Просмотр полной версии : когда заработает ВЕФ?
ВЕФ лежит уже второй день, вероятно связано с выходом аддонома...
Может кто разяснит ситуацию... когда заработает ВЕФ?
Есть маза, что Крым нам ломится со страшной силой. И пора уже, ибо один я филд Гумрака выносил полностью четыре раза, вплоть до цистерн. А что с ним все красные вместе сделали, так и думать страшно.
Может, 110 включат в Крым заместо фок. :) Это надо шаблоны переделывать.
да хоть Крым хоть Берлин, хоть bf 110 хоть брюстер, но блин может админам ВЕФа стоит всетаки прояснить ситуацию.
Сотни вирпилов в тягостном неведении…
....вот сижу на работе и думаю может стоит поднапрячься и уйти пораньше, чтоб вечерком побольше полетать в ВЕФ...???
....если заработает, конечно
7IAP_Walter
17.03.2004, 15:20
Почему-то накрылся WWW сервер. Хозяна сервера я еще не видел. Появится - ситуация проясниться.
если накрылся WWW сервер, значит через LobbyFree миссии должны генериться ?
Originally posted by Wit
если накрылся WWW сервер, значит через LobbyFree миссии должны генериться ?
Если даже сгенерить теоретически и можно (хотя сейчас нельзя т.к. карта берется с http сервера), то как скачать?
Пшел третий день "непонятки" с ВЕФ.
Неужели нельзя админам пряснить ситуацию?
...может случайно "убили" всю базу статистики сквадов и теперь бояться признаться ? : )
Ага
А сейчас придумывают аргументацию почему надо начать ВЕФ с начала.
;)
Originally posted by Alezz
Если даже сгенерить теоретически и можно (хотя сейчас нельзя т.к. карта берется с http сервера), то как скачать?
проверил, через фрилобби можно генерить, вот только объект атаки приходится в слепую выбирать :)
правда сейчас уже база упала :( так что теперь полный каюк :(
Уже затоскавал по ВЕФу ;)
Аддона не была, но его только что привезли :p Еще в целофа-а-а-а-не :D
Ладно, ломлюсь до дому, встретимся в лобби :)
Starshoy
18.03.2004, 21:28
Так, товарищи, мы тут посоветовались с народом, начнем VEF с нуля :D.
На самом деле все готово с моей стороны, надо чтобы Валера еще встретился с хозяином сервера.
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.03.2004, 21:34
Originally posted by Starshoy
Лично я ЗА :D :D :D
А что?
Я не против.
Только может тогда с Финской кампании начать?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.03.2004, 21:43
Да щас самолётов хватает и на финскую , и с некоторой натяжкой на испанскую , и на БЗБ с Тихим океаном местами )))
Старшой, а что имеется ввиду "все готово"?
..всмысле базу "почисти" и вперед финскую компанию? : )
а если серьезно что будет то?
что-что - Кубань будет весны 43. Румыны на немецких самолетах (так что не видать нам IAR-ов ; ). Засилье 110 и Ju-88.
VASILICH
18.03.2004, 22:35
Как у красных стали появлятся хорошие машины так заново потому-что не положено красным на хорошем лётать дерьмишко необходимо
Starshoy
18.03.2004, 23:47
И уши у него холодные...
Вот когда ты, Васильич, прав, то тогда прав на все 100. )))
Штурмы, целуйте свои илы в кок и в хвост, косите сено и доставайте сухари, ишаки и чайки ждут вас...
VASILICH
19.03.2004, 00:20
И уши у него холодные...
может быть, может быть но факт остаётся фактом
И как это гансы допустили Як-1Б в таких количествах? =))))
Кстати сам был свидетелем того, как Лорд Хан просил Пиркса уменьшить число Як-1Б - думал никто немецкий не знает кроме него =))))))
Starshoy
19.03.2004, 02:20
Что остается фактом, Василич? Что ты шуток не понимаешь? :D Не будет рестарта, не будет. Но что будет 1 апреля - страшно даже подумать...
ВЕФ до первого апреля работать не будет? Патчей штоль ждем?
VASILICH
19.03.2004, 02:58
Что остается фактом, Василич? Что ты шуток не понимаешь? :D Не будет рестарта, не будет. Но что будет 1 апреля - страшно даже подумать...
