Просмотр полной версии : ПОЛКУ ВИРПИЛОВ ПРИБЫЛО!!!
http://www.tehnopolis.com.ua/cgi-bin/news.cgi?npid=63&t=a&tid=42&aid=1436
Вот молодца!Долгих лет ему.
RR_Kraft
16.03.2004, 21:11
Дааа! Честь и хвала ветерану!
Обалдеть, завалил Хенкель одной очередью. Мы, проводящие по столько часов за ИЛом и то не всегда можем так! Но уважение ему за то, что он воевал! А не за этот виртуальный самолёт.
Млин, как жаль что там не было агентов с сухого, которые записали бы трек и бросили сюда :-((
Было бы очень интересно посмотреть как летают в симах ветераны.
Гым.. я когда читать начал и картинку посмотрел - думал подарили человеку на старости приличный компутер с игрой Ж) Ан нет.. жадные.. Как же мы не любим своих ветеранов. Хотя, насколько мне известно, ветераны ВОВ очень близко принимают к сердцу все, что связано с той войной и не всегда положительно..
Вобще, конечно, так издеваться над сильно пожилым человеком не хорошо.. во всех смыслах.. и как бы не старались журналисты это приукрасить..
Ну, издевательством это не назовешь,но судя по одной очереди (если писаки не врут) ему вполне могли поставить аркадный режим, чтобы все красиво получилось. Даже скорее всего так и было.
А дедку бы в самом деле комп домой подарить - пусть летает. Заслужил.
Мог ли бы деду джой нормальный поставить...неужели не заслужил????:mad:
Old_Pepper
17.03.2004, 16:42
Что было у человека, то и поставил.
А сами много чего дедам-ветеранам подарили?
Мдя, трек полета настоящего пилота WW2 это на мой взгляд ценнейшая вещь:)
Народ, надо как нибудь не упустить момент, и записать когда будет возможность
Мда...моглиб конечно и подарить, еслиб у нас был такой летчик в городе, я б ему сам комп купил, скинулись бы с вирпилами и друзьями и купили...Да полетали б с ним еще наверно. А еще круче. еслиб он на форум завалился, представляете кто нить в споре ему скажет: а ты откуда знаешь что так было?
-Дык я сам воевал, завалил 17 мессов , вот и знаю....!
А так конечно низкий поклон ему.
Originally posted by Old_Pepper
Что было у человека, то и поставил.
А сами много чего дедам-ветеранам подарили?
Мой дед снайпером был....ему что теперь СВД дарить? :D
Old_Pepper
18.03.2004, 13:28
Originally posted by =SF=KAPEH
А ты у него спроси, уверен не откажется, и воспользуется с удовольствием по назначению.
Чиновничка какого-нибудь нашпиговать.;)
Ну СВД владеть – наказуемо, а вот «Тигр», карабин на базе СВД – в самый раз! Так что ноги в руки и бегом в оружейный магазин. Тут как раз 9 мая на носу!
ага а прадеду Т-34 из Кубинки угнать?
ага а прадеду Т-34 из Кубинки угнать?
Чё тебя всё на преступления тянет? На Т-34 и Ис-3 можно и без криминала покататься, плати только бабаки.
это авиа! форум, причем тут танки?:)