Вход

Просмотр полной версии : Помгите советом

Другий
16.03.2004, 14:18
Короче дела обстоят так:

1.поставил NewView - работает... замечательно.
2.полетал... - тож хорошо.
3.посмотрел трэк(с внешним видом) -> NewView отказался работать, ну всмысле обзор стал такой как и раньше(без вышеуказаной проги) -> вышел из ила, залез обратно - работает... странно...

Внимание вопрос: это глюк NewView, или нужно покопаться в настройках? и вообще что делать?

hammurapi
16.03.2004, 16:53
Originally posted by Другий
Короче дела обстоят так:

1.поставил NewView - работает... замечательно.
2.полетал... - тож хорошо.
3.посмотрел трэк(с внешним видом) -> NewView отказался работать, ну всмысле обзор стал такой как и раньше(без вышеуказаной проги) -> вышел из ила, залез обратно - работает... странно...

Внимание вопрос: это глюк NewView, или нужно покопаться в настройках? и вообще что делать?

Дык спроси у Алеза или Хрюкса в соостветствующей ветке форума
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9991

Brevno77
16.03.2004, 17:59
Я уже точно не помню, но попробуй нажать F1.

hammurapi
16.03.2004, 18:42
Originally posted by Brevno77
Я уже точно не помню, но попробуй нажать F1.
:D Типа Help and Support :D

Brevno77
16.03.2004, 19:35
Не.. Фы1 отключает управление мышом.. или на оборот включает :)

SMERSH
17.03.2004, 16:08
Братцы, да я не один такой оказывается!:D

Перепробовал ВСЕ версии NW и обнаружил страшную для меня лично весчь! Время от времени NW просто не работает, причем кнопка "считать настройки из ини файла" наточена, но буксует... Страшную, потому как не понятную - почему сохраняется управление хаткой, когда она, хатка, убрана из Ила, по настоятельному требованию все того-же NW и вдвойне стал бояться, когда после установки NW стал "выпадать" джой?!!! До этого момента (установки NW) ни разу, а теперь за вечер - стабильно по разу! И "палка" выпадает из Ила на любом этапе в теченнии 10 мин после загрузки мисии:( May Day! May Day! May Day![/B]

Мужчина-пацифист - эти слова противоречат друг другу. Большинство так называемых "пацифистов", каковыми они считают себя, вовсе не миролюбивы, они просто пользуются защитной окраской. Стоит только перемениться ветру, и они тут же поднимут "Веселый Роджер".

Eisvogel
17.03.2004, 16:57
Я использую уже больше полугода прогу "FB View Plus 1.0 Beta"
и пока за ней глюков не наблюдал

RR_Kraft
17.03.2004, 17:07
Если не работает обзор, то надо Ф1 жать. Это не шутка. Центрируется взгляд и всё нормально работает. Даже в ридми написано про это.

SMERSH
17.03.2004, 18:21
:DБум пробовать!:confused:И типа джой выпадать не будет?

Brevno77
17.03.2004, 19:24
А как он у тебя выпадает? Что пишет?

SMERSH
17.03.2004, 23:31
Ниче не пишит..., просто, как гаарится, откуда ни возьмись...
Задержка, не месячная, конечно, но секунд10 вполне предостаточная. И данные передаются дискретно - бздынь, бздынь,бздынь и через 10 сек и втаком-же духе... Достаточно одной таблэтки!:(

БОРОДА
18.03.2004, 00:08
Смерш - можешь быть спокоен! нью вью тут не причём т.к. у меня трекир но периодически джой глючит точно как у тебя!Конечно же не раз в день а то бы и я забеспокоилса б! Но фак ессь и шо из ху нипанятна!
ОТОТОЖЖ!!!!!

Другий
19.03.2004, 15:22
Всем спасибо.
Ф1- помогло, но всё равно не понятно почему работает нормалиный обзор когда и в иле, и в НВ он ниде не биндженый?

Brevno77
19.03.2004, 15:56
2 Другий
Я вот не пойму никак чего ты хочешь :). Ты хочешь, чтоб обзор работал или не работал? И что значит нормальный? :)

Другий
21.03.2004, 12:59
Дык проблема решилась ---> F1-панацея:D

но что интересно: после внешнего вида возвращаешся в кабину, и наблюдаешь ОБЫЧНЫЙ ОБЗОР ПО СЕКТОРАМ!!!!!!! хотя, по идее, он работать ваще не должен....(как писал выше F1-"кляц" --- и всё гуд).

То Бревно-----> обзор по !секторам! работать не должен, так как, он нигде не биндженый(все привязки хатки к илу я прибил)

SMERSH
21.03.2004, 22:33
То привидиться, то примариться!:D Другый! Не мороч голова, хоть хатка и "прибита" в иле, кода используешь NV, но пусть останеться резервным каналом;) А то ты щас напряжешь наши светлые головы, они нам таких dllлек нашифрують, шо усе перестанет работать, не надо трогать рабочую весчь! А за F1 гранмерси:D

Другий
22.03.2004, 18:45
Ладно, хрен с ним, пусть так пашет:)позабыл я о золотом правиле---->>>>

НЕ ТРОГАЙ, ПОКА РАБОТАЕТ:D

Всем спасибо!