Просмотр полной версии : P-38 в жизни (видео)
Вот отрывки из тренировочного фильма.
Кадр первый пролет на низкой высоте и вираж. Прошу обратить внимание на скорость виража и радиус.Тут же демонстрация полета на маленькой скорости и ускорение.
Теперь взглянем как Лайтнинг может лететь на одном двигателе и при этом делать бочки..
Наконец перевернутый полет и выход полу оборотом. Прошу обратить внимание на скорость вращения ..
Посадка на одном двигателе
Взлет с закрылками и без.
На сегодня все пошел спать. Если народу понравится можно сделать еще отрывков про молнию..
ЗДОРОВО!!!
Блин...
Даже захотелось потратиться на оригинадьный DVD...
спасибки Эндрю...;)
Originally posted by RR_Kopf
ЗДОРОВО!!!
Блин...
Даже захотелось потратиться на оригинадьный DVD...
спасибки Эндрю...;)
А в России продается???
RR_Micha
16.03.2004, 11:49
Originally posted by Ash
А в России продается???
А на Украине?
Hotlinking protection. You will now be automatically redirected to the post.
Не могу видео скачать:( - что делать?
Это не DVD фильм поэтому он записан в компьютерном формате. На Россию и Украину к сожалению не распострaняется, во всяком случае в тот момент когда я покупал было так..
LeR19_Borg
16.03.2004, 20:18
А ты его выложить по тихому не могешь? Где-нибудь за пределами USA?
DogEater
16.03.2004, 20:45
спасибо RB!
насчёт выкладывания - сделай те же манёвры в ЗС, смонтируй видео, наложи фильтр старого кино и выложи как настоящий фильм:D
правда тогда копирайт будет уже твой :):)
RR_Kraft
16.03.2004, 20:57
Cпасибо:) Но очень уж мелко:(
Класные видюшки! :) спасибо RB!
Originally posted by RR_Kraft
Cпасибо:) Но очень уж мелко:(
Больше ~300кbyte к сожалению подцепить не могу:(
Видео лучше всего смотрится в окошке винампа 176X144..И так продолжение
А вот что может произойти из за открытого окна. У меня в реале и пилотские двери воздухе открывались и багажные .:D
А это для тех кто любит садить самолеты "правильно" :)
А вот как борятся с отказом двигателя на взлете .
Stalevar
17.03.2004, 08:10
Хм, там сказано, что движки не расчитаны на полеты вверх тормашками, и нельзя висеть вниз головой больше 10сек. Это в игре смоделировано? Сильно сомневаюсь. А на каких движках можно безнаказанно летать колесами вверх?
Кстати, господа, а занафига ему были нужны колеса на 'спине'?
Originally posted by Stalevar
Хм, там сказано, что движки не расчитаны на полеты вверх тормашками, и нельзя висеть вниз головой больше 10сек. Это в игре смоделировано? Сильно сомневаюсь. А на каких движках можно безнаказанно летать колесами вверх?
Практическию любой самолет (WWII) не может лететь вверх тормашками более кокого-то времени. Хотя вся опасность в том что технические жидкости за счет гравитации перестанут попадать в нужное место. После этого может упасть давление масла и прочее. Если перелетишь больше положенного времени (в данном случае 10 секунд) не беда, но если будешь злоупотреблять не ровен час двигатель встанет.
Кстате в большей или меньшей степени подобные ограничения существуют практически для всех истребителей WWII :)
Originally posted by EwokHG
Кстати, господа, а занафига ему были нужны колеса на 'спине'?
Какие колеса на спине? Или это такая ассоциация с турбокопрессором сверху на двигателе?:)
DogEater
17.03.2004, 21:31
нет, он вверх брюхом садится хочет(менее чем за 10 сек) наверное :):):)
Вопрос - если такие отрывки интересны может будут какие нибудь конкретные запросы по определенным моментам пилотирования Лайтнинга (естественно если я смогу такие найти в имеющихся фильмах ) ?
Stalevar
18.03.2004, 07:17
А про бомбометание с вертикального пикирования там что нибудь имеется?
А про бомбометание с вертикального пикирования там что нибудь имеется?
Пока это дальше еще посмотрю ..
Народ! Не могу отрыть вложенные фалы и скачать тожде не могу хотлинкинк протекшн - что это такое????
А посмотреть хочется..
Originally posted by xs2000
Народ! Не могу отрыть вложенные фалы и скачать тожде не могу хотлинкинк протекшн - что это такое????
А посмотреть хочется..
Напишите администратора форума здесь http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=42
может он поможет..
Stalevar
19.03.2004, 05:38
Что-то где то взрывается. А оно в самом деле так невнятно выглядит, или это из за маленького размера роликов?
Что-то где то взрывается. А оно в самом деле так невнятно выглядит, или это из за маленького размера роликов?
Видео лучше всего смотрится в окошке винампа 176X144. Больше разрешение не получается поскольку на форуме ограничение на файлы не больше ~300к.
В оригинале выглядет получше но всеравно не супер хроника то старая .