PDA

Просмотр полной версии : Компании для АЕР или "Асслв в небе"

Вальдымар
15.03.2004, 09:40
Народ! Есть предложение! Може хтось уже наклепал какие-то компашки для АЕР с использованием реактивников или других новых ЛА. Сбрасывайте это все сюды и я так думаю шо народ будет взахвати!!!! А вооще очень сильно не хватает компании на немецких реактивниках супротив Б-17....

ЗЫ: кстати, если б кто-то сбросил все новые компании для АЕР, я был бы счастлив - у меян при установке АЕР появилась только новая динамическая компания для МЕ-110, а вот где обещанные остальные новые динамические статические компании я не знаю!

SL PAK
15.03.2004, 10:21
Венгрия, Польша и т.д.

Volunteer
15.03.2004, 11:31
Очень "понравился" подход авторов: вот вам новые самолеты, только летать в кампанию на них вы неможите. По-типам: 110й - почему кампания заканчивается в том же году, когда и начинается. Или самолёт больше не применялся? Можно было-бы включить его в кампанию истребителя-бомбардировщика. Так-же можно было включить в имеющиеся кампании Та и ТБ3-4М34Р. Машин Р-51B,C, 38J,L, тот же ТБ и некоторые другие отсутствуют вообще во всех имеющихся кампаниях, даже как боты. Приходится добавлять их самостоятельно.

Вальдымар
15.03.2004, 11:45
Originally posted by Volunteer
Машин Р-51B,C, 38J,L, тот же ТБ и некоторые другие отсутствуют вообще во всех имеющихся кампаниях, даже как боты. Приходится добавлять их самостоятельно.
А конкретно не можешь обьяснить как вручную добавить их в динамическую компанию, хотя бы как ботов. Желательно с примером.....

Volunteer
15.03.2004, 14:14
Получается ТОЛЬКО как ботов: в *.dB файл вписывается строка с новым самолетом, по аналогии с уже там использующимися и ставиться число самолетов. Для P-51B эта строка будет иметь вид 10 P_51B где 10-число таких самолетов в данном регионе

Ramamba
15.03.2004, 21:25
Да и летабельными можно через файлы вида planes**.dat, тама всё по операциям. Они в папке DGen лежат. Посмотри как там прописанно и вставляй по образцу. Я так давно делаю.

Volunteer
16.03.2004, 09:08
Не все! Новые ТБ-3 неидут. В ДБ-шные файлы неполучается добавлять гидросамолёты.