес?) молчат как партизаны... Стыдно, господа!

Meccep
14.03.2004, 17:31
Зато теперь диск не нужен: переустановил ЗаСр (у меня бета, из первой партии :) ) на него АЕР, все запускается без диска.

Charger
15.03.2004, 09:08
И нахрена все эти кривативы? :) безо всяких патчей все нормально на нормальном(CreamWare) звуке работает :) да и бортовой звучок для переговоров без проблем работает...