Просмотр полной версии : Что-то странное в VEF
Strelok13
14.03.2004, 16:01
Простите Коллеги, я тут на форуме редко бываю, так что если вопросы такие уже были - не судите строго. Что-то не так с миссиями. Я уже отчаялся стать капитаном, дело не в том, но миссию VEFII16363 я отлетал только что, 14-го числа, около 15-00 по Москве. А в статистике она - 13-го! А вчерашняя VEFII16365, где меня убили - после неё! То есть это я сегодня до вчерашней смерти летал. И потом я не пьяный, я в VEFII16363 был на P-40E, а не на Як-1. Як-1 там вообще не было. Что происходит? Я понимаю что статистика дело не столь уж и важное, но как-то странно. Там ещё ROSS Papa_JA2 был - он тоже на Як-1 оказался. Что-то странное в VEF.
Хост миссию вчера сгенерил, скачал, а сегодня отлетал и отрепортил. Так она и встала по дате, имхо.
А вот с самалями не знаю, не знаю...
Arthur =SF=TopAce
15.03.2004, 10:12
Зато я с самалями знаю. Хост исправил миссию, господа.
Стрелок13!
Подтверждаю! Хост чето намутил! Но смысл мне не понятен и его намеренья.
Запись вылета есть только до момента моей гибели.
Я летал на Р-40!!! (мой позывной в ВЕФ - ROSS_Рара_JA2)
Вылет закончился врезанием в бомбер :(
это туточки я Трикс58 :D...
Arthur =SF=TopAce
15.03.2004, 11:05
Смысл крайне прост - какой самолет лучше П40 или Як-1? Ответ очевиден по-моему.
Ну не знаю, по мне так P-40 лучше, чем Як-1. Или хост красный был?
;)
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Смысл крайне прост - какой самолет лучше П40 или Як-1? Ответ очевиден по-моему.
Извините...эээ... не възжаю...:confused:
Хост - "гансовский". Ну что он выиграл или проиграл от замены
Р-40 на Як-1 в рапорте?
Не вижу выгоды хосту, а значит злого умысла. Это - глюк. ИМХО
ЗЫ Но я не против миссию аннулировать!:D
типа ошибка в штабе - я живой!;)
Arthur =SF=TopAce
15.03.2004, 12:40
Не бывает таких глюков. Хост по любомы что-то правил, либо лог, подменяя номер миссии, либо саму миссию.
Номер дай ее.
Arthur =SF=TopAce
15.03.2004, 12:51
Нашел и без тебя номер.
Весьма(!!!!!!!!!!!) странно выходит, братцы...
Вот лог - http://66.114.65.249/vov/cooptxt/coop16363.par
ВОт миссия - http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=16363
В логе присутствуют FAE_ZULU, ROSS_Flint, =BW=acc... А в отчете их нет... При этом в самом конце лога (в итоговых табличках) у =BW=acc пишется "Enemy Aircraft Kill: 1", а по логу он сел чуть ли не сразу же после взлета....
Админы, ау!!!!!
агас интересно
типо мисия 6 на 6 а рапорт на 4 в 4 сделан
Strelok13
16.03.2004, 00:57
Вот и мне показалось что 6Х6, но уж про это и писать постеснялся - подумал совсем за э... странного сочтут. Ошибки, конечно бывают, но так вот кучно как-то... Если уж статистика ведётся, она должна хоть как-то отражать происходящее в вылетах. Я конечно не настаиваю, но по идее - так :).
23AG_SliM
16.03.2004, 01:18
Точно TopAce гришь 100% хост подкрутил отчёт
2 TopAce
Научи как и где взять лог миссии отлетанной. Я имею ввиду eventlog.lst хоста ;) Где-то на сайте ВЕФа?
Strelok13
16.03.2004, 01:36
А зачем ему это? Ну какая разница на чём я два Хейнкеля сбил? И на чём меня подловили на посадке, да так что едва выпрыгнуть успел? Что Як-1, что P-40 для статистики-то разницы нет. И зачем он убрал четырёх игроков? Может просто по памяти писал, а память дырявая... но всё равно непонятно.
Strelok13
16.03.2004, 01:40
Да... а кого он из репорта выкинул, кто эти четверо? Я уже не помню. Можно где-нибудь посмотреть?
Strelok13
16.03.2004, 03:35
А... так, прочитал про них, про пропавших у Arthur =SF=TopAce. И Смысл?
Arthur =SF=TopAce
16.03.2004, 08:41
Originally posted by orion71
2 TopAce
Научи как и где взять лог миссии отлетанной. Я имею ввиду eventlog.lst хоста ;) Где-то на сайте ВЕФа?
http://66.114.65.249/vov/cooptxt/coopXXXXX.par, где ХХХХХ - номер миссии. Я беру по прямому линку.
Либо, как вариант, есть замечательная тулза - http://vef2parser.3utilities.com/ - алтернативный парсер. По номеру миссии даст тебе альтернативный отчет, покажет отрепорченный лог и сам файл миссии.
Arthur =SF=TopAce
16.03.2004, 08:42
Originally posted by Strelok13
А... так, прочитал про них, про пропавших у Arthur =SF=TopAce. И Смысл?
А я ХЗ. Я просто вижу факт несоответствия лога мисии и репорта + факт несоответствия заявленных и реальных самолетов. А за выводами - это к админам.
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
А я ХЗ. Я просто вижу факт несоответствия лога мисии и репорта + факт несоответствия заявленных и реальных самолетов. А за выводами - это к админам.
Стрелок13!
Отзываем нафиг эту миссию;)
Тем более, что я там позорно убился.
Но факт мухлежа хостом с рапортом "на лицо"!
С какой целью, мне даже и не интересно. :D
Трикс58, он же РОСС_ПапаДжа2.
Strelok13
16.03.2004, 22:32
Originally posted by Trix58
.........................Отзываем нафиг эту миссию;) ..................................
Туда ему и дорога :).
2 TopAce
спасибо, давно искал :)