Вход

Просмотр полной версии : Перевод слова

PropellerHead
15.03.2004, 14:14
Народ, как переводится слово wetgie с английского?
Подозреваю, что это не шибко приличное - в словарях не нашёл.

exec228
15.03.2004, 14:31
думаю любое современное слово попадёт в инет так или иначе. однако по данному слову гугль ссылается только один раз. судя по контексту страницы - перечислены все возможные ключевые слова к порнухе, включая популярные опечатки. рядом можно подметить слово weggie, которое уже хотя бы похоже на английский. вот как раз это слово находится не в пример чаще, и постоянно рядом со словом veggie.
если так рассуждать и дальше, то по контексту сайтов это обозначает мастурбацию фруктами, или, может быть, сторонников/демонстраторов этого. ;)

exec228
15.03.2004, 14:36
о как интересно
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=weggie
тебе

PropellerHead
15.03.2004, 17:28
Да, я по поисковикам не нашёл. Наверное, это вопрос к англоговорящим, т.к. это жаргон какой то.

ЗЫ. Фишка в том, что это (wetgieprincess) ник одной моей подруги. Хочу теперь понять - что она этим сказать хотела, тем более, что по её словам, это ей прозвище такое дали в америке...

N38MK
15.03.2004, 21:36
ха ха ха ,,,,,,,,,,,,,,,,, извини ............ха ха хах..........
а кто тебе сказал что он сделает тебе веджи
Рассказать что это значить Ха ха хммм извините смеюсь без контрольно..........это американская шутка
Делается это так, подходится взади (обычно к олоху или слабоку) берётся за резинку его трусов и тянется в верх с нечеловеческой силой и быстротой. Трусы зажимают яйца и врезаются между ягодицами это делается обычно в присудствие девушек. Даже один шаг невозможно сделать после этого без снимания брюк и высвобождения своего будушего потомства.
Я имею чёрный пояс и часто употреблял в жизни мой опыт в нем, поэтому никто мне ни разу не выставлял "веджи" это делалось даже в университетах (раньше, теперь запрешено везде) :)

N38MK
15.03.2004, 21:42
(wetgieprincess) а это ещё смешнее.....ХХХХХХХХХХААААААА!!!!!!!!
если девушка одевает очень тугие джинсы так что выделяется её трещина ,,,ТАМ между ног, а на заднице её трусы затянуты и прорезывается в тоже место ВОт поэтому она и "принцеса" этого приёма,.............. ну выребята просто хохма...... немогу остановиться смеяться,,,,,,,,,,,, слёзы текутььььььььььььььььььььь................ извините