ну это уже лучше полегчало
Что ты шуток не понимаешь? :D Не будет рестарта, не будет.
Извините, а почему бы не сделать рестарт ВЭФ. Давайте тогда проведем голосование здесь и на Нетвингз. Я считаю для этого есть серьезные основания. Вспомните как начинался ВЭФ на версии 1.1 (или какая там была, не помню точно). С тех пор вышел патч, значительно изменивший характеристики самолетов и аддон (надеюсь со скорым патчем), добавивший новые самолеты.
Arthur =SF=TopAce
19.03.2004, 11:35
Ты что, прикалываешься? С таким темпами ВЕФ нам его аккурат к 43 году каждый раз рестартить надо будет. Патчей-то выходит от души...
четвертый день ВЕФ висит, статистика сквадов и пилотов "убита"....
Старшой прикалываеться....
пилоты сотнями регятся в ВОВе....
23AG_SliM
19.03.2004, 12:31
Патчей будет наверно ещё не один и что каждый раз рестарт?
Папай тебе нравится на паравозах летать? Я думаю что нет.
А результаты голосования и так понятны на нетвинге народ( в основном бедет за рестарт у нас против) .
Да и учитывая нарастающие недовольство текущей системой
в ВВФе народ точно в ВОВ перебежит
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
19.03.2004, 12:41
Лично мне пофиг на чём там летать в 41г. , практика показала что синих от поражения это как правило в целом не спасает )) просто вот пообещали добавить версии самолётов 42г. ну там Лагг с мотором М-105ПФ и Як походу тоже будет , так что не так всё мрачно будет до 43г.
Я бы проголосовал за рестарт если что , с единственной оговоркой - полностью переработать тот бред с самолётами который нам Пиркс нацарапал прошлый раз .
23AG_SliM
19.03.2004, 12:52
2=SF=BELLA-RUS
Согласен с тобой , но если б ещё переработали систему
начисления очков в сторону стимуляции так сказать выполнения задачи то я б тоже был за , но переработкой и не пахнет а посему ИМХО не нужен рестарт ( я так понимаю и дебатов по этому поводу тоже , Старшой прямо об этом написал - не будет рестарта ) .
На самом деле все готово с моей стороны, надо чтобы Валера еще встретился с хозяином сервера.
Верным путем идете товарищи в свете новых флайт моделей, новых самолетов, моделей повреждений и разрушительной силы снарядов, звания оставить а статы обнулить:D, может быть и другие тоже рискнули бы свои скромные силы попробовать а то, как представишь сколько до лучших карабкаться так и грустно становиться!:):) Оно может и реалистичнеее теперь бы было в силу приведения некоторых самолетов (как синих так и красных) к более менее реальным характеристикам! Сорри если кого задел своим мнением не летающего в Вефе!
А если честно - когда заработает?
скучно уже стало без ВЕФа, а в VOW я принципиально не летаю как увидел, что там руководство покрывает некоторых любимцев (вот собственно с момента запуска VEF2 и не летаю в VOW).
Не надо рестарта. Хочется и из эМКульки пострелять и на нормальных красных самолетах полетать. И давайте пройдем хоть один ВЕФ до конца. Думаю, что теперь синие в 43-м году не разбегутся, как это было в прошлом ВЕФ.
Летаю за синих, убегать никуда не собираюсь! :-) Повоюем до 45!!!! :-)
Originally posted by Vpliska
Летаю за синих, убегать никуда не собираюсь! :-) Повоюем до 45!!!! :-)
Если Ки-84 дадут так не только долетают но и выиграют ;)!
Неа. А вот если кометы и He-162 будут пачками в качестве истребителей, а Me-262 в качестве бомберов - то да - выиграют.
:)
Хотя в последней версии ВЕФ вроде как мало что зависит от нас-сметрных, так что скорее всего все пройдет по плану.
АС, фиг тебе :D как тебя спас Ки84 на Нестерове 2 или3 дня назад? ;) от ЛаГГ-3 43 года :)
Starshoy
19.03.2004, 18:27
Ждем только появления хозяина сервера. Все остальное готово.
Ура!
А кто хозяин сервера?
RC_kotofey
19.03.2004, 19:22
Дух??
Духи в городе!!! ))))
)))
Это я так... пЫвка попил... )) прет.. ))
Ура!
Дух вефа поднял сервер!
;)