Просмотр полной версии : В Неваде разбился самолет с американскими военными
06:33
В США в штате Невада разбился самолет американских ВВС, в результате чего погибли пять человек. Об этом сообщили представители американского командования. По их словам, самолет Beechcraft KA 1900, которым управлял гражданский пилот и на борту которого находились четверо военных, упал в пустыне примерно в 200 км к северо-западу от военно-воздушной базы Нелис.
Причины авиакатастрофы пока не известны. Начато расследование. //Associated Press
столкнулся с НЛО имхо
NuFunnya
17.03.2004, 10:03
Что-то часто стали падать у них самолеты с военными. Подчищают иракские "хвосты" по убитым?
У нас в Лос Анжелесе упало 2 и 3 приземлился без носового шасси в LAX! У нас в Стране совершается десятки ТЫСЯЧЬ полётов в день. При такой насыщености я не думаю что у нас они разбичаются часто. Мне кажется что у вас дома чаще взраваются.
NuFunnya
17.03.2004, 12:00
Нет, ну зачем же так сразу. Я прекрасно понимаю интенсивность авиаперелетов в вашей стране. Дело не совсем в этом. Просто за последнюю неделю это уже второй самолет с ВОЕННЫМИ, который разбился и погибли люди. Нечто подобное было после войны в Афганистане (сначала - у нас, потом - у вас). Часть потерь было скрыто, а теперь они компенсируются путем "небоевых потерь". Это известная практика. Кстати, тысяч пишется без мягкого знака. ))
Ну а про дома... Я не тычу Вам в нос Башни-Близнецы в Нью-Йорке, Ваших Вашингтонских и прочих снайперов и подростков, стреляющих детей в школах. Я не понимаю Вашей агрессии. Читаю регулярно Ваши посты и все больше удивляюсь. Вам же за 50, откуда все это. Ну да ладно, заканчиваю. а то опять начнется долгое обсуждение жизни здесь и там. Вам нравится жить в США - это хорошо, мне нравится в России. По-моему, здорово, что по крайней мере у меня и у Вас все так удачно сложилось.
Предупреждаю, что данная тема легко может перерасти в политический флейм. Все виновные будут наказаны. Сообщения будут удаляться без суда и следствия
Жалуйтесь потом в Европейский Суд по правам человека (http://www.echr.coe.int/Default.htm), либо, для американцев в Inter-American Court of Human Rights (http://www.corteidh.or.cr/)
Удачи =)
NuFunnya
17.03.2004, 12:43
Вас понял, возвращаюсь на базу ))
Для себя тему считаю закрытой ))
Конец связи