Просмотр полной версии : Русский фланкер 2.51 и Saitek X45
Объясните пожалста как настроить нормально джой в игре, а конкретно оси. Чтобы педали были на педалях, а не на ротари, чтобы все оси игра видела и т.п.
К поиску отсылать не надо, я сам видел в других темах, что "это уже тысячу раз обсасывалось в форуме, воспользуйся поиском". Только вот поиск ищет слова мин. из 4 букв, как прикажете искать инфу о X45????
Military_upir
15.03.2004, 00:39
а какие дрова стоят ?
А слово САЙТЕК не пробовал набрать?
+ на главной странице форума есть спец топик:)
Originally posted by Military_upir
а какие дрова стоят ?
Родные сайтековские последние. А что, альтернативные могут помочь? Мне не надо биндить оси на кнопки, мне нужно увидеть сами оси во фланкере (знать бы еще куда их во фланкере применить %)
Originally posted by flagon
А слово САЙТЕК не пробовал набрать?
+ на главной странице форума есть спец топик:)
На первой странице нет ничего, говорящего об X45 во фланкере, а всего страниц на форуме 67. Искал я сайтек ессно, но сейчас-то в основном локон обсуждают.
Military_upir
15.03.2004, 20:10
мне нужно увидеть сами оси во фланкере (знать бы еще куда их во фланкере применить если ты иеешь в ввиду ротари свич 1(2) то можещь не надеятся на их толковое применение во фланкере.
Originally posted by Military_upir
если ты иеешь в ввиду ротари свич 1(2) то можещь не надеятся на их толковое применение во фланкере.
Вот это я и хотел услышать.
А теперь еще момент - что делать с хатками? Можно обзор в кабине повесить на какую-нить хатку? Или надо брать в руки маппер и превращать хатки в тучу кнопок и вешать на них функции?
Military_upir
15.03.2004, 23:17
Я то пользую даузиммеровские дрова, они позволяют повесить все что угодно, общор висит на мыше рудовской
orthodox
16.03.2004, 19:04
У меня Фланкер на родных дровах свистит.